ID работы: 14018889

Неожиданная тайна

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Есть три мира нижний, верхний и средний, или Демонический, Ангельский и Людской соответственно. Миро соединяются тонкой материей Демонический с Людским и Ангельский с Людским причем Ангельский не соединяется с Демоническим. Ангелы и демоны существа сами по себе противоположности и что для демона нормально для ангела дика. Ангелы и демоны всегда воевали за возможность диктовать свои условия над людским миром. Люди для демонов это деликатес и вкусная еда, а для ангелов кто то вроде домашних питомцев которых нужна направлять на путь истинный. Все бы так и продолжалось пока Кароль демонов и Святая ангелов не закрыли прямые пути до людского мира и не сделали людей и демонов/ангелов для большинства своего народа просто легендой и мифом.

***

      Сузуки Ирума 14-ти летний парень. Он очень добрый ребенок.Просят его о помощи или он сам по доброте душевной помогает, или даже если это чрезмерная просьба для него, он добровольно может сделать что угодно без единой жалобы и с улыбкой. Он сам также поражен тем, как он не подавляет эту свою часть. Но вот случился момент который перешел все допустимые границы.Его родители по приколу вызвали демона и за деньги они одали его на растерзания демону.       На самом дели его родители не самые добрые люди. Во первых Ирума у них появился случайно в младенчестве, и как не самые умные люди они решили что ребенка им принес аист.Самостоятельность Ирума начел познавать с тех пор как смог сам стоять. Родители путешествовали по миру с Ирумой в прихабку пока он был маленьким и давая или оставляя его в не самых безопасных ситуациях. Когда весь мир он объехал. В 14 лет его жизнь уже была на кону... В результате всего этого у Ирумы-куна возникли проблемы с базовым образованием. Он думал " Но не важно что случится ведь я могу принять и решить проблему по мерее ее поступления" кто му же одна из его сущностей относилось ко всему вполне лояльно, а другая приспособилась жить спокойно.       И вот Ирума перед тем самым демоном с которым родители заключили контракт. Мысли парня были о том что смирения для демона у него не хватит.       -Я думаю ты сейчас должен быть раздражен своими родителями,- сказал демон сидя на трона подомном кресле.       -ДА! Даже очень!- воскликнул юноша,-при следующей нашей встречи. Я скажу: какого х*я прямо им в лицо!       -Хммм, ты не похож на человека который может на кого-то злится,- протянул Салливан,-но если ты изменишь свое мнение будет проблематично,- воскликнул демон, встав со своего места и выпустил демоническую энергию.-Так что иди сюда и приготовься.       Ирума уже прощался со своей жизнью и проклинал родителей, не успел моргнут и глазом как оказался в другом месте уже не связанным с табличкой продана, а на мягком кресле на подиуме, а демон который пришел по контракту родителей за его душой разливал что то по чашкам.       -Эээ че?.. Это что?- не понил юноша изменений и действий демона.       -Это мой наилучший чай и наивкуснейшие плюшки.По правде я одинок и всегда мечтал о внуке,- не сколько не смущаясь проговорил Салливан и спросил мальчика,- и так Ирума-кун не станешь ли ты моим внуком?        И именно в этот момент две сущности которые находились в Ируме взбунтовались основная сущность благодаря которой парень всем и всегда говорил да заставляла отказаться, тогда как вторая просчитывала все плюсы и молила согласится и вот пока Ирума находился в раздрайве и шоке Салливан продолжал заливать соловьем и слезами.       -Мои друзья всегда хвастаются своими внуками, и я завидую!! Я куплю все что захочешь!- на это заявления еще сильнее вторая сущность требовала согласится.-Я позабочусь о тебе,идет?       -Но... эм...я же... а...- первая сущность была прока сильней и не давала юноши сразу согласится,- могу я отказаться?       -Я уважаю твое решение. Если тебе не понравится быть моим внуком, я не приченю тебе вреда.- ответил демон.       " И что мне теперь делать? Со дня моего рождения, у меня не было возможности просить о чем-либо... тогда, могу ли я отказаться от его предложения?" первая сущность и требовала это сделать, а вторая орала благим матом и требовала согласится.       -Но,- вдруг воскликнул демон,-Это причина по которой я выбрал тебя! Я хочу внука!-демон стал похож на яйцо и схватил Ируму,- Я очень хочу внука! Стань моим внуком! Я похож на жалкого старика или нет?!Можешь взять меня за руку?-В мыслях ирума еще думал о том чтобы отказаться,но Салливан сказал самое страшное предложения для пока основной сущности парня.-Пожалуйста, помоги моей мечте сбыться,исполни мою просьбу! Я умоляю тебя,Ирума-кун!       Вот таким образом Салливан попал три из трех по сущности юноши сказав: я умоляю тебя; помоги мне; исполни мою просьбу! В итоги обе сущности согласились и Ирума стал внуком Салливана. И демон не стал тянуть переодел в парня в форму Академия Бабилс и сказал.       -Ты мой первый внук. Так что я позабочусь о обо всем! Не только еда, но и одежда и так же образование! Ты начнешь посещать демоническую школу!Тебя ведь родители таскали повсюду с собой и тебя не удавалось нормально учится,так? Не волнуйся, все нужны бумаги я уже подготовил! а, да, чуть не забыл... с сегодняшнего дня я твой "дедушка". Нам другие бумаги не понадобятся. Аааа, в нашем мире "дедушка" звучит потрясно! Когда будем на церемонии,давай сделаем совместное фото на фоне школы!       - Нет зачем же так...-Ирума был шокирован когда Салливан в своей форме яйца был вел и крутился по свой оси.       - Ты будешь первым человеком в этой школе, но держи это в тайне как можно дольше, иначе станешь обедом!- буднично сказал демон.        -Что?! В смысле если кто-то узнает что я человек,меня съедят?!- и не ожиданно оби сущности внутри парня согласились что любой демон подавится, если попробуют.       -Все же, как хорошо иметь внука как ты, Ирума-кун. -Сказал демон и неожиданно преобразившись немного более демонически им произнес,- если бы ты отказался становится внукам, то стал бы моим обедом...- мда вот тебе и не причинит вреда воскликнула первая сущность. После этого все успокоилась.

***

      Возле громадной школы подходящей больше на замок Салливан и Ирума сфотографировались, и Ируму отправили на приветственное выступления.Ирума не понимал зачем ему посещать данную школу, но вторая сущность была просто в восторге и отвоевывала у первой все больше и больше прав проявить себя.Ирума всегда знал что он не такой как все люди в конце концов он отличался не только тем что имел внутри вебя две противоборствующие в некоторых ситуациях сущности но и физически были отличия.       Немного осмотревшись Ирума подумал что здесь не так ушь и страшно могло быть более ужасно, но если присмотреться то демоническая школа мала чем отличалась от обычной людской школы. Ирума решил что теперь надо будет только не привлекать внимания.И тут начали петь гимн школы.

      Люди нам лишь еда,лишь едой быть созданы!

      Выпьем досуха мы их, душу, кровь и плоть саму!

      Ангелы нам не помеха, разорвем их на куски!

      Крылья черные дрожат,когда летим,

      Белых перышках у на нет,да и перьев в крыльях вообщем нет

      А все потому, что мы все - демоны,а не ангелы!

      С красных наших губ льётся песня сия,

      Бойтесь нас,людишки, ведь все мы демоны!

      Ирума перечислял себя к рангу человек со странностями старался стать еще меньше и не заметней во время гимна когда внутри него бесилась первая сущность на слова об ангелов и ликовала вторая на восхваления демонов.       -А ТЕПЕРЬ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ВЫСТУПИТ СО СВОЕЙ РЕЧЬЮ,- сказали со сцены.        Ирума встрепенулся и подумал "Директор? интересно, кто это может быть..." И на сцену вышел Салливан и Ирума понил настоящую причину по торой он должен посещать именно эту школ, ведь это владения Салливана. А демон в это время уже начал соловьем разливаться о том что его внук поступил в эту школу и какой он милый.И показал постер с той фотографией что была сделана на входе конечно все студенты были за интересованы внуком директора. После того как директор ушел со сцены ведущий сказал что следим будет выступать представитель первогодок с речью и все студенты переключили внимания на элегантного розововолосого демона. И только Ирума вздохнул спокойно как:       -СМЕНА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПЕРВОГОДОК АСМОДЕЙ-КУН ВМЕСТО ТЕБЯ РЕЧЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИРУМА-КУН,- "Б*ть какого черта?!" и потом парень увидел Салливана с камерой и понял что это провернул демон, юнона внутренних потряхивая взошел на сцену и думал как быть как увидел знаки Салливана и посмотрел на подставку для выступления там оказалось письмо. Ирума решил прочитать что там написана при этом вторая сущность ему помогла все правильно произнести. Парень не заметил как все демоны в страхе смотрели на него и когда он произнес последний звук все демоны повскакивали со своих мест.А подошедшие преподаватели спрашивали зачем он зачитал "то" запретное заклинание.       -Если бы ты запнулся или прочел хоть одно слов неверно, то тебя бы разорвало!(это же всем известно)- воскликнул преподаватель. " В первые об этом слышу" воскликнул внутри себя Ирума.       Заклинание, "запрещенное к произношению" просто зачитывая заклинания, чтец активирует опасную магию. Это словно русская рулетка. Если произносящий ошибется хотя бы в одном слове - он умрет.       -Простите, я не знал...( я чуть не убил себя)       -Да,ты сейчас сделал нечто очень опасное,- со вздохом произнес преподаватель.И потом воскликнул,- Но это было потрясно! Если ты не дурак который думает что ему все по плечу, то ты явно храбрец, не боящийся смерти и нет ничего удивительного в том что ты произнес то "запрещенное заклинание". Тебя ждет светлое будущее.Хотя немного хотелось увидеть как твое тело разлетается на кусочки.       -А может еще спросить, у этого "запрещенного заклинания" есть какой-то особый эффект?- внутри поблагодарив вторую сущность за то что они целы спросил Ирума.       -Не важно что произойдет, ты не облажаешься в этот день( эй ты должен сам это знать)       -И это все?..       Церемония посвящения закончилась, а Ирума уже выдохся и морально и физически, а также он не знал что заработал себе врага в лице Асмодея.Идя по коридору Ирума думал "Кошмар, Нужно будет серьезно поговорить с моим "новым дедушкой". На том письме в конце была подпись " я надеюсь эти слова помогут тебе успешно влиться в новую школу." Ирума понял что демон не хотел не чего плохого, но если так продолжится есть вероятность склеить ласты. И в этот момент его окликнул Асмодей. И позвал на школьный двор Ирума уже подумал что этот демон узнал что он человек и хочет его съесть. Но розоволосый демон напал на него и сказал что его имя Асмодей и что именно он должен был говорить речь. На самом дели Асмодей Алис очень хорош в огненной магии.Асмодей выходец из семьи, известной своей разрушительной магией и силой. Для члена этой семьи, очень важна церемония посвящения.Если их оскорбить, они молчать не будут.       -Но при этом ты будучи внуком директора украл мое место! Видимо заклинание было подготовлено директором. Я очень разочарован! Ради этого дня, я даже надел новую форму!- экспрессивно выдал свой монолог Асмодей и Ирума уже подумал о том чтобы извинится, но демон закончил свой монолог.-Место моего триумфа было отдано тебе. Так что ты не против, если я проверю, насколько ты достойный демон? Так что, ты готов?        В друг появилась толпа и Ирума спросил откуда она, а демон с ехидной улыбкой сказал что это он их позвал и воскликнул чтобы ирума доказал что он лучше Асмодея у всех на виду.И начался бой Асмодей не щадил Ируму и вовсю атаковал его огненной магией Ирума легко уворачивался от отак хотя все считали что внук директора проигрывает. Но в течении 20 минут ни одна атака не попала по синеволосому парню. По чему так вышло? Все из-за сильного везения или не везения кто как это назовет. Ведь благодаря жизни с его глупыми родителями он выработал способность " выходить сухим из воды" то есть он уходит от опасность.У Ирумы стат защиты прокачен до бесконечности и многие считают что атака на 0 и он абсолютная "Безопасный человек".       Асмодей даже подумал что Ирума поддается, а толпа еще все переворачивала верх дном что мол Ирума не считает Алиса за врага, а когда Ирума назвал себя жуком сказали что он Асмодея называет жуком.Из-за чего Асмодей еще сильнее разозлился и решил порубить Ируму на восемь частей, но юноша уклонился и демон полетел на демонессу из зрителей. Ирума чтобы спасти девушку от разозленного демона схватил его поперек груди и на секунду подумал что облажался, но потом вспомнил слова учителя насчет того произнесенного заклинания, и тело начало двигаться само и Ирума перекинул через себя Алиса и ударил головой о землю это был "Немецкий суплекс (бросок прогибом)" В итоге первый день Ирумы в школе был не таким уж плохим.

***

      В кабинете директора уже висела статья о "подвигах" Ирумы.       "На церемонии посвящения Ирума произнес запрещенное заклинание. Позже , в этот же день, он победил лучшего ученика.По всей видимости, этот первогодка, Ирума, способен на нереально плохие вещи.       -Вот это мой внук,- восклицал Салливан,- ай да Ирума-кун, тебя ждет отличное будущее!       -Ах что мне сделать что бы взять все под контроль?- тяжело вздыхая произнес мальчик,- Надо сначала извинится перед ним А..-когда Ирума говорил последние слова открылась дверь и зашел Асмодей.И преклонив колено перед юношей сказал.       -Та дуэль ранее. Хоть у меня и было преимущество, но все же, я проиграл. Я полностью признаю поражение! После этого вы отнесли меня в лазарет я не могу подобрать слов благодарности! По демоническим законам, проигравший должен подчиниться победителю! Так что!- с яркой радостной улыбкой демон сказал.- Я вверяю себя вам Ирума-сама! Вместе, мы непременно захватим школу! Поставим всех первогодок на колени и заставим вам служить! Ирума-сама! Кто наша первая цель?!        В то время как Асмодей говорил про захват школы и преклонение первокурсников Салливан загружал фото победы Ирумы на главный сайт школы. Так до конца вымотанный Ирума вернулся домой к своему "новому дедушки".

***

      Ирума стал переодеваться из формы в пижаму которую ему дали. Все это он делал после того как закрыл двери и зашторил окна ведь не хотел чтобы кто то видел его тайну.Он в первую очередь переодел штаны, и только после снял пиджак и рубашку, и казалось что все также как и у любого другого человека, но на спине 14 летнего парня был рисунок черных крыльев основания крыльев были на лопатках. Крылья были на вид массивными и перья лежали густым покрывалом кроя перьев и основания крыльев были красными. Ирума старался не кому не показывать спину веть это было не тату, и данный рисунок появился в 3 летнем возрасте после сильной лихорадки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.