ID работы: 14018841

Murderswap

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева на побегушках

Настройки текста
Примечания:
Дженни - стереотипный подросток, который всех обсирает, но которого, при этом, все любят. Обычно у таких вот "королев" имеется свой внутренний конфликт, или причина всей этой агрессии. Не в этот раз. Никаких проблем у неё не было. До этого момента. J: Эй, можно я выйду? Учитель: Выходи... Дженни вылезла из парты и, сфокусировавши свой взгляд на Нике, вышла из класса. Неужели сработало? Блин, откуда такая неуверенность? Конечно он бы меня выпустил, он же ж тупой. Она должна быть где-то здесь. Ну... Она так говорила... Она могла и обмануть... Хотя зачем ей обманывать? Наконец Дженни дошла до места встречи. Открыв дверь кладовки, девушка с небольшой осторожностью вошла туда. Помещение как помещение. Ничего особенного. Лишь от записки на стене отдавало чем-то зловещим. Дженни почувствовала эту злобную ауру и сорвала записку, чтобы прочитать. "Дженни, извини, что не смогла быть на встрече, в кладовке нет вентиляции. Сейчас я расскажу тебе свой план. Читай очень внимательно. Как ты знаешь, мне нужно попасть на выпускной. При этом мне нужно сделать это максимально быстро и неожиданно. Единственное место, в котором это можно сделать максимально эффективно - это сцена. На неё может попасть только королева бала. Как ты догадался, мне нужно ею стать. Для этого нужно убрать всех других кандитакток. Тебе не составит труда найти весь список. Каждый день заводи одну из них в кладовку и запирай дверь. Их крики о помощи здесь никто не услышит. Ночью я приду к жертве и покончу с ней. Тебе лишь придётся замести следы. Если сделаешь всё правильно, то получишь свою обещанную награду. Постарайся, если что-то пойдёт не так, то придётся от тебя избавиться... Как от предыдущей... " Дженни издала протяжный вздох. Отлично, теперь она будет соучастницей всех этих убийств. Если бы она была главная... Ей придётся делать всю грязную работу! ТАСКАТЬ ТРУПЫ! Она не должна этого делать! Надеюсь, что награда того стоит... ///////////////////////////////////////////////////////// Они не могли сидеть на полу просто так... Они что-то замышляют... Но что.... Так, ладно, надо начинать первый шаг. Первая цель: фанатка Лени. Удивительно, как такую подкаблучницу можно так сильно любить? Возможно через неё поклонники хотят быть ближе со мной... О, а вот и она! J: Привет Лени. Лени: О робобоже! Ты знаешь моё имя?! Не может быть! J: Да-да... Я вообще-то поговорить с тобой хотела. Лени: Поговорить? Со мной! Это лучший день в моей жизни! Можешь дать совет, что мне надеть, как накраситься для встречи? Она должна для меня стать незабываемой! Надо, чтобы она и для тебя стала незабываемой! Тогда ты захочешь встретиться ещё! J: У меня появляется ощущение, что ты лесбиянка... Лени: Ради тебя я стану ей! Дженни скорчила гримасу отвращения. Она какая-то ненормальная... Настолько быть привязанной... Это мерзко... Как хорошо, что она первый кандидат. J: Ааа-й... Неважно! Пошли, я тебе кое-что показать хочу. Дженни пошла к уже знакомой кладовой. Лени следовала за объектом своего обожания. Девушка вся тряслась от счастья. Это так волнительно! Что она хочет мне показать? J: Вот мы и пришли! Перед девушками предстала дверь в кладовую. J: Зайди туда, я закрою за тобой дверь, там тебя ждёт сюрприз! Лени: А-а зачем закрывать дверь? J: Ты ещё в чём-то сомневаешься? Жаль, ты ведь мне уже начинала нравиться... После этого высказывания неуверенность тут же пропала. Лени: Нет, что ты! Я сделаю всё так, как ты скажешь! J: Отлично! Считай, что следующая встреча тебе обеспечена! Лени, всё рано с небольшой неуверенностью, зашла внутрь. За ней почти сразу закрылась дверь. Послышался характерный щелчок, оповещающий о запирании. Зачем это? Разве нельзя было просто закрыть дверь? Ладно... Надо осмотреться. Полки вроде забиты всяким мусором... Обычная кладовка... Нет... Не может быть... J: Прощай, фанатка... ///////////////////////////////////////////////////////// На следующий день Дженни вернулась в кладовку и, открыв дверь, нашла труп со сломанной шеей. Похоже, что убийца знает, что делает, ведь во время своей работы не было пролито ни капли масла. Дженни развязала мешок, который принесла с собой, и засунула труп бывшей фанатки в него. Девушка взвалила эту ношу на плечи и вышла из кладовой. Лишь бы её никто не заметил. Начнутся вопросы, потом обтжтом все узнают, станут смеяться. Ну почему она не может никого нанять на эту должность? Медленно, но верно, Дженни продвигалась к выходу. Из-за того, что угрозы от демонтажников больше нет, мусорные баки решили перенести наружу. Открытка бак, Дженни совершила финальное усилие, отправив подозрительный мешок к другим не подозрительным. J: Наконец-то... Но не думаю, что я закончила... Надо искать следующего кандидата... Следующие несколько дней Дженни повторяла тот же алгоритм: в один день звала жертву в сарай, а на следующий относила труп на помойку. Самая сложная часть была заставить жертву зайти в помещение. Забавно, эта кладовка как-будто была создана для всех этих убийств... Кого-то совсем не надо было уговаривать, а кого-то прям приходилось упрашивать. ///////////////////////////////////////////////////////// Когда за вами следят, у вас в голове появляется некий дискомфорт. У Дженни тоже появилось это чувство. Либо за ней и вправду следили, либо девушка уже слишком утомилась от всей этой работы. В любом случае, надо найти себе помощника. И такой оказался совсем рядом - Ребекка. J: Эй, Ребекка, привет! У меня тут одно дельце для тебя есть! Ребекка: Да, что случилось? J: У меня совсем скоро будет важная встреча, ты не могла бы последить за тем, чтобы о ней никто не узнал? Даже ты. Ребекка: Ну... Можно... Я помогу тебе. По старой дружбе. ///////////////////////////////////////////////////////// Время личной встречи наступило. Долл: Here you are. Did you do what I asked? (А вот и ты. Ты выполнила то, что я просила?) J: Разумеется... Все трупы убраны. А когда ты выполнишь свою часть договора? Долл: When I finally kill my victim. (Когда я наконец убью свою жертву) J: Ну хорошо, что нам осталось не так много работы. Осталось лишь доставить тебя на выпускной. Долл: One more request. You have to make sure that every graduate is at the ball. Absolutely everyone. (Ещё одна просьба. Ты должна сделать так, чтобы на бале был каждый выпускник. Абсолютно каждый. J: Тогда моя награда должна увеличиться! Это будет достаточно сложно устроить. Долл: Don't worry about it. (Не волнуйся насчёт этого.) J: Ладно, думаю на этом наша встреча закончилась. До скорого. Дженни быстрым шагом начала уходить от места разговора. Пройдя несколько метров она услышала характерный металлический звук и затем быстрые стуки, которые постепенно затихали. J: Что это там у тебя? Долл: Nothing special. Just a worker drone who saw me. (Ничего особенного. Всего лишь дрон рабочий, который увидел меня. J: И что ты с ним сделаешь? Долл: I will kill him. Later. (Я убью его. Позже. J: Советую сделать как можно быстрее. Долл медленно кивнула и скрылась в вентиляции. Быстро уходит она умеет. Надеюсь награда и вправду стоит всего этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.