ID работы: 14018185

Энуэмент

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
f_ish бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Айыллаана аккуратно выдавливает мазь на свои тонкие пальцы и наносит на темнеющий синяк,она проводит также по спине,цепляя и татуировки Карины,уж слишком они красиво смотрятся на ее теле. Карина покрывается мурашками от холодной мази и задерживает дыхание,напрягая тело,непривычное теплое чувство разгорается в груди,чувство,которое заставляет глаза искриться,а умершие бабочки в животе,вылетают из царства Аида.

***

В дверь кто-то врывается и девушки отвлекают свое внимание от мыслей, Айыллаана рефлекторно прикрывает Карину всем телом,ведь та стоит в одном топе. - Ой…хехе,извините,Оел, я позже зайду - Миша закрывает дверь и удаляется к бару,ему нужно было лишь сказать,что он опоздал из-за пробки на мосту. Девушки переглядываются и заливаются смехом,то ли от неловкости ситуации,то ли от нахлынувших чувств. Айыллаана подает одежду Карине,чтоб та оделась,заболеет еще девчушка,так это на совести якутки будет,не иначе. Карина лишь смущенно надевает на себя кофту и прерывает тишину : - Сколько раз ты уже меня видела без верхней одежды? - Карина ухмыляется вопросу,который сама задала,смотря на Айыллаану,которая моментально краснеет. Якутка не понимает сама от чего именно. - Я шучу Айлан - Карина хлопает ту по плечу и усмехается,с Айыллааной хочется быть настоящей,но Карина хорошо знает,к чему это может привести. - У тебя два выходных же? - Спрашивает так, как будто Айыллаана не знает,что сама в договоре прописала. - Да - кивает Карина,ведь и правда два дня она может отдыхать. Айыллаана хочет позвать Карину куда-то сходить,развеяться,но теряет дар речи и впадает в ступор. Карина видит это и начинает сама : - Хочешь ко мне на чай зайти? У нас же тогда не получилось,если ты еще хочешь - мнется Карина,ей и самой неловко,но начать стоит. - Хочу - Айыллаана переводит взгляд на Карину и уверенно кивает головой. - Тогда может завтра встретимся у меня? - У тебя,да,отлично! - Айыллаана расплывается в улыбке. - Давай я подвезу тебя? Мне все равно в ту сторону… - Ну если в мою сторону,то можно Девушки выходят из кабинета и направляются к выходу из заведения. - Айыллаан,ты куда? - Миша, важно сидя на диване, спрашивает. - Я..да мне нужно поставки проверить,я через часик буду,погорим с тобой - теряется на секунду девушка,но собирается. Сама удивляется своему вранью,но она все объяснит,они с Мишей 8 лет дружат,уж слишком многое прошли. - Хорошо,жду тебя, - он машет рукой на прощание, - пока Карин! Через два дня увидимся снова! - Пока Миш,уже скучаю - и это правда,ей комфортно в этом коллективе,что хочется работать каждый день,видеть эти лица каждый день и смеяться вместе. Девушки выходят из заведения и направляются к черной машине. Карина наконец вдыхает осенний воздух,который наполняет легкие за считанные секунды и ежиться от холода. Она засовывает руку в карман и достает пачку сигарет,предварительно останавливаясь. - Можем тут постоять покурить? - Мало ли Айыллаане нужно торопиться,тогда Карина покурит у себя, на балконе. - Конечно,поделишься? - Держи - Карина достает и протягивает никотиновую палочку вместе с зажигалкой. - А ты какие сигареты куришь? - спрашивает Карина,ведь не замечала у девушки стоящей рядом сигарет в руках. - Не курю,просто моментами хочется,я у Миши чаще всего беру - Айыллаана поджигает и вдыхает в себя дым, отравляющий организм. Сигареты и правда стали вкуснее. Гадство. Карина тоже закуривает свою,для нее это привычное дело,курит эту марку она давно,хочет бросить,но не может,что-то не отпускает ее. Таким образом, девушки снова стоят и курят вместе,в тишине,наблюдая за проезжающими мимо машинами. Через 20 минут, девушки уже стоят около дома Карины. - Спасибо,что подвезла - тепло улыбается Карина. - Я тогда завтра могу прийти? - переспрашивает якутка,чтобы быть уверенной на все сто,а то и на двести. - Можешь,только давай тогда к 3 часам? - Договорились - У Айыллааны внутри снова бабочки табуном порхают,Карина двигается к водительскому сиденью и обнимает девушку на прощение. Якутка от неожиданности замирает,но уже через секунду ее руки обхватывают хрупкое тело другой девушки. - До завтра - Карина аккуратно выходит из машины и закрывает дверь. - До завтра… - Айыллаана прибывает в своих раздумьях,а позже набирает скорость и мчит дальше работать. И правда есть чем заняться.

***

Каждый раз идя на работу, Айыллаану переполняет гордость за себя. За то,что она не опустила руки,когда в кармане и рубля не было,за то,что она продолжала работать и учиться ночами,чтобы видеть каждое утро свое заведение. Айыллаана возвращается в свой второй дом с энергией и решимостью,она уверенно шагает по коридорам, здоровается с сотрудниками и внимательно оценивает текущее состояние дел. Ее присутствие наполняет рабочее пространство энтузиазмом и профессионализмом, подчеркивая ее руководящую роль в организации.

***

«Точно Миша» вспоминает Айыллаана,прежде чем зайти в свой кабинет. Маршрут перестроен и она направляется в кабинет Миши,ведь в зале его нет. Она стучит и слыша знакомое «входите» заходит в кабинет,привычно плюхаясь на диван. - Поставку приняла? - Миша пытается сохранять серьезное лицо. - Да…то есть нет,нет,не было никакой поставки - Айыллаана чешет затылок и поднимает свои глаза на друга. - Я знаю - спокойно говорит Миша. - И что? Ничего не скажешь? - А что я могу тебе сказать? Оел,ты взрослая девочка и сама в праве решать с кем тебе быть,с кем не быть. Просто знай,я в любом случае буду рядом. Карина хорошая,я чувствую это. - Миша заканчивает говорить и расставляет руки,готовясь к обнимашкам. Айыллаана обнимает. Она знает и благодарна,что Миша все понял без лишних слов. - Я завтра к Карине на обед зайду,ты справишься тут? - У меня есть выбор не справиться? Надеюсь обед будет вкусный…Расскажешь мне потом - С тобой мы обедаем чуть ли не каждый день,не надо мне тут рожицы такие строить. - Какая жестокость ко мне - он кладет руку на сердце и отворачивается от Айланы,которая уже во всю начинает смеяться. - Пойдем в кабинет? - Мише нужно многое обсудить,как и Айыллаане,они направляются к кабинету и закрывают за собой дверь.

***

Карина решает найти то,что она сможет приготовить завтра,ведь пить просто чай не очень,ей так показалось,поэтому она задумывается,что она вообще умеет готовить кроме бутербродов,омлета,простого салата,бульона,макарон и каши? Карина тоже не знает,поэтому решает открыть интернет в поисках чего-то нового. Ей попадается интересное название суп «Том Ям» с креветками. Звучит не плохо,по описанию тоже вроде ничего…а что нужно вообще для этого «Том Яма»,ну,кроме креветок,это понятно,что они там есть. - И так…куриный бульон - один литр,ну это я могу,креветки королевские,помидоры черри,грибы соломенные…- а дальше у Карины глаза на лоб лезут от того,сколько продуктов нужно на этот суп,но девушка все же останавливается именно на этом рецепте. Карина решает сходить в магазин позже,а сейчас поспать,ведь устать она успела. Девушка медленно приходила к моменту, когда решала, что настало время укрыться в объятиях сна. Она раздвинула мягкое одеяло на своей кровати, ощущая его нежное прикосновение к коже. Ее комната была окутана тишиной, лишь слабый свет от солнца проникал через занавеси, создавая мягкое сумеречное освещение.

***

- Ну так,а я ему говорю,что сам он идиот - Миша активно жестикулирует,вызывая у якутки лишь улыбку. - Любишь ты найти себе приключения - подытоживает девушка. - Кстати о них,наш бывший барыга поставляет вещества Карине. Я случайно узнал, честно говоря… - человек напротив Миши,меняется в лице,ведь она хорошо знала того человека и проблемы которые он может создавать людям. Айыллаана сама баловалась всяким,о чем очень жалеет по сей день,но хорошо,что хватило ума остановиться. - Что еще узнал? - Айыллаана знает,что это не конец истории,воздух наполняется более напряженной атмосферой. - Меф…чаще всего,она берет меф. - Мише жаль Карину,он не знает,что у нее произошло в жизни,что все сложилось именно так. Айыллаана лишь вздыхает на это,она права осуждать ее не имеет,ведь сама была на том же месте,она не собирается лезть в жизнь Карины и говорить,как это плохо,ведь Карина и без той все знает,голубоглазая должна захотеть помочь самой себе,если она не захочет,то никто ей не сможет помочь. Карину хочется укрыть от всех невзгод мира,чтобы больше не слышать названия веществ,которые текут по ее крови загрязняя ту. Айыллаана обдумает как можно помочь Карине,чуть позже. Но для себя она уже решила,что подаст тот самый последний круг для тонущего,подставит свое плечо или же поможет встать после очередного падения. В душе Айыллаана радуется,что Карина употребляет не что-то тяжелее мефа. - Ладно Миш,славно мы с тобой посидели,я домой поеду,время уже пол седьмого. - Миша лишь кивает и обнимает девушку,они прощаются и Айыллаана выходит на улицу,вдыхая ноябрьский воздух.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.