ID работы: 14018122

Вельдору отправляют в прошлое как слизь!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Rimuru POV: Я смотрю на пылающие руины моего города. Мое лицо пустое, но глубоко внутри меня бушует эмоциональная суматоха. Некогда оживленные, светлые улицы югозапада Темпеста теперь затуманены [[Мастер, перестань драматизировать]] Ахахаха, Сиэль, я тоже иногда хочу вести себя круто понимаешь? [[* хихикает* Как по-детски с твоей стороны, Мастер]] Просто дай мне еще несколько секунд, хорошо? Сейчас я чувствую себя очень круто. [….] … … … [[Ты уже закончил?]] Да, да, я сейчас починю город. "{Ахура Мазда}!" Сразу же проявилось огромное количество дыма, открывающий нетронутые улицы столицы, как будто ничего не произошло. Сиэль, скажи мне, кто за это ответственен? Подожди, дай мне угадать... Велдора? [[Верно, Мастер. Кроме того, я могу сделать вывод, что индивид"Рамирис" также причастен к инциденту]] Ах, тупая ящерица и детская фея, интересно, как мне наказать их позже? "Господин, все в порядке?" Голос Соуэя звучит в моему голове. "Да, я исправил все разрушения, вызванные взрывом, но у меня есть некоторые проблемные "дети", которых мне нужно наказать. Приведите Вельдору и Рамириса ко мне в офис сейчас". "Да. милорд". {Мысльная коммуникация} между мной и Суэйем прерывается, и я телепортируюсь в свой офис, ожидая появления виновников. Не менее чем через минуту они прибыли в мой офис. Велдора носит яркую улыбку, настолько яркую, что она почти маскирует ужас на его лице. Рамирис одинаково яркая, хотя она более заметно нервничает. "Итак, не хотели бы вы объяснится?" "Понимаешь, мой дорогой брат..." Велдора объясняет, как он и Рамирис экспериментировали за пределами лабиринта. "Таааааак, ну вот и все... Это не так уж плохо, верно, Римуру…?" Велдора растягивает слова, пытаясь скрыть, насколько он нервничает. Не то чтобы это сработало, я вижу многочисленные шарики пота, которые собрались на его лбу и шее. … … … "Xa-xa-ха! Полагаю, это все? Ну, ты знаешь, что я довольно добрый..." "О, я знал, что ты будешь так доброжелатель, чтобы простить меня, как и ожидалось от моего брата!" Велдора вытирает пот со лба и начинает смеяться. Даже Рамирис начинает расслабляться и заглядывать Из-за спины Велдоры. _ "Но даже у меня есть свои пределы". Я говорю, когда выпускаю небольшую часть своей ауры "Мне так жаль, Римуру!" Великий Штормовой Дракон сразу же падает на колени передо мной. "Я обещаю, что больше никогда этого не сделаю, только, пожалуйста, не отправляйте меня к моей сестре… "Эй, эй. Я не настолько жесток, хорошо? Это не так уж и важно, так что все, что я сделаю с вами, это заберу ваши привилегии на закуски на год. Это не так уж и плохо, да?" Я говорю. когда дарю своим двум друзьям прощающую улыбку Велдора бледнеет, когда я произношу их нее наказание, в то время как Рамирис выглядит так, будто она вот-вот заплачет. В конце концов, она больше не может сдерживать слезы и начинает плакать "Baaaaaa! Это так несправедливо, Римуру! Это даже не была моя идея, это сделал Мастер! Пожалуйста, Римуру, не забирай мои закуски!" "Я понял…вздох" Ну, так как она была вынуждена совершать озорные поступки моего идиотского брата, я думаю, что на этот раз так и прощу её... Игнорируя многочисленные протесты Велдоры, я вздыхаю и обращаюсь к Рамирис. "Хорошо, я сокращу твое наказание до месяца. Ты все еще была сообщницей, так что я не позволю тебе уйти без наказания". Причина, по которой я так сильно наказал ее, заключалась в том, что ей нужно научиться постоять за себя. В конце концов, она древний Повелитель Демонов, она не должна позволять манипулировать над нею, особенно таким, как Велдора. "Не волнуйся, Римуру! Я обязательно не позволю Мастеру снова принудить меня делать плохие вещи, ва-ха-ха-ха!" Рамирис пользуется возможностью улететь от сюда "Сейчас" "*гулп-*" "Что мне с тобой делать, Вель-до-ра-кун?" Я говорю, даже не пытаясь скрыть коварное намерение за моей улыбкой. "Римуру" Просто убрать его мангу или закуски будет недостаточно. На этот раз мне нужно будет быть очень жестоким, чтобы убедиться в том, что он усвоил урок. Мне просто нужно придумать соответствующее наказание. [[Мастер]] Голос Сиэля звучит в моей голове. [[Я предлагаю…] Я слушаю предложение Сиэля, затем отключаю {Ускорение мысли} и поворачиваюсь лицом к дракону передо мной. "Я определился с твоим наказанием, Вельдора Кун!" Вельдора POV: На этот раз я действительно облажался. И очень сильно. Возможно, я Штормовой Дракон, один из 4 оставшихся настоящих драконов в этом мире, но существо передо мной, мой младший брат, пугает меня до смерти! Я мысленно готовлюсь к словам, которые он должен сказать. "Я определился с твоим наказанием, Велдора-кун!" Он говорит это так невинно, будто он не собирается приговаривать меня к вечным страданиям! О, спаси меня, Вельданава! "Я отправлю тебя назад во времени, но ты потеряешь все свои способности Дракона, так что тебе придется начать все с нуля!" Он объявляет, с той же улыбкой, которую я видел, у сестры Вельцард когда она меня "дисциплинировала". Римуру протягивает руку, и у моих ног образуется волшебный круг. "Подожди, Римуру!" Я смотрю на него с мольбой, но он просто продолжает улыбаться мне, не намереваясь остановиться. Я начал оглядываться по сторонам чтобы найти Рамирис и попросить у неё помощи но ее там не было. Брат, предал меня! "Удачи, брат!" Римуру машет мне рукой, когда ослепляющая вспышка света освещает комнату. С точки зрения прохожих, это выглядело бы как милая маленькая "сестра", невинно прощающаяся со своим старшим братом, но я знаю, что в словах Римуру нет такой невинности. Я могу кричать только в отчаянии, когда чувствую как моя душа переносится во времени. Римуру POV: Хммм….. я был слишком суров к нему? [[Неправильно, Мастер. Я считаю, что это слишком легкое наказание за опустощенный прекрасный город Мастера!]] Ну Вельдоре нужно научиться контролировать себя, так что я думаю, что это для его же блага. Кроме того, путешествие, в которое я отправил его, может помочь ему стать более зрелым. [[Xaxx! Мастер, ты такой доброжелательный ! #В конце концов, вот почему я так его люблю... #]] Xм!? [[Это просто ваше воображение, Мастер]] Хорошо… Hy, в конце концов, даже если он окажется в реальной опасности, я мог бы прийти и спасти его. Несмотря на то, как я иногда к нему отношусь, я очень ценю Вельдору. В конце концов, он был моим первым другом в этом мире. И поэтому я пожелал удачи Велдоре и продолжил свой день. Вельдора POV: "Apxxxxxx! Римуру, как он стал таким жестоким! Теперь я нахожусь в неизвестном месте в неизвестное время! И я тоже такой слабый, я даже не А-ранга! Я хочу плакать... Я пытаюсь ударить скалистую землю, но понимаю, что ничего не происходит. A? Я также понимаю, что не вижу, и кажется, что мое обоняние тоже исчезло... Надеюсь, мой слух все еще работает... "Однако сейчас у меня нет времени для жалости к себе.Точно! Я должен увидеть следующую главу моей любимой манги, и должен выполнить коварный квест, который прислал мне мой дьявольский младший брат! Вперед!" Без моего зрения я полностью полагаюсь на свое чувство прикосновения, когда прыгаю через то, что, по моему мнению, является своего рода пещерой... подождите… прыгайте? Почему я прыгаю? И почему мое тело такое маленькое и круглое!? Что происходит!?! [[Здравствуйте, мастер, я эффе-]] "АААААГ ЧТО ЗА Хре-"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.