ID работы: 14018249

sonsuzluk

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"почему она не предупредила меня?"

Настройки текста
01.07.2023 Это было ранее утро, когда Нихан проснулась и потянулась на кровати. На улице светило солнышко и была прекрасная погода. Нихан сразу поняла, что-её день. Она встала с кровати и пошла принимать душ. Приняв она вышла из ванной комнаты и увидела Эмира -Аллах, опять ты-проговорила Нихан направляясь к шкафу -и тебе доброе утро, жёнушка-ответил ей Эмир улыбаясь -зачем на этот раз пожаловал? - кидая на кровать пиджак горчичного цвета, проговорила Нихан -хотел тебя предупредить, чтобы ты сегодня была в офисе. К нам приедет Хаккы Аладжахан-это наш новый партнёр по бизнесу-встала он с кровати и направился к ней -угу, я тебя поняла. На этом все?-повернулась она к нему -на этом все-он поцеловал её в лоб и пошёл на выход -как же я уже устала от этого-кинув на кровать ещё белый топ и брюки горчичного цвета, Нихан начала переодеваться Переодевшись Нихан начала искать свои любимые каблуки по всей комнате ю. Не найдя ничего в шкафу она решила посмотреть наверху. Она принесла пуфик и поставила его к шкафу. После встала на него и начала искать нужную коробку. Найдя она радостно воскликнула -наконец-то я вас нашла-открыла Нихан коробку и посмотрела. После она подняла глаза ещё наверх и увидела ту самую коробку. Она потянулась за ней, но вовремя услышала, что кто-то вошёл в комнату -Нихан, дорогая, ты тут?-проговорил женский голос -да-да, сейчас иду-она слезла с пуфика и прошла в комнату. Там стояла её подружка Ясемин -здравствуй, дорогая-проговорила она направляясь к Нихан -привет, привет. Ты какими судьбами? - спросила Нихан и чмокнула её в щёчку -ну вообще-то, кто-то мне обещал сегодня позавтракать в кафе-посмотрела на неё Ясемин кинув сумку на кровать -ох, я совсем забыла. Да и при этом у меня не получится.. Прости, пожалуйста-присела на кровать Нихан и начала обувать каблуки с открытым носом -я так и знала. Вечно ты занята. Что хотя бы на этот раз-приземлилась на кровать Ясемин и откинулась назад -новые партнёры по бизнесу приезжают. Эмир попросил присутствовать на встрече-проговорила она недовольно -ясно. Хотя бы пообедать сможешь? - посмотрела она на подругу с надеждой -постараюсь-ответила она ей и подмигнула-пошли завтракать, а то уже опаздываем -пошли-ответила ей Ясемин и забрав вещи они пошли в столовую Придя в столовую, они увидели, что за столом сидел Эмир и Озан, и они что-то очень бурно обсуждали -всем доброго утра-проговорила Нихан и села на своё место рядом с Эмиром, а Ясемин приземлилась напротив -доброе утро, Нихан-ответил ей Озан -что обсуждаете, мальчики? - улыбнувшись спросила Ясемин, параллельно наливая сок себе и Нихан -да так, вам девушкам это не обязательно знать-ответил Эмир убрав телефон -Эмир, я надеюсь ты ничего не задумал-посмотрела на него хитрым взглядом Нихан -нет, нет. Ладно,мне пора, Нихан только не опаздывай-он встал из-за стола и поцеловала в макушку Нихан-Ясемин, Озан до встречи-сказал им Эмир и пошёл на выход -а где Вильдан ханым и Ондер бей? - спросила Нихан у Озана -не знаю. Папа рано утром уехал, вроде как, а маму я ещё видел-ответил он листая что-то в телефоне -ясно. Ладно, я поехала А то ещё опоздаю. Всех люблю, целую и обнимаю-она послала им воздушный поцелуй и побежала из столовой Выйдя из дома Нихан села в машину и поехала в офис. Минут через 15 она сидела уже в своём кабинете и подписывал документы, тщательно читая их. Через какое-то время к ней вошла секретарша и сказала, что Эмир зовёт всех в зал конференции. Нихан прибралась на столе и взяв телефон направилась туда. Подойдя к двери она открыла её и прошла внутрь. На звук повернулся Эмир -а вот и моя жена, по совместительству владелец этой компании-Нихан Козджуоглу-представил он её человеку сидящему рядом с ним. Нихан лишь посмотрела на него и отвела взгляд на Эмира, а в голове у неё был лишь один вопрос "почему она не предупредила меня?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.