ID работы: 14018512

Страшная битва и небольшие страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Остролистая ближе придвигается к Искре. Она приподнимает её опущенную вниз головку, поворачивает на себя и страстно целует в её сухие и нежные губы. Искра прекрасно знала, что Остролистая очень переживает и пытается провести с ней как можно больше времени. Остролистая знала про то, что соплеменница каждую ночь наведывается в Сумрачный лес. Они готовят восстание, Искра плачет и метается, брюнетка тревожится не меньше, стараясь хоть как-то снять груз с тонких плеч девушки. Искра целует её уста, постепенно спускаясь ниже. Делая яркие засосы на руках и шее она сжимает перстнями мягкую, большую грудь, вдыхая дурманящий запах волос Остролистой. Они обе очень сильно возбуждены, возбуждены до предела. С губ Остролистой срывается громкий стон, когда нежная рука блондинки оказывается под её короткой юбкой. Она стонет, Искра раз за разом быстрее двигает пальцами. Остролистой кажется, будто она сходит с ума. Она прогибается в бешеном, но приятном чувстве. Искре приятно видеть её такой, на её лице выползает добрая и неровная ухмылка. Через несколько минут брюнетку накрывает оргазм. С губ Остролистой срывается громкий стон, у неё даже немного закружилась голова. Она отходит, Искра и Остролиста я переглядываются. Они отряхиваются и всё ещё вспотевшие, потные и красные идут домой, в племя. Обе они знают, что если Искра предаст Место-Без-Звёзд, то её бывший наставник изъявит желание лично убить её. А если она предаст племена, предаст соплеменников, предаст Остролистую, то больше никогда ни одна из них не сможет спокойно жить. Если, конечно, сможет жить В их змеиный клубок воткнули острый нож - не прижмёшься к друг дружке, и распутаться не сможешь, потому что любишь. И их чешуйки сливаются в один пёстрый океан, они будто пытаются избежать ножа и не избежать друг друга. Если кто из них притянется ближе, то умрёт, отдалится - по одиночке умрут обе. И они снова и снова пытаются что-то придумать, но ничего не выходит. Это как замкнутый круг. Когда наступает битва перед Искрой встаёт окончательное решение - между Коршуном и Остролистой она предпочла Остролистую. Она боится, его, что сумрачный воин придёт по её душу, но продолжает сражаться. Сражаться изо всех сил, так, как только может, так, как её учили в детстве, в Грозовом племени, так, как её учили в Месте-Без-Звёзд. Она знает все тактики противника, она прекрасно отучилась, она предугадывает следующую атаку, все приёмы отточены по пятнадцать раз для закрепления - так велел Звездоцап. Коршун будет в ярости, Коршун убьёт её, но сейчас Искра думала только об одном - об одной. Натренированные мыщцы хорошо справлялись со своей работой, но даже так бывший наставник явно превзойдёт её. Она нагло врёт своим бывшим ночным соплеменникам, придумывая план, чтобы застать Коршуна врасплох и убить его первой. Всё вроде как идёт правильно, Искра идеально всё продумала, уж точно ошибки быть не может! Басистый голос со спины выводит её из раздумий. Коршун! Он смог найти её первым! Весь в чужой крови, перемешанной со своей собственной, в глубоких ранах, в порванной одежде и с невероятно злым выражением лица он стоит и не сводит взгляд с Искристой. Он пришёл за ней. Он пришёл чтобы убить её. Единственный способ выжить - убить его. ,, Предательница!" шипит он, бросаясь на Искру с ножом. Она режет его тело, пытаясь подобраться к глотке или повалить противника на землю. Искра замахивается ножом - адская боль ослепляет Коршуна. Он почти падает, молодая воительница пользуется этим и распарывает ему глотку. Кровь фонтаном льётся из шеи сумрачного воина. Он пытается вдохнуть лежа на спине, но Искра добивает его, вонзив холодное оружие ещё глубже. Парень бьётся в предсмертных конвульсиях и его тело застывает, теперь уже навсегда. Искра шатается, зажимая рукой кровоточащую грудь. Сражение давно стихло, труп Огнезвёзда лежит совсем недалеко. Целители бегают по оврагу, пытаясь осмотреть всех и оказать первую помощь. Воительница слышит тихие шаги в её сторону и настораживается, но при виде Остролистой постепенно успокаивается. Волосы девушки спутаны, штаны порваны, глубокие царапины украшают всё её тело. В глазах легко читается усталость, но когда взгляд переходит на Искру тревога заполняет её. ,,Я позову Воробья!" быстро говорит она, стремительно удаляясь. Через пару минут слепой целитель подходит. Накладывает какую-то мазь и забинтовывает, а после осматривает Остролистую. У них обеих нет ничего слишком серьёзного, не считая нескольких довольно глубоких ранений.                   *** Искра идёт в раскошный дом Огнезвёзда. Голова кружится, она никак не может поверить в то, что предводитель мёртв. Он погиб в схватке с его давним врагом, отцом Коршуна - Звездоцапом. Они умерли оба, когда молния рассекла небо, своим концом попав в дерево, упавшее на двух мужчин. Поляна тогда загорелась, но, к счастью, никто кроме них не был ранен. В памяти Искры отпечатался отчаянный взгляд Крутобока, который пытался доказать Огнезвёзду, что тот - важный человек — предводитель, а сам Крутобок — лишь воин, и что его жизнь значит гораздо меньше. Мужчина знал, что у их вожака осталась лишь одна жизнь, в то время, как почти все остальные думали, что он ещё 3 раза может ошибиться, прежде, чем отправиться в Звёздные угодья. Но судьба Четвёртого кота пророчества была другой. Он должен был погибнуть здесь и сейчас и, как бы не хотелось, исправить ничего нельзя. Голубка негромко сказала сестре, что её долг, как Третьей был исполнен - она больше не могла видеть, чувствовать и слышать то, что находится за мили отсюда. Нетрудно было догадаться, что у Воробья и Львиносаета тоже пропали способности - Первый не мог читать чужие мысли и проникать в сны, а Второй больше не был неуязвим и непобедим. Искристая никогда не была частью этого пророчества - как и Остролистая. Они обе были сёстрами трёх избранников и внучками Четвёртого. Всю жизнь блондинка хотела быть лучше своей близняшки и ещё в ученичества попала на обучение в Сумрачный лес. Она была глупа, невероятно глупа, когда поддалась соблазну и сладким речам Звездоцапа и Коршуна. Руки девушки были запачканы кровью. Ими она убила Муравьятника лишь для того, чтобы доказать свою преданность пристанищу злодеев. И у неё получилось - она стала воительницей, смогла сама тренировать оруженосцев. Но этого того не стоило, и Искра это прекрасно понимала. А кровь с лап уже не смыть, сколько бы девушка не пыталась про это забыть. И на ней появилось новое алое пятно - Коршун. И сколько бы Остролистая не говорила, что грешница - это она, ведь именно брюнетка бросила племя, крутила роман с незнакомым парнем-призраком лишь для того, чтобы отвлечься - она никогда не любила Листопада. Остролистая пыталась доказать свою преданность, заслужить прощение, хотя уже давно его заслужила. Никто на неё не злился, так что Искра даже готова была поспорить кто слеп - Воробей или её девушка. И наконец после всей этой церемонии Искра идёт домой. Остролистая, держа её за руку, плетётся рядом. Новым важаком стал приёмный отец брюнетки - Ежевика, уже теперь Ежевичная Звезда. Они наконец ложаться на кровать. Остролистая обнимает Искристую и она моментально засыпает. Наконец, за последний год девушка чувствует покой, хоть эти объятия сопровождали её всё это время. Наверное, сейчас они просто не были пропитаны страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.