ID работы: 14017820

Тысяча минус семь

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то во тьме раздаются громко шаги. Мне не сбежать от него и умереть не могу. Тысяча минус семь - девятьсот девяносто три. Звук инструментов и он начинает игру. Я связан на стуле, боль терзает тело мое На ногах пальцев нет, но вскоре они отрастут. Кричу, продолжая бессмысленный счёт. Спасите пожалуйста, я больше уже не могу. - "Ризе? Но откуда ты здесь? Ведь ты умерла..." Обнимает так нежно и что-то теплеет в груди. "Канеки... Ты должен, обязан принять себя". Тысяча минус семь - девятьсот девяносто три. - "Не готов причинять боль другим? Так смотри, Вот к чему выбор глупый твой приведет: Из Антейку гибнут друзья, их убивают враги. А ты слаб и на помощь к ним уже не придёшь. Впрочем, что я хочу, твоя мать вообще умерла, Не сумев в просьбе своей сестре отказать. Это слабость, Канеки, слабость, а не доброта. Ты должен... Но это тебе одному лишь решать". Море белых цветов красным окрасилось вдруг Я бросаюсь вперёд, на пол толкая Ризе: - "Я принимаю тебя! И вскоре превозойду". Вгрызаюсь во плоть, она шепчет мне: "Молодец". Тысяча минус семь - девятьсот девяносто три. - "Джейсон!" - Рычу, - "Почему не начал считать?" Палач же испуган, прытко на выход бежит. Так не пойдет, пришел мой черед поиграть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.