ID работы: 14017788

Лунный клинок & Молот

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тан Сан сидел на стуле и смотрел на Се Юэ, стоявшего перед ним и медленно раздевающегося.Сначала парень снял футболку.Взгляд Тан Сана прошёлся по его телу, по сильным плечам, по красивому торсу и....., а дальше опустить взгляд мешал пояс штанов.Се Юэ взглянул на него. -Ты меня прямо взглядом пожираешь, -произнёс парень, снимая штаны. -Ты прекрасен, -произнёс Тан Сан. Он поднялся со стула и пошёл в сторону Се Юэ, тот начал отступать к стенке. -Ты чего? Тан Сан прижал Се Юэ к стенке и впился поцелуем в тёплые, податливые губы.Се Юэ не задумываясь ответил на поцелуй.Тан Сан немного отодвинул Се Юэ от стенки.Его руки прошлись по спине парня, очертив кончиками пальцев позвоночник к вверху.Следом руки Тан Сана прошлись по сильным плечам и опустились на торс.Тан Сан выпустил траву и опутал ей Се Юэ подняв того над полом.Тот удивлённо на него посмотрел.Тан Сан погладил того по боку, успокаивая.Се Юэ просто кивнул, разрешая делать Тан Сану, то что ему захочется.Тан Сан снял с парня то, что на нём оставалось и снова прильнул к губам парня, сжав пальцами его соски.Тело Се Юэ словно пронзило током, он выгнулся дугой от таких ощущений.Тан Сан поцеловал парня в щёку и опустился ниже, поцеловал в ключицу и провёл дорожку языком до впадинки пупка.Се Юэ простонал от наслаждения.Рука Тан Сана опустилась вниз, задев член Се Юэ и опустившись до его дырочки.Се Юэ вздрогнул от ощущений, следом Тан Сан вошёл в него пальцем, постепенно добавляя по одному.Се Юэ протяжно простонал от удовольствия, доставляемого пальцами Тан Сана.Сан продолжал двигать пальцами внутри парня, пока тот обильно не кончил.Тан Сан вытащил пальцы, Се Юэ недовольно простонал. -Подожди, мы сейчас продолжим, -Тан Сан провёл пальцами по животу Се Юэ. Сан пристроился в ногах у парня и медленно вошёл, чтобы не причинить парню боль и начал медленно двигаться внутри него.Через несколько минут Тан Сан услышал шепот Се Юэ: -Быстрее. -Что, любимый? -переспросил Тан Сан. -Двигайся быстрее, -попросил Се Юэ. -Хорошо, -произнёс Тан Сан и начал двигаться быстрее.Се Юэ протяжно простонал. -Как ты сладко стонешь, милый, -улыбнулся Тан Сан.Тан Сан продолжал движение внутри парня, до тех пор пока тот не кончил.Се Юэ расслаблено откинулся на кровать. -Милый, если ты думаешь, что это всё, то ты ошибаешься.-Конечно нет, -Се Юэ соблазнительно облизнул свои губы и опустившись на колени перед обладателем Молота Чистого Неба и начиная стягивать с того штаны с нижним бельём, которое Сан перед тем как войти в него не снял.Се Юэ облизывает головку члена по кругу.Тан Сан тихо простонал и откинул голову назад от ощущений, которые пьянили его и лишали возможности думать.Обладатель Лунного клинка насаживается на член Сана, начиная медленно двигать головой.Сверху из уст Сана послышался стон, Се Юэ ускорил движения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.