ID работы: 14017789

Приключения аль-Хайтама

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Групповуха

Настройки текста
Примечания:
От ночи в таверне аль-Хайтам ещё долго отходил, но да ладно. Он возвращался в Сумеру через Ли Юэ и решил на ночь остановиться в городе. Сняв комнату на ночь , он с уставшим видом лёг спать. Посреди ночи окно в комнате открылось и в комнату вошла высокая девушка. С собой у неё была сумка, а в сумке несколько резиновых членов и смазка. Чтобы не разбудить секретаря, она всё делала медленно и наконец то оголила жопку Хайтамчика. Медленно просовывал в анус свои пальцы измазанные смазкой и расстягивала упругое отверстие. От этого аль-Хайтам сначала поёжился, а потом и вовсе открыл глаза и опять таки яблоком чуть не стал. Он больше в своей жизни на яблоки не посмотрит. Но что то держало аль-Хайтама и он не мог ничем пошевелить. Шэнь ХЭ, которая успела призвать клона , вставила самый большой из членов в аль-Хайтама. А потом второй. Этого секретарь уж точно не ожидал. Когда Шэнь Хэ оттрахала его этими двумя членами, то уже пресоидинился клон и тоже начал ебыть аль-Хайтама по полной сразу 3 членами. аль-Хайтам стонал и чуть ли не кричал от боли , но, как назло, в его комнате была звукоизоляция. Когда сиё событие закончилось, Шэнь Хэ засунула в Хайтама сразу 4 члена и оставила его. аль-Хайтам точно не ожидал, что ему понравятся сразу три члена в жопе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.