ID работы: 14018783

Оригами

OFF
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

;-)

Настройки текста
Очередной день, очередная победа над призраками, очередные посиделки у Захари. Время тянется, словно резина, но только не с ним. В этом кабинете оно не тянется — оно медленно идёт, наполняя каждый момент чем-то приятным. — Как ты? — Захари знает ответ, но всё равно интересуется, чтобы отвлечь Баттера от раздумий. — Ты сам знаешь, как. — Сегодня ты выглядишь как туча, я же тебя насквозь вижу, — торговец настроен решительно, ведь партнёры ничего друг от друга не скрывают, правда? — Угомонись. Слегка покалечили, не более, — это «слегка» было не таким уж и пустяковым, но бейсболист настойчиво пытался это скрыть. — Ага, как скажешь. Но, возьми, всё-таки, пару бинтов из того ящика, — Захари указал на нужный комод, и Баттер незамедлительно к нему потянулся. Продавцу совсем не нравилось, что его же парень обязательно что-то да скроет, спрячет внутрь себя, непонятно по какой причине. Неужели Баттер считает, что Захари подумает о нём лишнего? Или наоборот, чтобы не волновался? Так дело не пойдёт. Пока бейсболист накладывал себе бинты на руки, обрабатывал раны и подтирал кровь, Захари решил отвлечься от загонов одним из тех занятий, которые ему по-настоящему нравились — оригами. Каждый сгиб бумаги был каким-то особенных в его руках, он будто давал тонкому листу жизнь. И он оживал — правда, своеобразно, в виде причудливых фигурок котов, птиц и даже коров. Баттер уже несколько минут завороженно наблюдал за этим действом, будто это был гипноз. — Это Пабло? — Баттер аккуратно взял в руки небольшую фигурку кота, разглядывая её со всех сторон. — Э-э. Да! Можешь купить такой талисман удачи всего за пару сотен кредитов — для тебя скидка, — торговец не упускал ни малейшего шанса заработать побольше выручки. — Возьму всё, — на его устах играла еле заметная улыбка. Захари вмиг повеселел. Казалось, он мог зажечь лампочку одним своим прикосновением. Очередной день, но было чувство, будто он теплее других. Очередная победа над призраками, но почему-то Баттер радовался ей больше остальных. Очередные посиделки у Захари, но в этот раз бейсболист спешил к нему, как никто другой, а главным предметом, перехватившим внимание Баттера — была та самая фигурка кота, которого он таскал с собой повсюду. Распахнув дверь в кабинет, Баттер сбросил свою сумку на пол и приблизился к Захари — сегодня он был особенно рад его видеть. Комфортная близость, руки медленно стягивают жабью маску и прикасаются к щекам. — Как ты? — Захари знает ответ, но его не было. Зато был поцелуй. Такой мягкий, лёгкий поцелуй, но сегодня он был интимнее любой вещи в этом мире. Неохотное отстранение, но в этот миг большего им и не нужно было — они довольствовались друг другом. — Ты, кажется, обронил — торгаш с довольной ухмылкой тычет пальцем в направлении выпавшей из сумки бумажной фигурки кота. Может, это из-за неё сегодняшний день не похож на другие?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.