ID работы: 14018155

☆..Мы ещё встретимся во сне....☆

Друзья Рэндала, Ranfren (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Рафушк бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый школьный друг☆

Настройки текста
Примечания:
Ночь на дворе тишина. Ни единой души на улице. -в доме семейки «Айвори», где почти постоянный шум, и недопонимание между питомцами из-за разного характера Коточелов и «людей»ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ЛЮДЬМИ НАЗЫВАТЬ? Тишина, лишь тихий шум от телевизора, перед которым на диване лежал, кажется, уже спящий коточел. Двое ребят уже мирно спали, ну как спали? Двое ребят, а именно Рендалл и Себастьян уже спали в своих гробах, Себастьяну никогда не нравилась это семья и Рэндалл с его глупыми идеями, ХОТЯ КТО СПРАШИВАЛ ЕГО МНЕНИЕ? ---ИМЕННО, НИКТО.--Рендалл же пытался побыстрее заснуть, для того чтобы увидеть его милейшего друга — Сатору Цукада, а Себастьян пытался заснуть чтобы наконец то сбежать, глупое решение, ведь из этого дурдома никто не сбегал… Рыживолосый парнишка с веснушками и знатно прихуевшими глазами проснулся в мире «СНОВ», в классе полным парт, попытался встать, но тут блядь, по закону ахуевшего человека, Себастьян увидел уебанского Рендала и ахуел типа: какого хуя он даже тут меня преследует меня сука? К счастью Себастьяна, тот сьебался, гоняясь за очередным бедолагой, тот медленно встал и выбежал с этого ебанного здания, на пол дороге столкнувшись с тёмноволосым парнишей, с японской миловидной внешностью, одетого в японскую форму старшеклассника, и тут ахуел уже трижды. … -Ох прости…ты в порядке? Тихий прекрасный голосок прервал неловкую тишину -Да да всё в порядке… Тот паренёк протянул руку Себастьяну и мягко улыбнулся, Себастьян же взял руку помощи и поднялся -Как тебя зовут? я раньше тебя в школе не видел… -Неудивительно, я только сейчас пришёл сюда. Немного нагрубив Себастьян перевёл свой взгляд на Сатору -меня…зовут Себастьян Томатович куриные ножки или чёт такое… Немного подумав и тут уже ахуел Сатору, но всё-таки ответил -.....это твоё настоящее имя?.. меня зовут Сатору Цукада Сатору явно ахуел от имени Себастьяна но всё равно мило улыбнулся -Нет, мне это имя дал этот придурошный Рендалл И тут Сатору уже ахуел в третий раз -Ренлалл? его фамилия Айвори? Тёмноволосый друг тут уже не выдержал и начал задавать вопросы -Да, ебнутый Рендалл Айвори, ты его знаешь?!.. -Конечно! мы с ним дружим уже со школы *БЛЯДЬ СЕБАСТЬЯН АХУЕЛ И ТУТ ВЫЛУПИЛ СВОИ ЗЕНКИ НА САТОРУ И АХУЕВШЕ НА НЕГО СМОТРЕЛ, ДУМАЯ: БЛЯЯЯДЬ ОН ТОЖЕ ЕБАНУТЫЙ ЕБЛАН? НУ БЛЯДЬ Я ТОЛЬКО ПОДУМАЛ ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ*Сатору же удивился поведению Себастьян и дабы успокоить своего нового «друга» он потащил его из школы, выйдя со школы Сатору повёл того в парк Тут уже начал рыпаться Себастьян типа"куда ты ведёшь меня хуила"в итоге Сатору привёл Себастьяна в парк -блядь Сатору где мы?.. -Ам…я решил загладить свою вину, и купить тебе что нибудь? ты выглядил удивлённым и даже напуганным.ещё раз прости за это -понятно. Паренёк повёл Себастьян в какой-то ларёк с морожным, взяв два рожки оплатив и дав один своему «другу» взяв мороженое парни разговорились о жизни оказалось у обоих были схожие вкусы. -Думаю ты самый идеальный человек которого я встретил -Ахааха взаимно ты тоже кажешься милым Себастьян Себастьян всё время смотрел как завороженный на Сатору и не отводил взгляд и внаглую пялился, Сатору же это напрягало но говорить об этом он не стал, начало темнеть, Сатору же начал думать как избавиться от этого долбоеба но так то подумав что раз Себастьян появился в общем сне относительно недавно придётся шароебить этого уебана к себе домой не дай бог выебет а может и хуже. -Себастьян я так полагаю у тебя пока нет тут дома так как ты недавно тут появился? оторвав свой взгляд от Сатору Себастьян кивнул -Полагаю нам уже стоит пойти?.. Тот же просто промолчал, эти двоя пошли домой к Сатору, дойдя до дома черноволосого тот вытащил ключи от дома, Сатору открыл дверь и запустил нового гостя, Сатору и Себастьян прошли на кухню, Сатору поставил чайник и присел рядом с Себастьяном. ..... Себастьян сидел и смотрел в пол Сатору уже думал «Начал втыкать в пол что ли?"но тут чудо блядь Немой узрел!!! Ебать я заебался(от беты:я тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.