ID работы: 14018275

What you talking about?

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю, что буду сожалеть об этом // одностр!Ян Чонин/Бан Чан

Настройки текста
      Прости, что ты мне нравишься, прости       Чонин, кажется, буквально задыхается от своих чувств. Кровавые лепестки стали рутиной, как выпить воды при жажде, как вставать в будние дни с утра пораньше, чтобы не опоздать на пары. Как провожать взглядом Чана в коридоре, а потом делать вид, что не было ничего и Сынмину, который слишком внимателен к деталям, всего лишь показалось.       Мне жаль, что ты мне нравишься       Прости, что ты мне нравишься, прости       Видеть его становиться лишь больнее с каждым днём. Шипы уже прочно обвивали его лёгкие. Всё к этому и вело с самой первой встречи, когда Чонин ещё будучи первокурсником потерялся в слишком большом корпусе их университета, а добрый, красивый хён помог и улыбался ему с этими чёртовыми ямочками. Чан был просто слишком.       Прости, что ты мне так сильно нравишься, прости       Я пытался скрыть свои чувства, но, думаю, это было слишком очевидно       Мне жаль, мне жаль, что ты мне нравишься       Каждая встреча была выстрелом в самое сердце. Кто бы устоял? Чонин вот не смог. Влюбился слишком очевидно, непростительно просто. Будто ему было суждено прогнить кровавыми цветами изнутри. Цветами буквально обозначающие молодость, любовь, красоту. Кто ж знал что этот чертов хён такой романтик.       Я давно принял решение, но мне все еще требовалось больше времени       Но, может быть, я слишком много чувствую       У нас не было времени, я чувствую, что меня наказывают       Осознание своих чувств было болезненным шагом. Понимание, что он ничего не сможет изменить — травмирующим. У них никогда не было шанса познакомиться нормально, сделать их знакомство более значимым. Может быть, если бы всё было иначе, тогда бы у него был шанс на взаимность. Был бы шанс выжить. Чонину остаётся лишь потухать от всех этих неправильных чувств. Он ведь даже не знает Чана по настоящему.       Я виню себя, я виню тебя       Я не знаю, кого винить, мое негодование растет       Он не знает в какой момент начинает осуждать себя за чувства к едва знакомому с ним Бан Чану. Он хочет винить его за то, что он не обращает внимания на него, не замечает в толпе так же, как это делает Чонин. Хочет просто перестать чувствовать.       Просто вздохнуть спокойно, не боясь, что это будет в последний раз. Почувствовать себя живым, не быть ходячим трупом, кем уже является по вине глупой влюблённости в старшекурсника, однажды спасшего его.       Я знаю, что буду сожалеть об этом       Я знаю, что буду сожалеть, поэтому решаю выразить свои чувства       Последние дни Чонин едва может встать с кровати. Ян не появлялся в университете, кажется, целую вечность. По факту всего лишь неделю, но об его отсутствии знает только Сынмин, с которым он делит комнату в общежитии, его единственный друг.       Прости, что ты мне нравишься, прости       Мне жаль, что ты мне нравишься       Когда Чонин откашливает последние малиновые, бордовые от крови лепестки, а его внутренности оплели шипы, всё о чём может думать это лишь сожаления за то, что он вообще влюбился. Заслуживает ли вообще хоть кто-то чтобы он умер от любви к этому человеку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.