ID работы: 14018571

Позволили свершится страшному суду.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позволили свершиться страшному суду Убили императора, в страхе? Не пойму. Всё он подписал, не представлял угрозы Дети были с ним, не пощадили вовсе. Произошло всё это, в городе далеком В одиноком доме, на краю глубоком. За страшными воротами и низкими дверьми Стены помнят всё, как умирали мы. Несчастное событие потрясло весь мир Никто не ожидал от недругов таких Были они в ссылке, жили как в тени И умерли там тихо, но будем помнить мы. Была семья примером, многим поколениям Чистота любви, нам под стать примером Не существовало тех самых исключений Зачем же убивать? Там были даже дети! Все как на подбор, росли в любви и мире Ценили, уважали, учились и любили. Невинные дитя, которым жить и жить Но судьбы оборвались, трагически, как миг. Тот дом сейчас стоит, там можно побывать Где положили жизни, за Родину опять. Не было там страха, знали наперед Когда туда спускались, в злачный подвал тот. Казнь была не быстрой, многих добивали Про это страшно вспоминать, как дико там рыдали. Молили о пощаде, « дайте нам пожить» Враги неумолимы, приказу сверху быть. Сейчас я вспоминаю, старые заметки Просматриваю видео, в большущем интернете И горько мне становится, грустно на душе «Долой самодержавие» не лозунг ведь уже. Просто надо вспомнить Как клятву приносили Династии великой, величайшей в мире Это добровольно, нас не принуждали Славься Дом Романовых, величайший в мире. Достигли мы прогресса Теперь они святы Погибли в страшных муках Но будем мы мудры. Вспоминая этим добрым зимним днём. Скажем снова «Здравствуй, добрый император Низкий Вам поклон, будь нашим Государем»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.