ID работы: 14017657

tomato juice

IVE
Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гаыль устала — так, будто пережила первый рабочий день после отпуска. да, она уже в кровати, но никак не может заснуть и чувствует ноющую боль в коленях, а это только первый день. ситуация такая же изматывающая и не решаемая, ведь у неё нет шансов против вонён. чан в прямом смысле идеальна — рост, хрустальная фигура, длинные, здоровые волосы, совершенное лицо, и самое главное — безусловное лидерство по популярности в группе. ах, да, и ещё полная предрасположенность ан юджин, но это уже другое. гаыль по началу правда же старалась, все соки из себя выжимала в этой несчастной комнате для практик, в студии, на выступлениях. наивная. ведь если она сок, то томатный — очень на любителя и в большинстве случаев на извращенцев, а вонён — сладкое сочетание яблока и винограда — фаворит у покупателей, его любят все. сечете? и везде в приоритете были старания вонён, да, не меньше не больше, чем гаыль, но тогда почему же не гаыль? почему не она ездит в париж на модные недели и не фотографируется с селебрити. почему ей скупятся завести несчастный инстаграм? почему не она самый популярный мембер группы и почему не… и ещё много-много таких почему. гаыль мерзко и жалко себя. гаыль едва сдерживается, чтоб не кривиться якобы в отвращении при виде вонён, отношения у них и так не дружба-жвачка, скорее что-то типо «давай стараться не смотреть друг на друга, чтоб поберечь нервишки». но обида (зависть) гаыль загноилась, как необработанная рана. появилась инфекция, со временем распространившаяся по всему телу гаыль, а гной начал лезть наружу. обстановка в группе стала напряжённой и все это заметили. лисо, рей и лиз упорно старались не обращать внимания, не желая лезть в чужие отношения (- а как же, сука, то, что мы семья? один за всех и все за одного?). вонён обычно смывалась с юджин под руку. гаыль в такие моменты гневно сжимает кулаки и сдавливает брань за стиснутыми зубами. — надо практиковаться, — сухо рычит она, что итак напуганная хлопком двери тройка вздрагивает. юджин — чисто виноградный фреш. тёмный, насыщенный. такой придётся поискать, но редкий вкус стоит того. юджин не даром лидер. она выступает в роли беспристрастного смотрителя за холодной войной центра и рэпера. если бы беспристрастным. это и бесило гаыль в юджин. всем ясно, что она заочно на стороне вонён и её внедрения в их размолвки делают ещё хуже. заставляют гаыль ненавидеть вонён ещё больше. а крики и слезы ким только больше отталкивали от нее юджин. и ведь гаыль сама виновата. гаыль понимала, что везде вонён будет лучше, вонён заберёт всю и славу и любовь. любовь такую нужную исцарапанному сердцу, отбитым коленям и томатном соку внутри. и гаыль так от этого круга замкнутого устала. слишком устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.