ID работы: 14018714

Я тоже.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюго потягивается и набрасывает на плечи шёлковый халат. — Какими судьбами, инспектор? — он беззаботно улыбается обнажая белые зубы. Фрэнк морщится. Он мнётся на пороге кабинета. Кивнув улыбнувшейся горничной, открывшей ему входную дверь, он вернул взгляд на Свона и все мысли и предлоги выветрелись из головы. Хьюго был красивым. Очень. Но Манди себе в этом не признается. Никогда. Трахаться по пьяни это одно. В первый раз. Ты был пьян только в первый раз, Фрэнк. А осознавать, что внутри что-то ощутимо теплеет при взгляде на чужую улыбку, это другое, это сложно и неправильно. Парень зачёсывает пальцами вьющиеся волосы назад и продолжая улыбаться бегает взглядом по мужчине. Ну зачем ты пришёл, Фрэнк? Снова обвинить меня в чём то? В преступлении, убийстве? Или в том, что я вижу тебя насквозь? Хьюго видит всё, все его желания, взгляд который практически физически чувствует на своих губах. Хьюго видит всё. — Хочешь вина? — нарушает он тишину и жестом приглашает всё-таки войти в комнату. Манди едва заметно трясёт головой и резко выдыхает. Зачем он сюда пришёл? Допросить. Ещё раз, да. Он ведь выяснил не все детали. Господи, Фрэнк, кого ты обманываешь? Ты просто хотел его увидеть. Увидеть снова, любоваться его улыбкой взлохмаченными волосами и глазами с пляшущими там чертятами. Услышать его голос, невзначай коснуться… Прижать к стене целуя его блядски красивые губы. В ушах запищало, он попытался нервно проморгаться и прийти в себя. Свон не дождавшись ответа подходит к шкафу и разливает вино по бокалам. Фрэнку явно нужно немного расслабиться, выпить… напиться в слюни. Если он только в таком состоянии готов принимать всё происходящее, Хьюго глупо и эгоистично ставит себе цель напоить инспектора. Протягивает мужчине бокал и с размаху сев на диван, взглядом предлагает сесть рядом. — А… спасибо. — прочищает горло и принимает вино. Садится рядом. Узкий диван заставляет сидеть практически в плотную, сталкиваясь бёдрами и коленями. Фрэнк даже через ткань брюк чувствует насколько горячая у Хьюго кожа. Молчание давит. Манди молча пьёт маленькими глотками. Свон всеми силами пытается поддерживать непринуждённый вид. — Ну так, что же случилось, господин инспектор? — проговаривает он всё-таки. Интересно, что Фрэнк придумает на этот раз. Действительно обвинит в убийстве? Чтобы запрятать Свона куда подальше. Чтобы не… поддаваться. — Я хотел. — Манди прокашливается. — хотел поговорить. Брови Свона взлетают вверх. — О чём же? — он опять улыбается и поёрзав садиться так, чтобы видеть лицо Фрэнка и при этом не сталкиваться носами. Ещё рано. — О… О деле. — с заминкой произносит мужчина. Господи, Фрэнк, о каком деле? Ты же даже не продумал о чём конкретно будешь его допрашивать. На деле в прошлый раз он выяснил всё, что Свон знал. По крайней мере он надеялся, что тот ему не врёт. Но пришёл опять, под тем же предлогом. Да не смотри же ты на меня так! Хьюго насмешливо фыркает, но сразу пытается вернуть лицу серьёзное выражение. Не получается. — Ну что ты смеёшься? — Фрэнк хмурится и чувствует себя глупо. Свон всё ещё смеётся, но резко глубоко вздыхает и спокойно, но немного печально произносит: — Надоел этот цирк, Фрэнк. Очень надоел. Манди опять хмурится и нервно крутит в руке бокал. — Не понимаю о чём. — это игра у них такая. Один пытается наконец-то достучаться и действительно поговорить, а второй делает вид, что совсем дурак и каждый раз сбегает в последний момент. Но сегодня, Фрэнк, я не дам тебе сбежать. — Понимаешь. — с нажимом в голосе и стуком бокала о журнальный столик. Фрэнк ставит свой туда же и теперь совсем не понимает куда деть руки. — Мне тоже это надоело. — произносит тихо, он не хотел сюда сворачивать. — Надоело, что я… Запинается и вновь замолкает. Свон трёт пальцами переносицу и резко наклоняется к мужчине ближе. Непозволительно близко. У того напрочь пересыхает в горле. — Надоело, что ты что? Фрэнк чувствует горячее дыхание на своих губах и постоянно непроизвольно съезжает с чужих глаз на чужие же губы. — Надоело, что ты не можешь себе позволить сделать так? — спрашивает Хьюго и не давая Фрэнку ничего сказать, дёргает его за галстук ещё ближе и целует. Наконец то блять целует. Фрэнк даже не пытается его оттолкнуть. Зачем? Тот прав. Он не мог себе позволить, но очень хотел сделать так. Поцелуй мокрый и жадный, оба наконец то дорвались. Хьюго вылизывает чужой рот и тянет мужчину на себя, пытаясь принять хотя бы полулежачее положение на крохотном диване. Но мужчина резко вырывается, трёт ладонями лицо. Тяжело дышит поглядывая на покрасневшего лохматого Свона и трясёт головой. — Я… я. — опять опять и снова, он не может просто взять и принять это. Принять себя. Принять свою… влюблённость? Принять то что Хьюго видимо испытывает то же самое?.. — Ты хочешь. — Хьюго злится, это очевидно и вполне оправдано. — Хочу. — соглашается сразу и опускает взгляд на свои руки. Которые мелко и позорно трясутся. Он сплетает их в замок. — Фрэнк, поцелуй меня. Сам. Поцелуй меня сам, хоть раз. — Свон чувствует себя немного жалко. Но он готов пойти на такие жертвы ради того, чтобы объяснить или если потребуется доказать, что это всё нормально. Любить нормально. — Любить мужчину нормально. — вылетает в звенящую тишину и Хьюго сам удивляется своему тихому голосу, лишённому всего его показательного веселья и дружелюбия. — Даже если ты сам мужчина. — Фрэнк открывает рот, но Свон его перебивает. У Фрэнка в голове вата и чужие грустные глаза. Но он в них не смотрит, всё его внимание прикованно к припухшим губам, которые время от времени нервно дёргают уголками. Он всё. Он больше так не может. Не может смотреть на грустного Хьюго. Не может давить в себе то, что с каждым днём и каждой встречей всё сильнее лезет наружу. Не может не поцеловать сейчас. Свон вздрагивает когда его сгребают в грубые объятия и впиваются в губы. Фрэнк кусается в поцелуй. Хьюго кусает в ответ. Это он здесь имеет право так делать. Это он страдал и пытался хоть как-то донести до этого болвана всё… это. Манди страдал тоже. Особенно в моменты этих попыток. Мокро, жарко, чужой язык сталкивается с его и Хьюго тихо мычит в поцелуй. Хочется схватить Фрэнка и за руку оттащить в спальню. Там нормальная кровать, там можно не ломать себя позвоночник о боковушку сранного дивана. Но разрывать поцелуй кажется преступлением. Губы горят от укусов, лёгкие горят от нехватки кислорода и они отстраняются друг от друга только в тот момент когда понимают, что просто задохнутся. Умереть вот так в его объятиях Хьюго кажется не такой уж плохой перспективой. Но задыхаться всё-таки не хочется, хочется переместиться в спальню. Фрэнк смотрит на него глазами совершенно обдолбанными, а Хьюго с тихим счастливым смешком утыкается ему лбом в плечо. Манди гладит его по голове, перебирая пальцами кудри. — Я тебя люблю. — выдыхает Свон мужчине в шею и чувствует как рука в его волосах вздрагивает. — Я люблю тебя, Фрэнк. — он повторяет выпутавшись из объятий и смотрит через чур серьёзно. У Фрэнка опять пересыхает в горле. Он не может этого сказать. Он просто не может. — Я… тоже. — неразборчиво бормочет он. Но увидев как на чужом лице расцветает удивлённая, но абсолютно счастливая улыбка, повторяет. — Я тоже тебя люблю, Хьюго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.