ID работы: 14017966

an overture of sexual perversity

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

aaaaaaa

Настройки текста
Он излишне громкий. В нем много напыщенной приторности. Что бы он не делал, он делает напоказ. В его щенячьих глазках, умоляюще смотрящих снизу-вверх, нет ни искренности, ни чести. «Каждый раз поражаюсь тому, насколько ты жалок, боже мой», - улыбаешься ты без капли злорадства. Ты готова отдать все, чтобы увидеть Ярослава на пике его жалобности. Таким, каким его не приняла бы даже самая преданная фанатка средних лет. А ты примешь, примешь с радостью, потому что это это единственное его состояние, где он не просто «терпим», а прекрасен на всю добрую сотню процентов. На твоих ногах кожаные берцы. На Ярославе кожаные штаны. В любых других обстоятельствах он бы пренебрежительно отозвался о твоей обуви, как о «мужицкой», а ты бы в подробностях рассказала ему о вульгарности нарядов, подобных его сценическому. Но сейчас каблук твоего ботинка угрожающе давит на его пах, а значит его мысли уже давно далеко от язвительных замечаний. Если в блондинистой голове вообще осталось место для каких-либо мыслей. Парень пытается поднять бедра, чтоб получить хоть какую-то стимуляцию в своем унизительном положении, но ты мгновенно пресекаешь это, болезненно вдавливая его в пол. Хочется резко поднять ногу, пройтись носом ботинка по его точенному подбородку. Но нельзя, ни в коем случае. Ему еще выступать потом, а странные пятна на белоснежной коже могут вызвать неприятные вопросы. «От-вра-ти-тель-но», - чеканишь языком ты, слегка ослабляя давление. Парень сейчас развалится. В его голубых, под стать арийскому типажу, глазах слезы. Не верится, что своими действиями ты смогла пробудить хоть каплю той самой искренности, которая, казалось, уже давно погибла в нем под гнетом государственного аппарата. - Сейчас ты, как хороший мальчик, попросишь меня о том, чего хочешь, своим соловьиным голоском. Вежливо. Максимально вежливо. А потом я разрешу тебе кончить в штаны, как прыщавому девственнику из старшей школы. Как жалкой сволочи, которой ты и являешься, - он на грани сумасшествия, ты наслаждаешься. - Пожалуйста, позволь мне. Мамочка, господи, мне так повезло с тобой. Пожалуйста, я был таким хорошим, - Ярослав может лучше, но вид слез на его кукольном лице добивает тебя. Возможно он и правда заслужил. Раз, два. Ты медленно проводишь зубчатой подошвой сапога по его паху. Дронов содрогается, его буквально перемалывает на месте. Ты еле чувствуешь, как его пенис вздрагивает под твоей ногой. Его голос идеален для стонов удовольствия. Он правда хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.