ID работы: 14018017

~🍥🐰реакции Tiny Bunny на т/и🐰🍥~

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Chervvns соавтор
Frillis соавтор
Размер:
78 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

•[родители Т/И и... Т/И?!]•

Настройки текста
Примечания:

Реакция на родителей Т/И.

Петров Антон🐇: -кхм... Здравствуйте И/Т/Ми И/Т/П. ______________________________________ Он очень уважительно относится к ним. Познакомиться только после месяца отношений с тобой, постеснялся уж. Твои родители его полюбили, ведь "не каждый твой парень такой вежливый!" Иногда Петров обидно шутит про тебя и родители начинают тебя ругать, пока он сам же пытается тебя защищать. Кстати, а ты с его родителями сдружилась. Смирнова Екатерина🐍: -ой... Здравствуйте..? ______________________________________ Вроде такая уверенная девушка, которая является ещё и сплетницей, на самом деле боится твоих родителей. Боится, что что-то сделает не так и вам запретят встречаться. Но твои родителям она понравилась. Хозяйка, красивая, идёт на красный аттестат. Просто супер жена! Бабурин Семён🐖: Его даже в дом не пустили. Зачем им такое жених? Толстый, да ещё и двоечник! Морозова Полина🎻: -з-здравствуйте, меня зовут Полина ______________________________________ Она пытается быть, как и Антон, вежливой и у неё получается. Также твоим родителем нравится её игра на скрипке и пение. Игорь(Бяша)🐏: -а... Эм... Здрасьте, на..! ______________________________________ Он пытался шутить, но твоим родителям всё равно не понравился. Пятифанов Роман🔪: -... ______________________________________ Он тоже не понравился им, ведь двоечник. Также часто где-то влазит, а им это не нужно. Венерия(автор)📝✨🃏: -здравствуйте, миссис И/Т/М и мистер И/Т/П! ______________________________________ Она также попытается быть вежливой и из-за своего стеснения будет молчать весь вечер и ждать что-бы кто-то начал разговор, ведь боятся. Фриллис(соавтор)📝🌸🧸: -здравствуйте тёть И/Т/М и дядь И/Т/П, помните ту девочку что родила недавно??? Так вот я узнала что она.... ______________________________________ Ойййй эта женщина дружелюбная к родителям своих бести и второй половинке, родители её двух подруг называют её: "доча /фрил/" Или "приёмышь" Она найдёт с ними общий язык буквально за 2-3 прихода к тебе домой и у них могут появиться общие шуточки :) Кристина(бета)📝💅👾: –Драс..кхм, здравствуйте. ______________________________________ Сначала будет максимально вежливая, но через несколько походов к тебе она подружиться с твоими родителями, шуток уж, не избежать. Родителям она вроде приглянулась, хорошистка, вежливая, жаль привередривая конечно.

Реакция на мертвое тело Т/И:

Петров Антон🐇: -ч-что..? Т/И! ______________________________________ Он подойдёт к твоему телу и возьмёт его на руки. Он бы давно сбежал, но страх его остановил. Вдруг по дороге он встретит Хозяина Леса и его приспешников? Вдруг потеряется? Ему остаётся только ждать, пока найдут и рыдать потери тебя. Смирнова Екатерина🐍: -Т-т/и..? Э-это не он-на... Н-но нужно обратиться в полицию... ______________________________________ Твоё лицо было изуродованное и поэтому она тебя не узнала. Сразу поскакала к полицейским и только по документам узнала, что это ты. На неделю или две закроется дома, а лес теперь обходит стороной... Бабурин Семён🐖: Его. Убили. Раньше. Морозова Полина🎻: -Т/И?! О нет! О нет! Как так?! ______________________________________ Говорила она уже нервно рыдая. Также, как и Смирнова закроется дома, но ещё больше уйдёт в себя. Ей не будет приносить радости то, что приносило раньше. Через годик, два, три, может и забудет тебя, но когда тебя будут упоминать, будет горько плакать. Игорь(Бяша)🐏: Соболезную, но он пропал раньше тебя... Пятифанов Роман🔪: -какой маньяк это сделал?! Я того убью! Сначала Бяша, потом... Она... Зачем?! ______________________________________ Во второй раз все увидели его слёзы. Первые - на поминках Бяши, а второе сейчас. Все понимают, что ему очень плохо, но помочь ничем не могут. Венерия(автор),📝✨🃏: -ч-что...? Почему она?! ______________________________________ Ей будет очень плохо. Также уйдёт в себя. Будет улыбаться, стараться всех порадовать, но это будет сарказм. Улыбка её будет не настоящая, будто одела маску. Она и хотела одеть маску улыбающегося лица. Но иногда происходит взрыв, где она рушит всё на своём пути, может даже Пятифана завалить. Также в порыве гнева и отчаяния может поссориться со всеми и ходит недовольная, ждав, когда она сделают первый шаг к применению, ведь сама слишком горда. Фриллис(соавтор)📝🌸🧸: -НЕТ НЕТ НЕТ!!! ______________________________________ Она уверенно и точно найдёт того кто это сделал. Если это маньяк: •у фрил старший брат мент и есть своя большая компания скинхедов, так что как только фрил выйдет на след маньяка к ней подключиться её брат(для безопасности), а скрутить его помогут друганы брата. Конечно перед тем как его посадят Фрил отточит на нём свои знания тайского бокса. Звери: •она не сможет выйти на их след. Но её будут посещать мысли о том что это Антон, так как были слухи что это он маньяк, и девушка будет за ним приглядывать. Если ни чего не заметит то уйдёт полностью в себя. Кристина(бета)📝💅👾: –Дорогая? Ты же спишь, верно? Ты же спишь..проснись пожалуйста..умоляю, дорогая..п-проснись.. ______________________________________ Уже в слезах будет умолять она, беря твою руку, своими трясущимися руками пытаясь нащупать пульс на твоём худом запястье. Слёзы. Первый раз все увидели её слёзы, именно на твоих похоронах, она всё умоляла тебя проснуться, напоследок поцеловав, ушла, нехотя делать себе ещё хуже. Умерла её вторая половина, умерла и она, это понимали все, смотря на её кислое лицо. Будет ходить злее Пятифана, да даже Катька боится ей слово сказать! В скором времени, полностью уйдёт в себя посвящая всю себя курению и гитаре, пытаясь заглушить эмоции, а может, как то её найдут висящей в своей комнате, кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.