ID работы: 14018485

Кровь и вино

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Над Лондоном большим кругом, подобно головке сыра повисла яркая луна. На темных улочках, где похоть лилась рекой вместе с алкоголем то тут то там прятались мерзкие существа, пытаясь скрыться от света, что указывал на их существование. Пьяные тела, окутанные долгожданной негой не замечали ничего, крича что-то невпопад девушкам легкого поведения и другим прохожим, что к своему несчастью заглянули в квартал. Из деревянной двери со стеклянным витражными вставками подобно чистому ручью лилась музыка. Голоса женщин и мужчин сливались воедино, привлекая внутрь новых посетителей. Кабаре “Ночь”. Труппа исполняла излюбленную публикой постановку. Облаченные в яркие костюмы мужчины и женщины не щадя голоса наполняли пропахнувшее алкоголем пространство разнообразными мелодиями. Именно они пользовались популярностью среди англичан, поскольку владелец кабаре собрал таланты почти со всего света. Симпатичный мужчина с черными волосами средней длинны, улыбаясь потягивал красноватый напиток из хрустального стакана. Каждый раз глядя на актеров, драматург блаженно слушал и внимал, кивая каждой реплике. - Они настоящее золото, не так ли? - пробасил Намджун, сверкая серыми радужками. Джин повернул к нему голову и поправил редингот, явно недовольный успехом своего конкурента. Ким громко засмеялся на реакцию мужчины и поднялся с покрытого бархатом стула. - Я вложил в это место много сил, могли бы оценить, дружище. - Вы забираете почти всех посетителей, Намджун. Что мне оценивать? - Я оставил для вас четверг и воскресенье - в эти дни мои актеры отдыхают. - Самые неприбыльные дни недели. - мужчина закинул ногу на ногу, - Вы скупердяй. Возле бара снова послышался басистый смех владельца. - Так переманите посетителей, Джин. Или кишка тонка? Бровь Кима полезла вверх. - Что ж… я приму это, как вызов. Их диалог прервал работник, который что-то шепнул на ухо начальнику. - Не может быть! - воскликнул он, - Зови его сюда быстрее! Парень убежал, а после за ним появился высокий джентльмен в черном костюме в белую полоску. Черные, как смоль волосы были зачесаны назад, на лице с приятными чертами играла мягкая улыбка. Своим видом и поведением он напоминал большого кота, который держа трость в руке двигался навстречу старому другу. - Тэхен! Сколько лет прошло с нашей последней встречи? - засмеялся Намджун, обнимая гостя. - Больше сотни точно, - голос подобно шелку ласкал слух владельца и его конкурента. - Как быстро летит век! Не ожидал тебя увидеть в Лондоне. Ты ведь собирался путешествовать. - Все верно. Я вернулся на прошлой неделе и мой слуга доложил, что ты наконец открыл дело по душе. Карие радужки пробежались по залу, что был погружен во тьму, а потом остановился на артистах. На сцене как раз выступал молодой парнишка в костюме жебрака. Сильный голос разносил поэтичные строки по углам, заставляя зрителей замирать, прикладывая руки ко рту и груди. - Джин, это мой хороший старый друг - Ким Тэхен, - начал представлять друг другу мужчин Намджун. - Приятно познакомится, - пробасил молчаливый гость. - Взаимно, - ответил Тэхен и снова переключился на сцену. - Смерть? Нет-нет! Её губы были слаще меда, тосканского вина… - пропел артист, обращаясь к другому актеру. - Присаживайся, друг мой. Хочешь что-нибудь выпить? - засуетился драматург. - Да, благодарю. - Тебе как обычно? - на лице Кима расползлась хитрая улыбка. - Да, я своим вкусам не изменяю, - монотонно ответил Тэхен. - Пошла прочь старуха-смерть! Никогда я не встану перед ней на колени, пока не почувствую их снова… любовь и пьянящую похоть, жар тела её, цветочный аромат волос, - паренек выставил руки перед собой, обращаясь к актеру в костюме богача. - Идиот! Она и есть погибель твоя! Её аромат - смерть, плоть её - зараза, чума! А ты… - его схватили за рубашку, начиная трясти, - Ты слепой, больной плебей, что ведется на чары этой ведьмы! - Как пошло, - хмыкнул новоприбывший гость. - Почему же, - Намджун опустил перед ним стакан с густой багровой жидкостью, - Этот бедняк не простой бедняк. - Неужели? - Он обезумевший сынок Лорда, - хмыкнул Джин, с шумом опуская пустую емкость на дубовый столик. - Вот как… Актер, играющий бедняка был ужасно привлекательным. Настолько, что Тэхен подобно ястребу зацепился за него взглядом, не отрываясь с того самого момента, как зашел. Голос, тело… все это приятно дергало за ниточки старого вампира, который изголодался по молодым талантам. Он любил искусство, а для него такие люди, как этот актеришка были явным его воплощением. - Что, заинтересовал кто-то? - хмыкнул Намджун, наблюдая за уже красными радужками друга. - Хм… - он поднял одну бровь в ответ. - Этого зовут Чонгук. Моя звезда и солнце, - гордо пробасил Ким. - Правда? - Да, поэтому не рассчитывай, что так легко отвертишься, если он внезапно пропадет. - Ты ведь знаешь - таких кадров я поощряю, а не убиваю. - Кто же тебя знает… мы не виделись сто лет, - владелец пожал плечами и подозвал официантку. - Что еще про него расскажешь? - Мальчишка поэт, поет, как ангел и играет подобно Богу. Ты еще “Трон Небес” не видел. - Поэт… хм… - Точно, ты ведь не любишь поэтов… извини, запамятовал. Чонгук, придерживая девушку в белом платье обшитом блестками исполнял танец на сцене. Барабаны и трубы били по перепонкам, создавая напряжение, а после парень замертво упал у ног девицы, пропевая последнюю партию. - Просто прекрасно, - глаза вампира светились подобно двум красным фонарям, а накатывающее возбуждение норовило вырваться на волю, почувствуй он запах этого актера. - Похоже останавливать тебя нет смысла, - засмеялся Намджун, - после окончания представления познакомлю вас. - Благодарю, - легонько кивнул Тэхен, продолжая смаковать легкий напиток.

***

- Как всегда все отлично! Молодец, Чонгук, - улыбнулась женщина постарше, которая почти всегда хвалила его после постановок. - Спасибо большое, - поклонился он, расплываясь в широкой улыбке. Тело разогрелось благодаря танцам на сцене, горло немного першило, но эйфория от очередного выступления перекрывала все другие чувства. Снимая с себя льняную рубаху, парень насладился коротким чувством свежести гримерки и принялся переодеваться в коричневый костюм, чтобы успеть выпить в компании своих друзей-поэтов. - Чонгук, тебя Намджун зовет, - крикнул вошедший парень. - Хорошо, сейчас подойду. Взяв цилиндр, Чон вышел из гримерки, поправляя бордовый галстук. В зале стоял привычный запах алкоголя и паленого табака. Драматург находился на своем привычном месте - недалеко от бара и общался с тремя мужчинами, один из которых когда-то предлагал ему роль в своем кабаре. - Вот и он! - подорвался со стула Намджун, представляя поэта другу. - Чон Чонгук - настоящее золото. - Здравствуйте, - поклонился Тэхену актер. - Ким Тэхен, - слегка наклонил голову вампир, рассматривая стройное тело парня. - Приятно с вами познакомится, Господин Ким. - Взаимно, - на лице гостя появилась мягкая улыбка, отчего внутри у Чонгука что-то кольнуло, - Вы изумительно играете. И голос у вас просто… совершенство. - Благодарю. Намджун посмотрев на товарища качнул головой и пошел в свой кабинет, приглашая с собой Джина. - Хотите выпить что-нибудь? - басистый голос действовал на Чонгука, словно гипноз и тот кивнув занял стул напротив друга владельца кабаре. - Я буду вино. - Красное или белое? - Красное. Тэхен улыбнулся. - Хороший выбор. Через пару минут к ним пришел официант, а после вернувшись с большим бокалом, поставил два напитка на стол и удалился. - У вас тоже вино? - Чон посмотрел на темную жидкость в стакане. - Можно и так сказать, - увильнул гость и снова наклонил голову, направляя взгляд прямо на девственно чистую и светлую кожу на шее, - Намджун сказал, что вы поэт. Это правда? - Да… правда, - он отпил немного алкоголя и посмотрел на расслабленную фигуру напротив. - И вам нравится? - Поэзия? - Да. - Если бы не нравилась, то я бы не писал… - Ах, она такая пошлая… Как по мне - в поэзии совершенно нет души. Такое малое количество слов не может выразить глубину всех чувств. - А по мне наоборот. Если вы говорите про прозу, то не каждый может выразить через неё то, что думает или чувствует. Ким засмеялся. - Неужели? - Мне так кажется. - Вы читали хорошую прозу, Чонгук? - Смотря что вы имеете в виду под “хорошей”. Тэхен с трудом унял дрожь в руках. Он был на пике возбуждения и не готов к долгим прелюдиям. Ким знал, что этот парень невероятно талантлив, оттого желание разносилось по венам с неистовой скоростью. Отпив еще немного солоноватой крови, Ким поднял на парня багровые радужки, встречаясь со слегка испуганным взглядом. - Прочитаете мне то, что считаете хорошим в вашем арсенале? - Я-я… - Не стесняйтесь. Я о-очень хочу послушать. Вампир закинул ногу на ногу, наблюдая за тем, как нервно дергается тело артиста. Тот неуверенно кивнув, достал из внутреннего кармана небольшой кожаный блокнот, куда записывал все, что придет в голову. Строки лились будто в тумане, пока красные глаза сканировали пухлые губы, что плавно двигались, зачитывая короткие строки. Ровный, хоть и нервный голос доводил Тэхена до пика, а он еще даже не вкусил этого парнишку. Когда Чонгук поднял взгляд, багровые радужки были уже в непосредственной близости у его лица, а находились мужчины в незнакомом темном коридоре, освещенном лишь одной тлеющей свечей. - Ч-что… Шершавые губы вампира жадно впились в уста актера. Ким блаженно что-то промычал, пока на языке смешивались вкусы крови и вина. Ничего не понимающий Чон сначала замер, пытаясь осознать происходящее, а после невольно начал поддаваться холодным и нежным касаниям со стороны незнакомца. Дорожка из ледяных поцелуев двинулась от губ к шее. Во рту пересохло от перевозбуждения. Чонгук так хорошо поддавался вампиру, что тот еще какое-то время ласкал тонкую белую кожу, а после впился в неё острыми клыками, словно голодал несколько веков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.