ID работы: 14017851

Телефончик сломался

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон упал на асфальт, после чего раздался треск. Майк поднял его, взглянул на все трещины и попытался включить. Ничего. Он замахнулся на Уилла и долбанул тому по виску. После полетел сильный удар в живот. Еще один. И ещё. Уилл беззащитно упал на пол и корчился от боли. Майк уселся поудобней на нем и стал бить младшего по лицу. Ударил по носу, оттудат пошат кровь. Удар в челюсть и был слышен уж больно приятный хруст. Кучу крови и слез,эта картина нравилась Майку. Тот взял за волосы и приподнял парня поближе к своему уровню лица. - Ты доволен? - прошептал гненвно Майк. Тот улыбался как псих конченый. Он нежно погладил тыльной частью ладони щеку Уилла. - Ох мой милый уилл, ты же прекрасно знаешь что меня нельзя вывозить из себя... - Яя-чяя яВчяя ттты я случайно ппрости бтоже мой мне права жаль прости меня!!!- уилл биося в истерика. Ему было больно и страшно. Из его глаз шли ручьём слезы, а побои болели до безумия. Испуганные щеньяти глазки смотрели прямовт глаза своей смерти. Умереть от рук любви это было не так уж и плохо. Ему давно Майк нравился, но он всегда был только занозой в заднице... А ведь все это изза сломанного телефона. Это правда соучанйо. Уилл пытался обьяснить Майку, что голос в его голове не шутки, и каждым ненормальным действием Майк раздражал "его". Один толчок и все разрушилось. Уилл всхлипывал. Он был весь в соплях и крови. Вдруг к носу приблизилось чтото холодное и странные ощущение пронзили мурашками младешего. Он расширио глаза и осознал что майк только слизал его смесь из крови и соплей? Ему это нравиться? Столетов опросы и так мало ответов. - Ччто?- розовый румянец появился на побитых щечках Уилла. - Ты у меня такой жалкий, как брошенный щенок с кучей переломов... Правда у тебя только побитое лицо хах) - Майк схватил за подбородок Уилла и начал рассматривать каждую красную вмятину и капельку крови. Он гордился своей работой. - Ой да ладно у тебя встал? - ЧТТЧТО???! Ннет с чего вообще с нет ты чо ебалн? - Дану, я знаю, что ты хочешь чтобы я тебя поцеловал- После этих слов Майк вцепился в губы Уилла. Их поцелуй был страстным и безжалостным. Майк кусал губы Уилла и щепал того со временем за плечо. Уилл в свою очередь жалобно мычал после каждой молнии мелкой боли в руке. - Уилл, только я могу с тобой так обращаться. - Кроме тебя этим никто не собирается заниматься... Дурак - )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.