ID работы: 14018863

какой чудесный день.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молчалин — Александр Чацкий, я тушу свечи! Более вас ждать не собираюсь. Чацкий —я иду к вам, роняя свои тапки! подождите вы. куда вы тушите, то раньше времени? споткнусь, упаду и все, умру. и с кем вы ночи проводить то будете? Молчалин — Ох… Ну так и быть. Счёт идёт на секунды. Быстро бегите вы ко мне! Чацкий я бегу! бегу, бегу! подождите вы немного. не люблю я ваши лестницы, Молчалин! ~забежал к молчалину в покои, запер дверь, на огни потушил.~ Чацкий — ну что вы? куда нам так спешить? куда бежать, мы ведь не река. Молчалин — я ждал вас. знаете, Александр, что я понял? с вами то, я понял! думая о вас. Чацкий — и что же вы выдумали? Молчалин — понял я, что чувствую я к вам — страсть, огонь и жар в своей груди. кажется что вот-вот, он ваших глаз, упаду я на колени, и прям перед вами, стану выть и плакать, в любви клянясь. Чацкий — ну ничего себе, у вас новости! а я то думал — я один шутки люблю. и слова ваши, уж шибко мне в сердце вдарили, словно знали, на что, и как, куда нажать! и чего же вы решили, раз ваши чувства таковы? Молчалин — а то, что я хочу быть с вами. ни одна крестьянка, дочь богача, и княгиня с вами не сравнится! позвольте, дать мне свою руку; уж шибко горячо вы в темноте, под лунным светом смотритесь. ~ Молчалин берет Александра за руку, и принимается целовать.~ Чацкий — ну чтож такое, секретарь! хватит ваших ласк. чего вы начали? не стыдно вам? а если бы увидел кто-то? да нас бы сразу стёрли! придержите вашу страсть. давайте, вон, вина попьем! стоят без дела здесь бокалы, а ведь с прошлой, грустной ночи наши недопитые! давайте, лейте-лейте. не жалейте, мы же, нынче, с вами дружим. пускай подлец, обманщик и высокомерен вы порой бываете!. ~ Молчалин начал аккуратно наливать вино по бокалам. ~ Молчалин — ох Чацкий, уважаемый! какое тут вино, если я хочу любоваться вами! стоите, пьете, а на нас одежда становится лишней. лунный свет вам куда к лицу, если бы я мог, так сразу в жены бы вас взял. Чацкий — да перестаньте вы, прошу! как сказала сама Софья — мне ваша лесть — ни к сердцу, ни к уму. вы будто выпили перед моим приходом! ~ Молчалин приближается, взяв Чацкого за талию, спускаясь к бёдрам постепенно. ~ Молчалин — прошу вас, давайте снимем! вся одежда так нас разъединяет. я думаю, я настолько тосковал, что уже в голове ваш вид обнаженный смущённый волшебный казалось, в мыслях уже мозолится. давайте, снимите мы свои брюки! снимите вы свой верх. позвольте тронуть вашу грудь, обжечься о вашу кожу. попробовать, чтоб было приторно, словно плитку шоколада надкусил. Чацкий — Молчалин! что за дела вы вытворяете? может, и смущён, но лишь от ваших действий. нашли, образ для ваших влажных то мечтаний! тогда уж время не тяните, да снимайте, все что вы сказали, да и может все же считаете-то лишним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.