ID работы: 14018654

Тень Анклава: Последний шанс

Fallout, Fallout 3, Fallout 2, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Ветер гулял по пустынной равнине, поднимая клубы пыли и разнося их по заброшенным улицам. Солнце, казалось, сгорело до оранжевого, и его лучи, проникая сквозь плотные облака пепла, освещали разрушенные здания и обгоревшие автомобили. Мир был мрачным и опасным местом, где каждый шаг мог стать последним. Где-то в Штате Иллинойс, вдали от глаз посторонних, скрывалась подземная база Анклава, известная как Форт Шеридан. Это были последние остатки правительства Соединенных Штатов, которые стремились восстановить свою власть над постапокалиптическим миром. Организация была известна своей жестокостью и беспощадностью, их целью было уничтожение всех мутантов и тех, кто не соответствовал их представлениям о "чистоте" человеческой расы. Форт Шеридан когда-то был большой секретной армейской базой, но теперь большая его часть была заброшена и пустовала. Лишь небольшая часть комплекса оставалась функциональной, и именно там находилось убежище Анклава. Ресурсов было мало, как и людей. Не многие спаслись, не многие вернулись. Но даже в таких условиях они не теряли надежды. В подземной базе работали одни из лучших ученых и инженеров, которые остались в живых после катастрофы. Их было немного, но их решимость и стремление не только воссоздать, но и улучшить технологии прошлого, были достойны уважения. Массивные стальные двери скрывали от взглядов лаборатории, где проводились эксперименты над мутантами и людьми, пытаясь найти способ "очистить" человеческую расу. Дать задумке президента Эдема второй шанс. Вернуть все как было... В центре базы находился просторный зал, где когда-то собирались лидеры организации. Здесь принимались важные решения, касающиеся будущего организации и всего мира. Стены зала были украшены флагами Соединенных Штатов, а в центре стоял стол, за которым сидели высокопоставленные члены организации. Но теперь зал был пуст. Столы и стулья покрылись пылью, а флаги выцвели от времени. Лишь несколько человек сидели за столом, обсуждая текущее положение дел. Они были одеты в потрепанные униформы, и на их лицах читалась усталость и беспокойство. Генерал Джонсон, высокий мужчина, средних лет, в черной униформе, взглянул на карту, расположенную перед ним. Она показывала территорию, которая находилась под контролем организации - только территорию самой базы, да и то не целиком. Он знал, что перед тем как двигаться дальше, им нужно разобраться с внутренними проблемами, которые подрывали их силы изнутри. Внезапно двери зала распахнулись, и внутрь вошел молодой солдат. Он был взволнован и дышал тяжело, как будто только что пробежал много километров. Солдат подошел к генералу Джонсону и протянул ему папку с документами. Сэр, мы нашли что-то... - начал он, но генерал поднял руку, останавливая его. Генерал Джонсон взял папку и начал просматривать документы. Его глаза загорелись интересом, и он улыбнулся, но его взгляд оставался непроницаемым. Это может изменить все, - произнес он, скрывая свои настоящие чувства. В этот момент в зале повисла тяжелая пауза. Никто не знал, что именно генерал увидел в тех документах, но каждый понимал, что это что-то важное. Это был тот самый момент, который мог перевернуть ход истории и изменить будущее Анклава и всего мира...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.