ID работы: 14018203

Счастливый лучик солнца...

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик

Настройки текста
Брэм ненавидит солнце, ненавидит его яркие лучи, которые могут ему навредить... Но всё же есть один лучик, который он любит, счастливый лучик... Её звали Ай Кода. Девушка на столько яркая, что напоминала луч солнца. Как бы не было темно, Ай горела в этой темноте. Брэм любил только её свет. Ему нравился её радостный голос, добрая улыбка и теплые прикосновения. С тех пор, как Стокер назначил себя рыцарем Ай,  прошёл год. Они жили в доме семьи Кода. Брэм лицизрел счастливое лицо Кода каждый день. От милых вещей, до самой сладкой вкуснятины, улыбка Ай расветала... - Ты прекрасна... - тихо прошептал вампир, смотря на девушку, которая в это время крутилась вокруг себя перед зеркалом, в красивом платье. - Пасиб, Брэмчик... - Ай улыбнулась. Стокер тоже слегка улыбнулся. Брэм подошёл к подоконнику дотронулся до цветка, который покоился на на подоконнике. - Брэмчик? - Ты такая же... - мужчина посмотрел в окно. Солнце освещало улицу, накрывая своими лучами всю Йокогаму. Вампир повернулся к девушке. - Как луч солнца... - Чего? - Кода подошла к Брэму, продолжая смотреть на того недоумевающим взглядом. - Ты же говорил, что ненавидишь солнце с его яркими лучами... - на  последнем слове Кода слегка скривилась и ломала язык. - Ну... Вообще-то есть один лучик, котрый я люблю... - красноглазый дотронулся пальцем до носа девчушки. - Тебя... - Чем это я похожа на лучик? - девушка изогнула бровь и сложила руки на груди. - Ты яркая. Ты... - вампир вздохнул и повернул голову к девушке. - Ты такая яркая и красивая.... Ты такая счастливая... - Хах... Значит, я тот лучик, который ты очень сильно любишь? Верно? - Да... Кода несколько секунд смотрела на вампира. На лице девушки проступил румянец. Ай отвела взгляд. Брэм усмехнулся такой реакции. Стокер вздохнул и посмотрел на небо, где облака уже закрывали солнце вместе с его лучами. Лучи ещё боролись с тучами, но их было совсем немного, и вскоре небо заволокло тучами. Надвигался дождь. Причём очень сильный. Брэм это понял по их густоте и тьме. Лучи перестали гореть. Под окном люди открывали зонты и забегали в подъезды, стараясь скрыться от непогоды. - А ведь только собирались погулять... - мрачно произнесла девушка. - Завтра сходим. - вампир положил руку на плечо Коды. - Сегодня точно не получится... Ай опустила взгляд. Он грустный. Брэм присел на корточки и заглянул в лицо своей подруге, взяв её за  руку. - Лучик, не растраивайся.... Обещаю, мы завтра сходим куда ты захочешь! - Хорошо... - девушка подняла голову и улыбнулась. - Брэмчик... - Ну вот! Надеюсь, теперь мой лучик не будет гаснуть? Девушка замотала головой. Брэм усмехнулся и обнял Коду. Человеческое тепло накрыло его с головой. Он так давно не чувствовал его... Хоть Брэм и жил с Ай вместе год, часто с ней контактировал, но её тепло почувствовал только сейчас... Почему так? Брэм этого не знал. Ему это было уже не важно. Его лучик сейчас улыбается и греет его не только прикосновением, но и своей искренней улыбкой. Брэму больше ничего и не надо. Только бы его лучик был всегда счастлив и был рядом. А уж об этом он позаботиться. Всегда будет его защищать. - теперь ведь мы квиты, да? - неожиданно произнесла Ай. - А? - Я тебя называю Брэмчик, ты меня называешь лучик... Это наши ласковые прозвища друг друга. - продолжала девушка. - Теперь мы квиты.... - Хах.... Что ж... Раз ты так считаешь, то ладно. - Брэм дотронулся до щеки девочки. - Мой счастливый лучик... - Твой... Брэм поцеловал Ай в лоб. У той вспыхнул румянец на щеках. Ещё более яркий, чем был до этого... Брэм аккуратно убрал волосы за ухо Коде. Та молча смотрела за манипуляциями вампира. - Ты болеешь? Может ты завтра никуда не пойдёшь? По лежишь? - Чего??? Нет уж! Всё со мной нормально! Честно... - Ладно, сейчас дождь... В такие дни хочется спать.. - Что я и сделаю! Ай убежала к себе в комнату. Быстро переодевшись, девушка легла на кровать и накрылась одеялом. Брэм последние время ведёт себя слишком... Слишком... Слишком нежно! И раскрепащенно!! Раньше от него чувствовался только холод. Отстраненность. Брэм не понимал некоторых вещей или фраз. Он стал понимать их значение только после того, как стал проводить время вместе с Ай. Но всё это время он был отстранён от неё... Сейчас же Брэм удиляет Ай очень много времени. И что самое странное для девушки он стал улыбаться доброй улыбкой. Девушку это немного настраживало... После раздумий Ай всё же уснула. Тогда к ней пришёл Брэм и сел у изголовья кровати. Вампир погладил девушку по голове. На лице её сияла всё та же улыбка, что и всегда. - Спи, мой счастливый лучик. Спи и сияй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.