ID работы: 14018745

юр, ты невыносим

Lil Morty, вышел покурить (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сёмин постукивает по столу худыми ,длинными пальцами, поднимая свой взгляд на часы. — 00:43, где его черт возьми носит? — Юра громко ударяет кулаком по столу, матерясь себе под нос. Прошло уже полгода их отношений, и быть честным, с каждым днём и с каждым разом, Михайлов бесил кудрявого всё больше и больше. То он флиртует непонятно с кем, то ночами шляется, то вовсе хамит Юре. Авангард в отношениях привык быть главным.Чаще всего он выбирал себе партнеров на пару лет младше, ему нравились дети тем, что с ними легко и он мог командовать, воспитывать под себя. Но со Славой всё было по другому, этот заносчивый , избалованный и несносный ребенок вынесет ему весь мозг. Возможно, встречаться с 14-летним парнем , когда тебе самому за 30 , не самая лучшая идея, но Авангарду было наплевать.

flashbacks

— Слав, напомни, в какой момент ты решил , что достаточно взрослый? — С явной злостью спрашивает Юра, взяв мальчика за горлоМне уже 14! Я взрослый и самостоятельный, папочка — Пытаясь сгладить углы говорит Михайлов — Я понимаю, что эта кофта слишком откровенная, но я же всего лишь гулял с Артуром, ему все равно. Юра глубоко вздыхает, сжимая горло мальчика сильнее, а затем второй рукой заряжает ему смачную пощечину, такую, что точно останется ссадина. Из юношеских глаз Славика потекли слезы, Юра ни капельки не сжалился, сам виноват. Он вышел из комнаты, заперев Михайлова, чтобы подумал над своим поведением.

end of flashbacks

Бить Славу для Юры редкостью не было. С ним как с собакой - ничего кроме палки не понимает, это факт. В этот раз Славе предстоит подобное суровое накозание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.