ID работы: 14017994

CALL OF HEART

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24 Ванильный латте

Настройки текста
Лидо, увидев эту парочку - Посмотрите как на них, вы, где были? Мы вас потеряли вообще-то, думали, вы уже вернулись в отель. - Мы гуляли. – ответил Хванун. Лидо усмехнулся и посмотрел на Ёнджо. Тот поднял вопросительно брови. - Ладно, идите сюда, давайте сделаем семейное фото. Сион кажется, замерз, вернемся? - Сион закивал головой, соглашаясь. Они еще немного посмотрели город и вернулись в отель. Хванун устав идти залез на спину к старшему и начал засыпать. Ёнджо отнес его в свой номер и положил на кровать, сняв верхнуюю одежду, он укутал его в одеяло, а сам ушел в ванную. Хванун сразу же проснулся и, услышав звук воды в ванной, заглянул, Ёнджо лежал в ванне, откинув голову и закрыв глаза. Хванун тихо притворил за собой дверь и решил вернуться в спальню, думая, что остался незамеченным. Ёнджо открыл глаза, - Я слышал тебя, иди сюда. Услышав голос Ёнджо, он тихонько зашёл внутрь. - Прости, я не хотел потревожить тебя. - Хочешь ко мне? - он бросил в него пену. Сняв с себя одежду, он вошел в воду, и подвинулся к старшему, положив немного пены на волосы Ёнджо. - Очень мило. Они еще немного находились в воде, когда пришла доставка еды в номер, Ёнджо пришлось выйти, надев халат на мокрое тело. ***** - Общественное место мне запомнилось, и думаю надолго, - он посмотрел на Хвануна и поднял одну бровь. - Почему ты так смотришь на меня, Хён? - Ты был таким горячим сегодня. - Ты тоже – слегка покраснев, Хванун бросил салфеткой в Ёнджо. ***** Наутро их разбудил стук в дверь. Хванун повернулся на другой бок. Ëнджо накрыл одеялом Хвануна, чтобы его не было видно и, накинув халат, открыл дверь. Выслушав менеджера, он оделся и коснулся губами плеча Хвануна. - Малыш, нам пора на репетицию. Хванун притянул его к себе за воротник кофты, не давая собираться. - За дверью меня ждёт менеджер, я должен идти, ты иди сразу после меня в свой номер и собирайся: он поцеловал его в последний раз и, отстранившись махнул рукой, после этого он быстро вышел. Хванун быстро надел свою одежду и, придя в свой номер, собрался и уехал на репетицию. По пути, они увидели, как толпы фанатов стоят возле концертного зала, с плакатами. Сион открыл окно и помахал им рукой. Хванун иногда смотрел в сторону комнаты ожидания, где был Ёнджо и закончив, он решил сходить кофейню. После репетиции все зашли в зал и сняли гарнитуру. Сион дурачится с Лидо и Сохо, Гонхи сразу принялся за еду, с удовольствием набив щёки он напевал их новую песню. Ëнджо по прежнему работал над музыкой, он оглядел комнату и не увидев Хвануна нахмурился. - Я купил всем кофе так, что разбирайте. - Спасибо хён, я люблю тебя, - Сионг вытянул губы, показывая как любит старшего. Ëнджо посмотрел на них и улыбнулся. Ун погладил младшего по волосам, и протянул Ёнджо его любимый кофе. На энкоре вышел Ëнджо, чтобы поприветствовать фанатов. Подойдя к Ёнджо, Хванун незаметно взял его за руку. ***** Ëнджо принял ванну и лег в кровать, отправив свое фото Хвануну. - Я скучаю, приходи ко мне. Хванун придя в номер Ёнджо слегка сонным, закрыл за собой дверь и, подойдя к кровати, лёг, положив голоу на его грудь и начал водить пальчиками под кофтой Ёнджо, при этом он всё ещё был в концертной одежде. - Почему ты еще не снял костюм? - Потому что был сонный. - Тогда я сниму ее с тебя. - прошептал он в ушко младшему. Хванун улыбнулся и кивнул. Ëнджо потянул за ремешки на рубашке. - Малыш, ты должен отнести костюм, иначе стилисты будут ругаться. Надев халат, он отнёс свой костюм и, вернувшись к Ёнджо, закрыл за собой дверь. Он залез на кровать к Ёнджо, оказавшись под ним, проводя рукой по спине, соблазняя и дразня, касаясь языком ушка старшего. - Как же я сильно люблю тебя, Ким Ёнджо и всегда буду любить тебя, ты мой единственный. Ëнджо приложил палец к губам Хвануна и, подойдя к столу, он наполнил бокал вином. Вернувшись к кровати, Ëнджо приложил к губам Хвануна край бокала. Хванун сделал несколько глотков. - Теперь ты меня решил соблазнить? Ëнджо слегка улыбнулся и допил вино. - Хён, всё хорошо? Ты выглядишь задумчивым. - Да, всё хорошо. - он налил еще бокал вина и выпив до капли отбросил назад. Хванун немного забеспокоился. - Посмотри на меня, Хён. Ёнджо посмотрел на Хвануна и прикрыл глаза рукой. - Я давно не охотился, поэтому схожу с ума. Прости. Хванун достал пакет с кровью из холодильника, и налил в стакан. Проследив за действиямимладшего, он увидел, как что-то выпало из его кармана. - Что это? Иоткуда у тебя снова кровь? Хванун быстро поднял коробочку и спрятал за спину. - Ничего такого, Хён, просто выпей. – Он протянул стакан и сняв с себя кофту в которой была коробочка он ушел в ванную, чтобы начал снять макияж. Когда он вернулся, то увидел, как Ёнджо открыл ее. В бархатной коробочке были обручальные кольца. Ёнджо встретился взглядом с Хвануном, когда тот вышел из ванной и вопросительно протянул коробку. - Это обручальные кольца? - Да, это они, Хён. – ответил Хванун взволнованным голосом. - Уни, ты, правда, считаешь, что я достоин этого звания? - он сел в кресло. - Мне кажется, я доставляю тебе одни неприятности. - Я пойму, если ты не захочешь. И ты не доставишь мне неприятности. Я лучше пойду. Выйдя из номера Ёнджо, он пришёл в небольшой ночной клуб и, заказав себе вина. Ёнджо молча, сидел в одиночестве там же, где его и оставил Хванун. Немного подумав, подошел к номеру Хвануна и постучал пару раз, но ответа не последовало, тогда он достал телефон и отправил сообщение - "Ты где? Почему ты не в номере?" Увидев смс, Хванун он ничего не ответил и, положив телефон в карман, сделал ещё несколько глотков вина. Не придумав ничего лучше, Ёнджо постучал к Сиону и попрасив его узнать местоположение Хвануна. Подойдя к клубу, в котором предположительно был младший, Ёнджо сжал кулаки. Он посмотрел на неоновую вывеску с названием заведения и вошел. В клубе было много людей, говорящих на незнакомом ему языке, Ёнджо проше сквозь толпу, высматривая Хвануна. Он увидел его, когда из его поля зрения исчезла очередная пьяная рожа. Тот сидел в углу и пил. Ёнджо подошел к нему и сел рядом. Увидев Ёнджо, он отвёл взгляд. - Что ты здесь делаешь, Хён? И как ты узнал, что я тут? - Встав со своего места, он пошёл к другому свободному столику. Ёнджо потянув его за руку, вывел на улицу. - Что такое, Ёнджо? - Что ты делаешь в таком месте? - Просто хотел расслабиться. Я думал, что ты не хочешь меня видеть. Ёнджо был уже немного пьян. - Что ты себе напридумывал, малыш? Я люблю тебя и не могу тебя отпустить. - он коснулся губ младшего, все еще держа его лицо в своих руках. - Ты так удивился, когда увидел кольца. - Я удивился, потому что не ожидал ничего подобного. Где они? - Они в твоём номере, Хён. - Точно. Тогда идем в отель. - он снова потянул за руку младшего. Зайдя в номер, Ёнджо нашел коробку, все так же стоящей на столе. Он открыл ее, и еще раз взглянув на содержимое, достал кольцо. Потянувшись к Хвануну, он нежно взял его руку и надел кольцо на палец. Хванун надел второе кольцо на пальчик Ёнджо. - Я люблю тебя, Хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.