ID работы: 14018906

Пять оттенков сиреневого

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубой

Настройки текста
Примечания:
Он знал кто он и что ему делать в жизни. За него буквально решила судьба. Он родился в семье главы ковена, он станет главой ковена. Таков закон что дети это продолжение родителей. И чуть ли не с рождения его учили всему что ему понадобится когда он будет главой ковена. Дисциплина, блестящий ум, невероятное колдовство. Этим и многим другим ему забивали голову всю жизнь. Вы думаете, что наверняка со стороны родителей была большая поддержка, чтошь.... Фразу "второе место, это первое для проигравших" он запомнил на всю жизнь. За провалы его наказывали заставляя учится в трое усерднее заберая всё что только можно. А за победу устраивали уелые праздники. Его отец говорил что он так мотивирует сына. И как бы сильно Адриан ненавидел все эти победы, он был готов идти по головам ради победы. Просто ради того чтобы его погладили по голове и сказали что он лучший. Он буквально стал сходить с ума каждый раз когда проигрывал даже в самом маленьком споре. В особенности он сошёл с ума когда он проиграл какомоту школьнику из Хексайда во время съезда трёх школ. Он вывихнул ладышку, но продолжал сражаться в дуэли, и даже после этого он проиграл. Он был зол на всех. И как эронично что тот школьник из Хексайда в дальнейшем стал его коллегом. Дариус глава ковена мерзости. Этот самый маг которого Адриан стремится обойти. Он должен быть лучше всех! Просто чтобы получить хоть каплю внимания и похвалы! Это его цель в жизни! Или не эта его цель?.... Нет нет конечно же эта! Он просто не может мечтать о чём то другом. Он не может думать о чем-то другом. Он не может чувствовать чего-то другого. Он ставит цель и выполняет её. И он не думает о порожение! Только победа а и ничего больше!

***

Вторник 25 октября.

Адриан шёл прогулочным шагом по коридорам замка что то читая. Он не обращал внимание на бегающих туда сюда стражей, не на Кикимору что уже в пятый раз ему что то говорит. Ему было просто на них всех все равно. Он был со своими мыслями. -ГРЕЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Адриан слегка шарахнулся от крика и обернувшись увидел перед собой недовольного Дариуса. -что? - слегка грубо спросил хвостатый убирая книгу. -что?! Кикимора уже пять раз тебе сказала о задание императора на соседнем острове! -понятно. Ну я пойду. -мы должны ехать туда вместе. От этих слов Адриан резко остановился и посмотрел на Дариуса с недоумением. -нет..... - медленно произнёс он. -да... -нет! -твоё мнение и разрешение не спрашивали! -А я и не дам разрешение! -что дальше? Возьмёшь и не поедешь? От таких слов Адриан задумался, за что получил подзатыльник. -пошёл собирать! -А ты что моя мама?! -Это приказ императора. При чем тут это?! Они начали кричать друг на друга и возможно всё продолжалось если бы их не разняли стражи. -я тебя ненавижу! - пршипел Грей и Дариус закатил глаза. -я тоже не переношу всё что с тобой связано! - прошипел он в ответ и оба синхронно фыркнули, но пошли собираться на задание. Приключения не заканчиваются. За весь путь эти двое дважды подрались за место у штурвала и сейчас с синиками сидели по разные стороны друг от друга и просто молчали. -придурак..... -идиот.... Так они и летели пока наконец то не прибыли на место назначения. -и ради этой помойки я сюда летел? - спросил Адриан пиная какой то камень. -заткнись. Нам бы успеть до кипящего дождя. Вон какие тучи - Дариус показал на надвигающиеся тучи. -в таком случае не путайся под ногами и всё быстро закончится. -ещё посмотрим кто будет под ногами путаться.... Они злобно посмотрели друг на друга, а после направились в центр острова. Сам по себе остров был небольшой, так что до центра можно было добраться за пол часа, но эти двое постоянно ставили друг другу подножки и порой они останавливались чтобы поязвить друг другу. Короче до центра они не дошли потому что начался Кипящих дождь. -черт... - Дариус создал над собой мерзость что закрыла его от дождя, Адриан же создал защитное заклинание но всё равно обжог руку. - чтошь ты за глава ковена раз даже не можешь создать заклинание и не обжечься. - усмехнулся Дариус, но Адриан ничего не ответил и продолжил идти. В нутри Дариуса что то вспыснуло. - эй ты куда? -чем быстрее придём, тем быстрее это всё закончится!-отрезал Адриан не поворачивая даже головы. Дариус быстро подошёл к Грею и схватил его за запястье где и был ожог. Он слегка осмотрел ожог не в значай проведя по нему большим пальцем. Адриан вздрогнул вырывая руку. -ты что себе позволяешь?! - почти крича сказал Адриан. -я просто помочь хотел! - сказал Дариус и Грей фыркнул. -я не нуждаюсь в твоей помощи! Адриан фыркнул и продолжил идти. Спустя пол часа они наконец то были на месте входа в какую-то пещеру. Она была глубокой с огромными клыбами на потолке. -напомни что мы ищем здесь? - спросил Грей заходя в пещеру в которой ваняло влагой. -мы ищем один большой синий камень... -такой размером с голову, напоминающий по фигуре ромб, и от него отрожается синее сияние? Дариус посмотрел на того с удивлением. Он не говорил Грею как выглядит камень. Так как же он узнал... -откуда ты... -вон там на потолке. - Адриан показал на потолок в котором сиял камень. - достать его от туда легче чем у ребёнка забрать конфетку. -не думаю.... Нужно придумать как его доста... -ты создашь мерзость которая меня туда поднимит и потом я вытащу этот камень. -может придумаем что то ещё? -нет....делаем по моему! -слушай я не говорю что твой вариант плохой, просто я хочу сказать что мы можем придумать что то ещё... Понятно... - Дариус застонал создавая мерзость что подняла Адриана к потолку. Тот довольно хмыкнул и схватив камень за кроя стал его тянуть на себя. -есть! - воскликнул хвостатый вырывая камень. - можешь спускать меня! Мерзость начала спускать Адриана вниз, а на месте где был камень появились трещины, а после просыпалась каменная стружка. Заметив что с потолка падают мелкие камни, Дариус ускорил мерзость. -эээээ можно по аккуратнее? - Крикнул Адриан, и тут с потока начили падать каменные глыбы. - хорошо пускай быстрееееаа! - мерзость не выдержала трески и Адриан полетел вниз. -Адриан! - Дариус быстро телепортнул его к себе, а после создал прочную мерзость и из неё сделал купол что укрыл его и Адриана от глыб. Чезер несколько минут глыбы перестали падать, и Дариус телепортировал себя и Адриана за пределы перещы на корабль. -смотри ка. Дождь уже стих! - воскликнул Дариус и только сейчас заметил как Адриан дрожит. - эй ты чего испугался так сильно что-ли? - после этих слов, Грей вскочил и отбежал на другую часть корабля. -я не испугался! Просто.... Лети уже! - воскликнул он прижимая камень к груди. Дариус смотрел на того, а после создал мерзость которая стала у штурвала. Сам же мужчина подошёл к главе ковена иллюзий. Аккуратно взяв руку Адриана в свою, полностью игнорию возмущения, он снял чужую перчатку и смазал ожог каким-то зелье, а после перемотал руку бинтами. После он отпустил руку и Адриан тут же одёрнул руку. -пожалуйста... - слегка грубо сказал Дариус уходя на другой край корабля и создавая для себя некое кресло из мерзости. - мы будем дома ближе к глубокой ночи. - объяснил он и залез в свиток. Спустя некоторое время Дариус задремал. Во сне он нащупал что то мягкое и начал это гладить. В какой-то момент он услышал мурчание. Дариус открыл глаза и увидел что всё это время гладил Адриана, что по выражению лица получал удовольствие от этого. -хм. Вижу тебе нравится когда тебя гладят. - хмыкнул он но Адриан ничего не ответил, а после Дариус услышал сопение. Он немного увиличел кресло в ширину и уложил на вторую половину Адриана. В скором времени и сам он уснул кладя голову на мягкие волосы Грея.

***

Среда 26 октября

Адриан проснулся в своей комнате в мягкой уютной кровати. Корабля и Дариуса уже не было, и можно было подумать что это был сон, но повязка на руке говорила об обратном. -Чёрт..... - он закрыл лицо краснея против воли вспоминая как перебрался к Дариусу и то как было приятно чувствовать поглаживания по голове. Такие нежные, приятные, трудно подумать что на такое способна сильная мускулистая рука. Но это было так. Адриан слегка улыбнулся вспоминая те осущения. Ему хотелось ещё почувствовать это.. Возможно даже чуть больше поглаживания. Массаж, объятия, прижима.....-Чёрт возьми о чем ты думаешь Адриан?! - чутли не крича спросил у себя Грей утыкаясь в подушку. Это уже не в первый раз он представляет какие объятия у Дариуса. Это происходит уже каждую ночь в течение месяца. Он не хочет об этом думать. Или хотя бы хочет не хотеть думать об этом. Но раз за разом он представляет как просыпается в чужих объятиях, представляет как они нежняются, и даже как целуются..... - почему я думаю об этом идиоте!? - он знал что Дариус идиот. Его бесило поведение Деамонна, бесила его любовь к чистоте, бесило то как мило он улыбается, бесило то как он по отцовски относится к золотому стражу, бесил его сногшибательный вкус в одежде, бесили его изумрудный глаза в которых он иногда мог поймать успокоение..... Казалось что он мог смотреть в них вечно. Хотелось рассматривать их, заглянуть в их глубокие как озеро из которого нельзя выплыть. Казалось что они сияли только для не....-я опять об этом думаю.....агрх! - глава ковена сжал подушку и что то в неё пробубнил. - я не хочу об этом думать! Не хочу! Адриан ещё несколько минут пролежал на кровати, а после вздохнул и стал одеваться. Дариус для него был соперником, которого надо было обойти, но это непонятное слозливое чувство его бесило. Он не собирался проигрывать. Эти чувства были его изъяном. Он был готов на все чтобы избавиться от них любым способом, даже если придётся вырезать это. Он не проиграет. Он просто не переживёт поражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.