ID работы: 14018277

Ты бы не хотел сыграть роль?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый этап жизни

Настройки текста
Что ж, вот и наступил последний экзамен в жизни Чендлера Бинга. Парень стоял возле аудитории держа в руках папку с дипломом и пытался успокоится. Многие одногруппники уже сдали и пытались подбодрить остальных, уверяя, что комиссия понимающая и всех примет, но почти никому это не помогало. В том числе и Чендлеру. Он только недавно сел писать диплом и надежды на успех не было от слова совсем. - Чендлер Бинг! – симпатичная блондинка выглянула из аудитории и глазами прошлась по толпе студентов. - Это я. - Проходи. Парень сжал у себя руках жалкую стопочку листов и прошел в помещение где в ряд у стены, будто волки ждавшие следующую жертву, сидела комиссия. Девушка подошла к столу и записав в что-то в бумагах повернулась обратно к Чендлеру, при этом дружелюбно улыбнувшись. - Можешь начинать. Следующие 40 минут для Бинга были как в тумане. В голове одна каша, рот сам собой выдавал информацию, а комиссия все время встревала, задавая дополнительные вопросы. Когда все наконец-то закончилось, в аудитории стало настолько тихо, что кажется было слышно стук сердца. Комиссия минут 5 о чем-то шепталась пока наконец не сообщила результат.

***

- Не то, не то, ммммм… Совсем. Чендлер сидел за ноутбуком и пытался найти подходящую вакансию на работу, после сдачи диплома прошло уже 2 месяца, а работа так и не находилась. Где-то были высокие требования и маленькая зарплата, где-то не подходило по времени, где-то по местоположению. - Че-ерт… Парень решил немного передохнуть. Мозг кипел, аренда квартиры была задолжена и надо было срочно что-то решать. И Бинг был готов на что угодно, даже работать ночью. - Мне нужен свежий воздух, срочно! Взяв телефон, кошелек и ключи, Чендлер запер входную дверь и вышел на улицу. Была уже середина августа, жара стояла невыносимая, людей почти не было, все сидели либо дома, либо в помещениях где есть кондиционер. Проходя мимо кинотеатра, парень заметил какую-то суматоху около главного входа и решил посмотреть, что там. Около афиши с премьерой одного фильма стоял юноша, лет 27, в окружение нескольких охранников. В его лице сразу можно было узнать молодого режиссера Джоуи Триббиани-Младшего. Этот парень в свои молодые годы смог добиться небывалого успеха в кинорежиссюре и теперь похоже искал актеров на следующий фильм. Чендлер не особо интересовался темой кино, но знал Джоуи довольно хорошо, чтобы понять какой скачок может дать хотя бы работа уборщика в его студии. Не теряя своего шанса, Бинг протиснулся сквозь толпу поближе и постарался обратить внимание парня на себя. Похоже у него получилось, так как Триббиани тут же подозвал его к себе. Охранники пропустили Чендлера и тот подошел к Джоуи. - Здравствуй, как тебя зовут? - Чендлер. Чендлер Бинг. - Красивое имя Парень улыбнулся, а Бинг даже слегка засмущался. - У тебя довольно привлекательная внешность и мягкие черты лица и тела, ты бы не хотел сыграть роль? - Что? Роль? Но я… - Ты против? - Нет, просто я хотел попросить хоть какую-то работу у вас и никак не ожидал такого… Эммм… - Понимаю, но думаю актер звучит лучше, чем оператор или мальчик на побегушках. - Наверное. - Сколько тебе лет? - 23. - Отлично, ну так? Согласен? Чендлер пытался привести мысли в порядок, но в голове никак не укладывалось то, что его сразу пригласили на роль. Это было шансом, и довольно огромным, и за него надо хвататься. - Думаю да. Бинг улыбнулся и Джоуи ответил ему своей ослепительной улыбкой, которая за такое короткое время полюбилась Чендлеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.