ID работы: 14018194

Королевская система

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно два часа Титан и Юпитер обсуждали средних и младших и чувство наблюдения не покидало Титана и Титан пытался никак не обращать на это внимание -кхм кхм мистер Юпитер а где находится средние и младшие? -хах ну мне кажется ты сейчас от себя задал вопрос но я расскажу Юпитер встал -Младшие и средние находится- Резкий звук разбитого стекла -что там произошло...? Юпитер ушёл из комнаты Ганимеда и закрыл дверь -... Что произошло? В окне появился силуэт и он открывал окно и это был Церера!? -... Церера без всяких объяснений схватил Титана и кинул его в открытое окно потом сам прыгнул -от!- Церера закрыл рот Титану и он хоть и сопротивлялся но Церера был сильнее и они добрались в еловый лес (пояс астероидов) -Веста! К Церере подбежала девочка которая даже меньше Миранды -Пикнешь хоть одно слово, сделаем тоже самое что и сделали с Каллисто Церера открыл рот Титану тот пошатнулся -Веста девочка моя последи за ним пока я иду за твоей подружкой Церера погладил девочку по голове и побежал дальше и теперь Веста и Титан находится рядом, девочка не спускает глаз с Титана -э... -? -а что с Каллисто то? -мертва она Титан опять пошатнулся от того что сказала девочка -значит мои догадки были верны... Блять Европа! Титан хотел побежать уже но на его не счастье Церера быстро вернулся -и куда ты собрался? Схватил Церера Титана -за Европой? Прости но нам нужнее хотя-бы один живой и большой объект чем два мёртвых Церера кинула Титана что тот аж упал на траву и тот посмотрел на вверх над ним был Церера и Деймос вместе с вестой Деймос был меньше Весты и держала -нет я должен вернуться за евро- Тут уже не выдержала Деймос -эй парень у тебя два выбора либо ты с нами либо мы сделаем то как планеты сожрем тебя Титан на них испуганно посмотрел -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.