ID работы: 14017892

Разговор?

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Я помогу раздеться? — спрашивает Лу и не дождавшись ответа тянет руки к ремню на его брюках.              Иво несколько секунд следит за ее руками, а затем перехватывает их, останавливая.              — Подожди, Лу, — говорит он и садится рядом с ней на кровати.              — Что-то не так? — спрашивает девушка, опуская руку на его плечо.              — Мы должны поговорить, — отвечает Мартен, при этом Лу подмечает, что тон его голоса стал более чем серьезный, словно он сейчас начнет ее за что-то отчитывать.              — И о чем? — спрашивает Лу, закусив губу. В своей голове она уже успела придумать десяток возможных исходов этого разговора, и Приор только усугублял всю ситуацию своим затянувшимся молчанием.              — Да сам не знаю, — все же сказал Иво, а следом продолжил, — просто значительная толпа читателей не простит нам, если мы снова переспим без разговора…              — А… ты про Иво-жен, которые ждут от нас с тобой душевный диалог… — поняла Лу и с облегчением выдохнула.              — Да, именно про них, — кивнул Иво, а затем немного подумав лег на кровать, потянув Лу за собой, устраивая ее голову на своей груди, — вроде бы так это делается в слащавых бульварных романах? — спросил он и посмотрел на девушку.              — Не знаю, я такие не читала, как-то знаешь времени не было в детстве. Я была занята тем, что искала способы, как бы выжить в этом мире, — пожала плечами девушка, а затем рассмеялась от абсурдности ситуации.              — Лу, давай серьезнее. Люди вообще-то ждут, — прервал ее Мартен, стараясь сохранить серьезный тон и не рассмеяться вслед за Лу.              — Хорошо… хорошо, извини, — постаралась успокоиться девушка, — И о чем мы должны говорить? — спросила она, стараясь поддерживать серьезную атмосферу, что было сейчас поистине сложной задачей.              — Да не знаю я, чего они хотят… разговора о чувствах, признаний в любви... Они как-то не уточняли, — протянул Иво…              — То есть им мало того, что мы на всеобщее обозрение трахаемся, они еще и душу из нас вывернуть хотят? — спросила девушка, поворачивая к нему голову.              — Видимо мало, — кивнул Приор и улыбнулся.              — Ну, тогда начинай, раз этого требуют, — махнула рукой Лу, удобнее устраиваясь на его груди.              — А почему я? У меня и так на счету четыре попытки начать этот диалог, — возразил Иво.              — И что? Ты мужчина — ты и начинай. Пятый юбилейный тем более будет.              — Хорошо… — протянул Мартен и задумался, — сначала я должен спросить, как у тебя прошел день и как ты себя чувствуешь.              — Да, и еще в этот момент перебирать мои волосы и обнимать.              — Ты же не читала…              — Не важно, — отрезала Лу и отвела взгляд в сторону, — но, во-первых, ты уже спрашивал у меня, как я себя чувствую и я тебе ответила, что сносно. Во-вторых, про свою насыщенную ночь мы с Кеем уже тебе рассказали, и ты уже прочитал это в отчетах. А, в-третьих, я не буду отвечать тебе всю правду и не потому что я тебе не доверяю, а потому что в моем характере не прописано делиться своими переживаниями с кем-то. Плюсом я не хочу нагружать тебя еще больше. Мы и так с Кеем тебе проблем доставили.              — И то верно… — согласился Иво, пожав плечами, — тогда пропустим этот этап.              — Хорошо, тогда ты должен сказать что-то романтичное… в своей обычной манере, можно даже с метафорой, чтобы кто-то от этого кричал в подушку, а я смутилась и глупо улыбнулась.              — Да, только я уже делал это сегодня и до этого в прошлых обновлениях по несколько раз.              — Согласна, но чем больше, тем лучше. Девчонки такое любят.              — Ты тоже?              — Мы сейчас не обо мне говорим, а о других Иво-женах.              — Но в конечном-то итоге Иво-женой только ты станешь по бумагам.              — А ты уже меня замуж зовешь? — спросила Лу, усмехнувшись, — с чего ты решил, что я соглашусь?              — Мы и так с тобой оба понимаем к чему все идет… — сказал Иво и отвел взгляд, — Александр не убивает своих главных героинь. Поэтому либо я умру, либо ты станешь моей женой. Это классика финалов. И вообще ты сейчас действительно хочешь поговорить об этом?              — Хорошо, не важно, — согласилась Лу, — тогда просто скажи какой-нибудь комплимент, чтобы читательницы успокоились.              — Хорошо… — кивнул Иво и прокашлялся, а затем произнес, — ты восхитительная девушка.              — Повторяешься, но ладно… — закатила глаза Лу, — давай дальше, что там обычно делают?              — Думаю, ты должна мне что-то ответить, а затем я должен тебя поцеловать              — Нет, ответить я не могу, потому что я все еще не до конца приняла наши отношения и это сломает меня, как персонажа. Я должна поразмышлять об этом на пару слайдов, а по итогу сказать что-нибудь глупое.              — Хорошо, — согласился Иво и провел по ее волосам, пристально вглядываясь в ее глаза.              В комнате на несколько минут повисло молчание. Иво прервал его первым.              — Ну что? Поразмышляла?              — Нет… У меня сейчас в голове только комментарии о том, что ты на самом деле манипулятор, — сказала Лу, а затем снова рассмеялась, — тем более я не могу думать, когда ты на меня так смотришь.              — Манипулятор? — переспросил Мартен.              — Да, якобы ты манипулируешь мной и тебе на меня все равно.              — Ага… а то есть то, что наш первый поцелуй и первый интим произошли по твоей инициативе им все равно? А еще то, что я говорил про то, что меня оскорбит, если ты ответишь мне только из-за того, что я Приор.              — Ну, вот так вот… Может к черту эти разговоры? Нам же и без них хорошо жилось до этого… Зачем усложнять? Тем более я еще не готова говорить с тобой о чувствах. Я в прошлой обнове только к принятию наших отношениях подобралась.              — Читательницы разочаруются… Третье обновление подряд только интим… — возразил Иво, — да и я так-то тоже жду.              — Ну, вот и подождешь немного. Пара обновлений до финала осталось. Тебе Иво-зависимая медальку терпилы выдаст, когда мы поговорим. Так что ты не напрасно ждешь, — усмехнулась Лу, а затем перешла все же к более весомым аргументам, — Во-первых, мы с тобой не только трахаемся, и если остальные этого не замечают, то это только их проблемы… Во-вторых, они сами виноваты, что чего-то ожидают от нас, потому что лично я никаких поводов им так думать не давала, а ты вообще для них человек загадка. В-третьих, в каком таком постулате написано, что мы не можем три обновления подряд заниматься сексом?              — Любовью, Лу… — прервал ее Иво, — ты же помнишь я говорил, что секс — это…              — Да, я помню… — закатила глаза девушка и тяжело вздохнула.              — Ну и что делать будем? — спросил Иво, проводя рукой по ее спине.              — Что и две обновы до этого.              — Ну, люди же расстроятся… Опять скажут, что мне все равно на тебя.              — А с каких пор тебя волнует чужое мнение? Пошли они все к Единому, — усмехнулась девушка и снова потянула его за ремень на брюках, — плевать я хотела на их мнение. Сейчас я хочу только тебя. А чтобы они не сильно расстраивались… Потрахае.. кхм… займемся любовью за кадром. Хоть раз без лишних свидетелей. Единый троицу любит.              — Твой подход мне определенно нравится, — согласился Мартен, перехватывая инициативу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.