ID работы: 14017853

Интересный вопрос.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полутёмная комната.

Настройки текста
Примечания:

***

За окном лил холодный дождь, что создавал легкий осенний уют. Тучи все больше и больше сгущались, создавая нелепую и темную картину на небе, от чего создавалась ужасно сонная атмосфера. Два парня просиживались у друг друга в гостях, сидя на одном диване, те скучно смотрели в свои смартфоны, иногда что-то лениво перелистывая. Все дела уже были сделаны, а уходить не было желания, ибо кому бы хотелось попасть под дождь? Так еще и без зонтика. В комнате было немного темно, лишь лампа, стоявшая в углу, освещала комнату желтоватым светом, придавая особенный уют. Похоже на какой-то романтический вечер в темноте, тихо и спокойно. Возможно, в таком лёгком и бестревожном окружении намного проще сознаться в своих желаниях и чувствах, о чем и думает один из парней. На самом деле, один из королей, а конкретнее, пиковый, уже давно случайно услышал от одноклассников слухи, что он нравится своему другу, типа тот сам говорил об этом, но пропускал мимо ушей, не веря в такие глупости. Но, честно говоря, после того, как он услышал странный слух, тот стал задуматься, да и поведение того самого друга было слишком подозрительным. .... ......... ...— Ты когда-нибудь целовался? - прервал тишину розоволосый, задав неподходящий и странный вопрос своему другу. — Почему ты спрашиваешь? - отвлекаясь от игры, задал встречный вопрос Пик. — Да, просто... интересно.. Байкер перевел свой взгляд на своего друга, что мягко и смущённо глядел на него. Во взгляде другого король уловил какую-то нежность, такую, с которой на него никогда не смотрели. Пик, как только он понял, что тоже завороженно смотрит прямо в глаза червовому, тут же увел взгляд опять в телефон, слегка нахмурив густые брови. — Ну черт... - что и следовало ожидать, тот уже давно проиграл в игре и с полным недовольством выключил телефон. Ромео уже зарылся взглядом в свой мобильник и со скромной улыбкой проводил пальцем по экрану. Чувствовал он себя неловко, задав такой вопрос, ведь ответа на него не последовало, а значит, его план провалился. Фиолетоволосый потянулся рукой к запястью друга, резко хватая того. Из рук выпал телефон, и червовый с удивлением уставился на короля. Дыхание замерло у обоих, было сложно дышать, но останавливаться уже, наверное, нет смысла. — Нет, я никогда не целовался, - не громко сказал пиковый с небольшим смущением, но и тонким звучанием грубости в голосе. В этот же момент парень резко тянет схваченное запястье на себя, заваливая на себя романтика, схватывая другой рукой, чтобы удерживать тело на себе. Кудрявый прибывал в шоке, уставившись ровно в глаза нижнего, пока другой нервно дышал и ждал следующих действий, ведь он уже выполнил свою часть, показав согласие. Опомнившись, седьмой понял, зачем и что ждет король, поэтому легко вздохнул и с милой улыбкой наклонился к лицу приятеля так, что можно было разглядеть каждую неровность на его лице. — Тогда.. можно я заберу твой первый? - мягко и завораживающе прошептал кареглазый. — Да. Мурашки побежали по всему телу фиолетоволого, щеки загорелись, жар расползался по всему телу, когда тот ощутил чужие губы на своих. ... Теперь же они не просто друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.