ID работы: 14018767

♡Ключ к сердцу ♡

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холод или даже мороз. Во всех домах включено отопление. Тепло от них конечно отходило, но тепло от любви приносило больше. А как вы узнаете в этой истории: Команда спасателей были в штабе. Все грелись или спали, но точно было то что молодой полицейский, а так же и лидер, уснул у батареи укутанным одеялами, а под голову положил подушку. Рой: ну и что он там забыл? — спросил пожарный у ребят. Эмбер: нам бы знать, ну ему наверно хорошо, греется и спит. Джин: это выглядит даже грустно со стороны. — слова диспетчера были чуточку да правдой. Хелли: что у нас тут? Ого, Поли спит, — уже готовясь разрисовать лицо лидеру, — какой же тебе цвет подойдёт? Может синий или коричневый? Поли: прозрачный, — полусонно сказал парень. Рой: доброе утро, спящая красавица.— сказал пожарный в насмешку, но он опять уснул только на другом боку. Эмбер: мда его надо уже будить, всё-таки скоро обед. — время было пол первого. Джин: ага, мы наверно с Эмбер пойдём готовить, а ты Рой разбуди Поли, Хелли иди с нами.— отдав дела они ушли на кухню. Девочки ушли готовить и накрывать на стол, а Рой остался с Поли. Будить не хотелось, но надо было для приёма пищи. Рой: Поли вставай, уже пора.— эти слова он произнёс с нежностью. Поли: нет я хочу спать, мне холодно, — всё больше укутавшись в одеяло. Рой: если не встанешь я тебя на руках понесу. Поли: давай, — он даже не понимал что несёт. Рой решил оставить его спать пока еда не приготовится. Примерно до того момента должно пройти часа два или три. Уже через два часа еда была приготовлена, запах разносился на весь дом, проходил в комнаты. Время было обеда. Эмбер: ребята идите есть! — воскликнула девушка призывая их к столу. Рой: сейчас, подойду когда разбужу спящую красавицу. Рой подошёл к нему и начал трясти его тело. Рой: Поли проснись, еда уже готова.— нежный твердей голос проходил через ушки полицейского. Поли: не-а, я останусь лучше голодным.— не открывая глаза произносил полицейский хрипящим голосом. Рой: ну что же мне с тобой делать, — решение было одно взять того на руки и отнести на кухню. Именно это он и сделал. Поли: ну я не хочу, — уже открыв глаза сказал парень, — я к батареи хочу! Рой: а ну не брыкайся, а то я тебя пощекочу, — сказал Рой с хмурым лицом и тоном. Поли: ладно, ладно только не делаю этого, — произносил Поли с небольшим смущением. Почему-то сердце забилось чаще, а зрачки начали расширятся и блестеть. Смотря завороженно на лицо своего лучшего друга. Карие глаза, длинные красные как пламя волосы, были прекрасны. Красивые черты лица были до жути прекрасны, что полицейский начал заливаться розовым румянцем. Рой: ты чего такой? — спросил пожарный смотря прямо в глаза лидеру. Поли: просто…— маленькая пауза присутствовала в нелепой речи парня, — задумался. Рой: о чём? — не отпуская шанса расспросить его. Поли: не о чём, так просто щенки, — сказал что пришло в голову. Сам даже не понимая почему он сказал про щенков. Рой: понятно. Они зашли в кухню пожарный усадил полицейского на стул и сам сел. Эмбер: как спалось? Что снилось? Поли: вроде нормально, правда было сильно холодно, а так все в порядке. Хелли: тебе было тепло хотя-бы? Поли: нет. Джин: ладно проехали, приятного аппетита.— произнесла девушка всей команде. Все: приятного аппетита! После обеда они разошлись по комнатам. Эмбер была на кухне убиралась, Хелли был в комнате и читал комиксы, джин помогала всегда Эмбер как близкой подруге, Рой лежал в комнате на кровати и читал книгу, а Поли пытался уснуть в холодной комнате. Он не любил холод, и из-за холода одевался в несколько слоёв тёплой одежды. (забыла добавить все они заперли свои двери на ключи, потому-что из-за горошка. Хелли забывал стучатся и открывал просто дверь и бывали неловкие ситуации.) вернемся к настоящему времени. Поли решил пойти в комнату к Рою и согреться там, всё-таки у Роя не была сломана батарея. И полицейский просто хотел побыть с ним рядом поговорить по душам и т.д. Голубоглазый встал из кровати и пошёл к Рою в комнату. Он постучал в комнату и ждал пока ему откроют. Рой: кто там? Поли: Р-ой открой пожалуйста, мне холодно. — умаляющи просил Поли. Рой: а это ты Поли, сейчас ты согреешься. — Рой встал и открыл дверь замершему полицейскому, — сильно замерз? Хотя по твоим рукам всё понятно. Ладно прыгай в кровать, а я поищу тёплое одеяло. Поли прыгнул в кровать и ждал пожарного, он рассматривал комнату. Помещение было в красно-желтых цветах, шкафы и столы были бело-серого цвета, а по середине комнаты стоял большой чёрный ковёр. Для полицейского помещение казалось эстетичным и уютным. На подоконнике стояло растение, с цветком. После долгих поисков Рой нашёл одеяло, и дал Поли, тот поблагодарил и накрылся. Рядом лёг пожарный и приобнял полицейского, тот засмущался, но принял объятия и обнял в ответ его. Рой взял книгу и продолжил читать, не мешая засыпать голубоглазому, сам же он гладил как спину так и голову. Поли: Рой, а я тебе не мешаю? — он задумался над этим вдруг он мешает ему. Рой: нет, всё в порядке не переживай, — нежно сказал мужчина младшему. Поли: кстате Рой, я хотел тебе кое что сказать. — да наш Поли решил признаются в чувствах уже давно знакомого человека. Ему было страшно получить плохую реакцию, но надеявшись на тепло со стороны лучшего друга, он решил признаться. Рой: я весь во внимании. — после слов он положил свою книгу на тумбу возле кровати, повернувшись лицом к полицейскому он начал смотреть уже на подрумянившееся лицо. Поли: ты же знаешь, что мы долго общаемся и знаем друг друга очень хорошо, — разговор шёл из далеко, было неловко и он старался. Рой: продолжай, — уже заинтересованно ждал мужчина. Поли: в общем, — маленькая пауза, — ты мне нравишься! Я тебя люблю! Твои огненные волосы просто шикарны, я хочу в них утопится. Ты лучший из людей которых я встречал. Уже чувствуя неловкий и растерянный взгляд человека на против. Он был готов утопится сквозь землю. Рой: Поли, — мужчина подтянул того за подбородок к себе и сказал, — Поли ты не представляешь как я ждал этих слов, ты лучший друг, лучший в мире. Твой характер это просто облака на небе, а душа как маленький ручей в лесу, в которой если пройти дальше то можно, как будто увидеть океан. После нежных слов он поцеловал Поли в губы. Положив одну руку на его талия, а другую за его макушку. Полицейский впал в шок и выхода нет, поэтому он обнял того за шею и поддержал поцелуй, хоть и не умелый, но такой любимый. В скором времени они остановились и смотрели в глаза друг друга, они как будто видели разные миры в глазах. Поли: спасибо тебе ♡, — сказал младший прижавшись сильнее к старшему. Рой: и тебе спасибо что ты появился в моей жизни ♡, — сказал полицейскому обняв сильнее и поцеловав в его пушистую синею макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.