ID работы: 14018149

Невинность

Гет
R
Завершён
9
автор
world_ of_stars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Только тише! — прозвучал шепот молодой девушки. Лале, так ее звали. — Может это плохая идея? Мы могли бы вернуться обратно… — также шепотом ответил ей рыжеволосый, высокий парень. Тихие, аккуратные шаги были не слышны, так как в замке шла подготовка ко дню рождения Султана Мурада II. Со всей этой суматохой никто бы и не заметил пару, которая направлялась в сторону комнат семьи Султана. — Аслан, мы ведь не зря пробирались на этот этаж, чтобы потом возвратиться обратно! — запротестовала Лале, то и дело приподнимая платье, чтобы не споткнуться о его подол. Да, она была упрямой и целеустремленной. — Мы почти пришли, осталось завернуть налево. Выглянув из-за угла, девушка осмотрелась, и завидев в конце воинов, что охраняли комнаты, хотела было захныкать от досады. Она совсем забыла про охрану! Завидев погрустневшее лицо девушки, юноша посмотрел на нее вопросительно и обеспокоенно. Она кивнула в сторону поворота, и взглянув туда, Аслан понял что у них небольшая проблема. Спасало только то, что дверь была первой в ряду, и повернув за угол нужно было сделать несколько шагов чтобы дойти до двери. Поняв что долго за углом стоять не получиться, пара решила действовать по ситуации. Пока Бостандж делал обход, и приближался к концу коридора, Аслан и Лале подбежали к двери. Просунув туда первым парня, девушка кивнула Бостанджу, который завидел только ее, и тоже прошмыгнула в комнату. Прижавшись спиной к двери она пыталась унять красноту щек, которые порозовели лишь только из-за касания парня. Расслабившись, Лале выдохнула. Это было довольно резко и слишком необдуманно с ее стороны, но ведь она сначала делает и лишь потом думает. Они переглянулись, тяжело дыша, после чего одновременно тихо рассмеялись, прикрывая рты руками. Когда они окончательно успокоилась, а сердцебиение нормализовалось, она наконец подняла взгляд на Аслана, что стоял около кровати. — Все хорошо? — спросил юноша. Видимо щеки все еще были розоватыми. — Все отлично! — уж слишком резко ответила девушка. — Как тебе мои покои? — Очень… мило! — сказал парень с остановкой, видимо подбирал подходящее слово. Очевидно, он в первый раз был в покоях девушки. На лице Лале засияла улыбка. Она шагнула к Аслану и взяв его за ткань одежды, чтобы лишний раз не краснеть, повела на балкон. — Тут красивый вид! Смотри какой красивый закат! — юница оперлась на песочного цвета с узорами перила, и слишком уже вытянулась наружу. Она бы, могла упасть, что сразу подметил Аслан. Он, хоть и со стеснением одной рукой обхватил талию девушки. — Ты можешь упасть, осторожней, — со смущенной улыбкой на лице и покрасневшими щеками сказал Аслан. Внезапный взгляд вниз испортил эту идиллию. Один из Бостанджиев, что охранял замок глядел прямо на балкон над ними. Это было большой проблемой. Резко развернувшись к Аслану, с попыткой втолкнуть его обратно в комнату, ее нос коснулся плеча друга. В следующую секунду она резко ткнула его в грудь так, что парень не удержался на скользящем ковре и упал на кровать. Так как рука юноши находилась у Лале на талии, она естественно упала за ним. Руки Лале находились на груди у Аслана, а тот в свою очередь держал руки у нее на спине. Поза в которой они лежали, не внушала доверия. Взгляд девушки забегал по лицу юноши, а по после остановился на губах. Внезапное желание дотронуться их своими губами накрыло Лале волной. Подобные мысли пусть и редко, но появлялись в голове юной особы. Она хотела было наклониться, и наконец поцеловать Аслана… Но тот сделал это первым. Приподнялся и быстро и коротко коснулся своими губами ее, будто спрашивая разрешение на продолжение. Немного опешив от случившегося, Лале осознавала произошедшее, а через пару секунд сама потянулась к губам парня. Внезапное, приятное тепло, разливающееся по всему телу, странное ощущение в области солнечного сплетения и бабочки в животе. Все это смешалось, образовав взрыв эмоций. Мягкие губы Лале и чуть обветренные губы Аслана. Оба целовались впервые, но это было даже мило. Столь смущенный и невинный поцелуй… Если бы им сказали о том, что они будут целовать друг друга раньше, они бы посмеялись и в душе назвали бы данного человека ненормальным. Они же лучшие друзья! Но, в этой ситуации это было последнее, о чем они думали. Аккуратно приподнявшись, Аслан принял сидячее положение. Лале же оказалась у него на коленях, и немного поерзала, чтобы придвинуться вперед. Руки девушки с груди Аслана, переползли на его щеки. Она аккуратно, теперь уже с явным пониманием происходящего оставила легкий, почти незаметный поцелуй на губах парня, после чего быстро вскочила с кровати. Точнее, с него. — Я… — хотел было оправдаться Аслан, подскакивая следом за девушкой, но она его перебила. — Безумная ночка… — смотря на него, тихо и смущенно проговорила Лале, — Ты… ты не был против? — застенчиво спросила она. — Ничуть, — улыбнулся юноша, выдохнув. — А ты? — Нет, — хихикнув, ответила она. Первый поцелуй — почти всегда быстрый и легкий, кажется, что должен быть незаметным, но в памяти он остается надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.