ID работы: 14018479

Как Кокичи Булавке мстил…

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кокичи вновь переживал один и тот же этап. Снова и снова, пытки, самые жестокие которые когда либо можно было придумать на всем свете.. …он не выдержал В очередной раз, когда его перезаписали для новых пыток, а его память как обычно осталась, он решил: он не будет терпеть. Не в этот раз. Он добьется мести и поставит эту высокомерную булавку, которая была виной всех его страданий. Он заранее составлял план, он обдумывал каждую деталь, учитывая все его прошлые недочеты. Ему нужно, чтоб булавка в это время общалась с другим. Прячась от нее, он получил нужный момент. Она отвлечена, можно действовать. Заранее приготовленная тряпка и шприц с снотворным. Вколов шприц и разместив тряпку у ее рта, булавка не успела вовремя среагировать, чтоб выказать сопротивление. Первый этап выполнен. Через какое-то время, он наконец-то притащил ее в подвал для своих её пыток. Посадив булавку на стуле, он связал её, стараясь как можно туже. После чего он достал все, что нужно было для его мести. Все инструменты. Пока он их разглядывал, она успела очнуться. —какого черта?! Я твои кишки сейчас выебу!— булавка начала пытаться вырваться с места, чтоб кинуться на Кокичи, но ничего не вышло, —Нихихи, ебака, настало время мести.— Он выбрал для самой первой пытки: зашить ей рот на живую. Схватив иголку в которой заранее была игла, он начал делать дырку для начала, уже слушая крики булавки, от чего улыбка на лице вырастала. Минут через десять, рот был зашит. Дальше кокичи начал бить ее руки и ноги. И потом наконец решился бить и ее живот. Смотря, как она мучается, Кокичи получал еще больше наслаждения. Он наконец мстит. Теперь он тут главный. Затем он наконец вскрыл ее живот и повырывал все органы которые возможно. Он не учел одного, что так она умрет куда быстрее. Но уже ему было плевать. Он топтался по ее органам и еще несколько раз пнул ее тело. С ухмылкой, он покинул подвал… Он не учел кое-какое «но». Булавка-всегда возвращается. Он поплатится за свою месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.