ID работы: 14017645

Под яблоней

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

в цвету...

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

      — Санни.       Мягкий полушёпот с завораживающим тембром, от которого без ума все женщины в селении, и убийственная нежность в каждом звуке и вздохе. Потому что сердце замирает каждый раз, когда он видит Сана в своих владениях.       Чан старается изо всех сил не пялиться, хотя это у него не выходило ни разу с момента знакомства, не выходит и сейчас. И имя, это имя одновременно упрямо не гнущееся на корейском и солнечное и сияющее на английском. Имя каждый раз щекочет язык привкусом молодого сидра. С Саном не выходит как-то иначе. Всегда полушёпотом и с трепетом.       Сан его вряд ли слышит, но голову поднимает, наверняка от грохота непослушного сердца. Чан прижимает руку к обнажённой груди и думает, что в чужих глазах выглядит по-идиотски. В одном комбинезоне на голое тело, со спущенной с плеча одной лямкой, в соломенной шляпе и резиновых сапогах цыплячьего оттенка.       Тёмные с необъяснимой поволокой глаза внимательно следят за ним, пока Чан, отставив лейку в сторону, медленно подходит к раскидистой яблоне. Соседи не раз советовали спилить её, но Чан залечивал трещины на коре, обрезал и ухаживал за деревом, которое было едва ли не одного возраста с покойными родителями и всегда радовало как густым цветением, так и мощным урожаем из года в год. У Чана сводит дыхание, когда он видит одетого в одни лишь тени листвы Сана.       Справиться с дыханием не выходит, и он замирает, глядя на смуглую кожу, обласканную как солнцем, так и тенью. Сан едва заметно улыбается, наблюдая за ним из-под полуприкрытых век. Чан стягивает сапоги, наступая носком на пятку, ступает на нагретую от солнца траву и с трепещущим сердцем подходит к расстеленному пледу. А потом и вовсе едва не падает, приземляясь на бок рядом с так и не шелохнувшимся Саном.       — Ты…       —Я…       Зачем озвучивать то, что происходит, если всё ясно и без слов? Всё шло к этому, просто Чан не мог набраться смелости, чтобы хотя бы коснуться. Зато Сан либо умеет читать мысли, либо Чан такой дурак, что аж светится, и давным-давно спалился. Во рту пересохло давным-давно, и Чан облизывает губы рваным движением, ощущая чужое дыхание на щеке.       Запах Сана кружит голову. Так пахнет ночь и солнце одновременно. Сан стискивает пальцы его руки, лежащие рядом с его грудью, изрисованной тенями яблоневых листьев. На короткое мгновение хочется выдернуть руку и отстраниться, но вместо этого он впивается пальцами в обнажённое плечо, чтобы не отпускать и не позволит уйти в тот момент, когда губы сливаются в порывистом и долгожданном поцелуе.       Чан соврёт, если скажет, что не мечтал об этом едва ли не с первого дня знакомства. Но реальность превосходит все ожидания. Губы Сана мягкие, податливые и пахнущие яблоками. На вкус такие же сладкие и манящие, удержаться просто невозможно. Чан наваливается сверху, обжигаясь обнажённой кожей о чужую, пока горячие пальцы тянут бретельку с его плеча, оставляя больше простора для прикосновений. Сан накрывает ладонью его затылок, зарывается пальцами в тугие завитки, впивается почти до боли, притягивая к себе, а Чан едва не стонет от сладких мурашек удовольствия. Сан куда лучше любой затаённой фантазии. Чан тонет в затапливающем его естество желании и необъяснимом чувстве принадлежности.       Низ живота тянет, скручивает узлом. Чан протяжно выдыхает, оторвавшись от чужих губ, утыкается носом в крепкую шею, стараясь перебороть всколыхнувшиеся внутри мысли о том, что всё это неправильно, что их могут заметить, что пойдут слухи. Но родившаяся в его сердце жажда должна быть утолена, иначе он сойдёт с ума.       — Что-то не так? Ты против? Я всё неправильно понял? — сыплет вопросами Сан, а Чан вместо ответа сжимает его бока, обжигая поцелуем ключицу с теневым отпечатком яблоневого листа.       —Ты так прекрасен, господи, ты так желанен, словно оазис посреди пустыни.       Чану жарко и тесно, но хочется ещё жарче и ещё теснее. Сан касается губами его уха, коротко кусает мочку, а потом Чан стонет громко, захлёбывается дыханием от неожиданности, когда его напряжённую плоть бесстыдно сжимают сквозь ткань. Сан дарит ему удовольствие сладкое и такое восхитительное, что все звуки и мысли уходят на задний план. Чан впивается в приоткрытые губы поцелуем и молит небо, чтобы эта горячая сладость никогда не заканчивалась. И всё, на что хватает затуманенного желанием мозга, это отвечать лаской на ласку и удовольствием на удовольствие.       В какой-то момент на Чана наваливается тьма, и он отстранённо думает, что его вырубили метким ударом черенком лопаты по затылку. Но вскоре вместо грохота в ушах он слышит птичьи напевы и ощущает нежные поглаживания по взмокшей спине. Чан приподнимается на локтях и смущённо прикрывает глаза. Сан смотрит на него, обжигает завораживающим взглядом, а потом обхватывает ладонями его лицо и вынуждает посмотреть на себя. Сладкая истома дрожит в теле будто тронутая пальцем струна.       — Не жалей ни о чём. Если ты боишься слухов, я уйду.        — Останься, — шепчет Чан, собирая губами тени листьев на смуглой коже, что слаще акациевого мёда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.