ID работы: 14018841

Murderswap

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинокий рейнджер

Настройки текста
Примечания:
Худое длинное тело. Искривлённый позвоночник. Капюшон. Жёлтые глаза. Фиолетовые длинные волосы. Грустный взгляд. Кукри. Странный, бесконечный список. Абсолютный вычислитель. Таким немаленьким списком можно описать этого хладнокровного ассасина, питающегося чужими страданиями. Её не волнует внешние уродства и абсолютная безвкусица в выборе имиджа. Всё, что ей надо - это кормить список. Список - странная программа, выбирающая следующую жертву маньячки. Никто до этого не осмелился служить данному приспособлению. Все боятся потерять себя, выполняя волю списка. Известен лишь один постоянный пользователь - дрон демонтажник Долл. Вы спросите, почему у каждого дрона-убийцы имя из одной буквы, а тут, откуда не возьмись, появляется такое исключение из правил? Никто не знает. Все боятся спросить, ведь кто знает, вдруг кто-то из них станет следующей жертвой? Да-да, вы не ослышались! Иногда список приказывал убивать и демонтажников. Списку всё равно на пол, возраст и рассу жертвы. Все тела одинаково вкусны, если знать, как их правильно приготовить. Для каждой жертвы нужен свой подход, свой метод убийства. Кого-то можно просто раскромсать, а кто-то заслуживает больших хлопот. Именно из-за этого Долл и осталась одна, её странный метод выполнения работы не устраивал ни одну команду обычных дронов демонтажников. Но это не мешает ей выполнять работу сразу двух программ. Даже наоборот, она намного усерднее. Классические демонтажники любят отлынивать от работы, посвящая свободное время своим личным делам. Им не показаны все тяготы жизни. ///////////////////////////////////////////////////////// Рабочий: Элли, беги отсюда! Я задержу её! Тут шею рабочего что-то сомкнуло в тиски и понесло к хозяину. Рабочая: Шмидт! Девушка развернулась и побежала к парню, чтобы помочь, но было слишком поздно. Долл поднесла рабочего как можно ближе и смотрела на него своими безжизненными глазами. Бесконечная пропасть страданий таилась в них, они не излучали не капли сожаления. Она поставила своё Кукри горизонтально и медленно провела им по шее Шмидта. Из раны сразу хлынуло масло. Долл выпустила его из хватки, чтобы не создавать непреднамеренного жгута. Рабочий упал на снег, захлёбываясь собственным маслом. Он подносил руки к шее, пытаясь заткнуть рану, но всё было чщетно. А представьте реакцию Элли, брат которой умирал на её глазах. Она стояла в ступоре, отвернувшись от всей этой жестокости. Тут её захватил странный знак м потащил прямо к умирающему в агонии Шмидту. Элли пыталась выбраться, но её тело не слушалось. Она даже не могла отвернуть свою голову. Долл: Look at him! (Смотри на него!) Шмидт пытался встать или сделать хоть что-то, что могло помочь ему прожить подольше. Долл:Shh, don't resist. (Тсс, не сопротивляйся.) Your sacrifice will serve a great purpose. (Твоя жертва послужит великой цели.) Наконец, силы закончились. Шмидт мёртвым упал на снег. Тут и хватка вычислителя ослабла, из-за чего Элли смогла выбраться. Она в слезах побежала к Шмидту Элли: Шмидт! Шмидт! Слышишь меня? Это я! Это Элли! Твоя сестра! Пожалуйста... Ответь что-нибудь... Долл игнорировала все эти слёзы, ведь у неё сейчас более важные дела. Она открыла отсек на своей руке и нажала на кнопку. Там всплыла небольшая голограмма, на которой тут же начал генерироваться текст. ============================== Отчёт о выполнении: Шмидт Паковски: уничтожен () определение следующей цели... ============================== Долл: I'm sorry for you. (Я сочувствую тебе) But don't worry, you'll meet him soon. (Но не волнуйся, скоро ты с ним встретишься) ============================== ||новая жертва определена|| Цель: Элли Паковски ============================== Долл удивлённо посмотрела на голограмму. Долл: Even very soon. (Даже очень скоро.) Долл подошла к плачущей Элли и, аккуратно подхватив её за подбородок, поднесла поближе к себе. Элли от таких действий очень сильно занервничала. Но демонтажнице не было до этого никакого дела. Долл поднесла свою руку со списком поближе к рабочей, чтобы та смогла всё рассмотреть. Глаза Элли сразу стали глубокими ноликами. В них была видна лишь безысходность. Долл: You're a lucky one. (А ты счастливая.) Тут тело Элли подхватил вычислитель, плотно закрепив её в воздухе. Долл достала своё кукри. Элли: Нет! Нет! Пожалуйста! Пощад- Долл не стала слушать. Она воткнула свой клинок прямо снизу головы Элли. Слышались ужасные стоны от боли. Доносились душераздирающие нечленораздельные звуки. Тело Элли рефлекторно пыталось сопротивляться, делая базовые движения. Но Долл было плевать. Плевать на всё это. Список - её главная цель. Долл начала поворачивать нож на 180° вправо, вскрывая черепную коробку. С какой секундой это удавалось делать всё сложнее. Но Долл это не волновало. Наконец, разрезва лицо Элли пополам, демонтажница бросила свой нож на землю. Долл схватилась обоими руками за половинки головы и резко отвела в сторону, раскрыв внутренне строение. Убийца достала слегка потрёпанный мозг и аккуратно откусила от него кусок. Этот прекрасный орган, такой сладкий, такой удивительный. Он просто тает во рту. От такого наслаждения Долл спиной упала на снег. Она зыкрыла глаза. На лице показалась еле заметная улыбка. Вокруг стояла снежная погода. Частички льда летели так плотно, что нельзя было разглядеть фигуру, летевшую к Долл. В нескольких метрах от демонтажницы приземлилась девушка. Это оказалась Лиззи. Лиззи: Эй, Долл, привет! Долл ничего не ответила. Лиззи: Как насчёт разговора с подругой? ... Лиззи: Ну.. Как говорится, молчание - знак согласия! Я знаю, что ты убиваешь по какому-то там списку, но я хочу тебя кое о чём попросить. Можешь ли ты.... Убить U? Долл поднялась и застыла в одной позе. Тут она повернула голову на 180°, при этом не повернув остального тела. Долл: For What? (Для чего) Лиззи: Эта бездарная работница уже задолбал меня! Я бы и сама убила её, но компания врятли мне это позволит! Тут раздался писк. Это оказался список, предупредивший хозяйку об определении новой жертвы. Долл открыла его. Увидев инициалы, на лице заиграла дьявольская широкая улыбка. Долл: Finally. After so many years... (Наконец. После стольких лет...) Лиззи: Это ты так радуешься убийству U? Для Долл слова Лиззи были лишь пустым звуком. У неё совсем другая цель Это сложное задание. Это очень долгое задание. Но это того стоит. Долл прождала уже столько лет, что дни подготовки покажутся ей лишь мгновением. ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ ОХОТА. Долл подняла кукри с земли и надела свой капюшон обратно. Она расправила крылья и полетела в неизвестном направлении. Лиззи: Эй! Ты куда?! Наша капсула в другой стороне! Нет... Она издевается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.