ID работы: 14018986

Ночная затяжка.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

🤍🖤

Настройки текста
      Стояла ночь. Также, как и Ацуши стоял на свету луны, смотря в окно внутри здания мафии на многочисленные дома. Он задумывается. Очень глубоко задумывается, покуривая сигарету. Не дорогую, увы, шиковать не любит. Обыкновенную сигарету, которые курят и студенты. Самая первая марка сигарет в его жизни. Ему не было и шестнадцати, когда он попробовал. — "А ведь в этих домах кто-то живёт, радуется своему счастью", — думает Ацуши, всё ещё смотря на балконе здания и пуская сигаретный дым, который уже изрядно впитался в его одежду.       Из-за чего он курит? Очень просто! Из-за колющих и режущих воспоминаний. Он не мог смириться с воспоминаниями из мафии. И сейчас, под ночной луной, он вспомнил каждого, кого разрубил своими когтями. Сначала в их глазах кипела жизнь, у кого-то страх, осознавая, что это последние минуты жизни, а потом они падали замертво. Вот так вот недавно живой человек превращается в пустую игрушку из мяса, сухожилий и костей.       Безусловно, он не любил убивать. Никогда не любил. Но иного выхода просто нет. А значит он будет делать это и страдать, пока однажды смерть не заберёт и его.       Ацуши морщится от мыслей о смерти. Ужасный холод и вечный покой, очищенных от любых мыслей, будь они негативные или позитивные. Полная пустота, и этого боялся мальчик со способностью тигра. Осознание того, что, будучи в преступном мире, он мог сократить себе жизнь вдвое, давило на него тяжким грузом.       Он даже от старости не хотел бы умирать, а тут не своей смертью...       Поняв, что совсем скоро из его очей прольётся пара капель свежих слёз, он решает не задумываться больше. Нужно искать способ успокоения. Хоть в чём-то, хоть в ком-то. Чтобы удручающее одиночество не давило тяжёлым грузом на душу. Рядом с кем-то спокойно, рядом с кем-то всегда приходит спокойствие.

***

      Двое парней, лежащих в одной койке, спокойно обнимались в кромешной ночной тишине номера дешёвого отеля, который Ацуши снял вот только сейчас, несколькими часами ранее. Пришлось выезжать и обустраивать Акутагаву самостоятельно. Благо, у него никогда не было много вещей. Какие-то пожитки, и те в обноски годились. Но тем не менее, он нравился тигру. С ним можно приобрести долгожданное успокоение, пускай даже многие находят в нём опасного врага и в целом человека.       Сказать, что между ними была дружеская связь — значит соврать. Между ними были как редкие вспышки страсти, так и совершенно нормальная неприязнь для их ситуации. Но сейчас они спокойно лежали в полной тишине и темноте.       Полуголый Рюноскэ спокойно отлёживал место на груди Накаджимы. На нём были лишь трусы и его рубашка. Во время близости он никогда не снимал одежду. Сначала тигр не понимал почему, а потом заметил, как сильно паникует его любовник, когда Ацуши входил к нему в душ. Даже не смотря на то, что Накаджима никогда не предпринимал никаких действий в этот момент, Акутагава всё равно не мог почувствовать себя нормально. Только уязвимость и слабость.       В конце концов, Ацуши оставил и более никогда не пытался войти к Рюноскэ в душе. Ему некомфортно, а тигр хотел от этого парня доверия, пускай и к своему формальному врагу.       Сейчас же Ацуши сидел полностью голый. Его промежность скрывали лишь трусы, ничего более. Да можно было и без них, учитывая то, что они обнимались под одеялом и не отказывали себе в любом физическом контакте. Разве что Ацуши отказывал себе полностью раздевать Рюноскэ. — Выглядишь таким красивым, — шепчет Ацуши на ушко своему любимому. Тот же отводит взгляд и пытается сохранить привычное выражение лица. Хотя видно, ему приятно слышать такое в свою сторону. Почти улыбается, но сдерживает себя.       Накаджима ловит его настроение, но не отказывает себе в улыбке, целуя Рюноскэ в щёку. Он притягивает к себе худое тельце. Казалось бы, он хотел второго раза, но что-то в его объятиях было не так. На этот раз тигр прижался к Рюноскэ так, словно он его мамочка, которой у него никогда не было. И Акутагава замечает это настроение. Чувства были похожи на те, когда смотришь на глухого инвалида без глаз, рук и ног. Бездна моральных страданий.       Рюноскэ также чувственно притягивает Ацуши к себе тонкими ручками и гладит по густым белым волосам. Они не говорят друг другу ни слова. И так понимают. Слова не нужны, когда действия так красноречиво показывают все нужды и отношения между ними.       Наконец-то, Ацуши роняет слезу на подушку. Сейчас он может дать слабину, проявить себя, и, возможно, будет даже понятным своим чёрствым партнёром. Всё-таки, у обоих имеется похожий опыт.       Солнце потихоньку встаёт из-за горизонта. Оба не спали, совершенно. Приятная атмосфера совсем раннего утра после длинной, бурной ночи. Как то самое успокоение, которого сегодня так жаждал Накаджима. Но что-то не так. Он получает то, что хочет, но непонятная колючесть в груди, будто в его грудь заливают кислоту, и она постепенно вытекает сквозь дырку в груди. Хочется плакать и кричать без причины. Но он усмиряет этот позыв, притягивая Рюноскэ к себе поближе и смотря на высокие многоэтажные здания из номера в отеле.       И тут Акутагава понимает смысл этой встречи. Ацуши просто одинокий зверь в глухом тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.