ID работы: 14018590

Вечерняя отрада

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь любит тишину.

Настройки текста
Луна. Гитара, несколько открытых глаз, а главное — огонь, который светит и согревает лица и сердца. Круг их животных и Находкинса, которые отдыхают вместе. Почему бы просто не отдохнуть и забыть про свои чувства и мысли? Так и считал Находкинс, так считал Лоракс, так считали и барбалуты. Шум из волн реки, которые они слышали, были перемешаны с движением рыбок. Они устроили настоящий танец лебедей в своём исполнении. Постепенно получая маршмеллоу в реку, они ловили своими ртами, а некоторые из них попадали в воду. Они были в настоящем экстазе, получая сладкое удовольствие. Они своими ртами пускали фонтаны воды. На фоне всей этой красоты, виднелось то, с чем было примерно одного цвета глаза Находкинса — луна. Блики Находкинса светились ярче, когда он смотрел на луну. Его голубые глаза становились темнее и мрачнее. Он не любит играть в карты, поэтому отдал предпочтение смотреть и подсказывать Крохотулику следущий ход. Крохотулик и несколько барбалутов уже играли на порцию маршмеллоу, ведь рыбки зарабатывали честным путем. Тем временем сам Находкинс играл на гитаре, напевая свои любимые песенки с детства. Он наблюдал, как проигравшие барбалуты жарили маршмеллоу на костре для победителей. Шерсть Лоракса была такой тёплой и приятной, что уж там говорить про Кроху. Запах трюфельных деревьев перемешивался с запахом костров. Этот вечер был прекрасен, и Находкинс смог подумать обо всем, что его окружает, о его намерениях и мыслях. Оказывается любовь может быть такой, однажды любовь лечит людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.