ID работы: 14018987

Любовь навечно

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь Навечно Она стояла посреди обломков здания. Вокруг полыхал пожар и кипела битва. Она остановилась, с ужасом наблюдая ща картиной, открывающайся перед глазами. Ведь еще минуту назад это был мирный район, где играли дети и ездили машины.Ну а теперь….. Да и сама Яироза была в полном шоке. Ещё минут десять назад она сидела в своей комнате, в их общежитии, с книгой и чашкой какао. И тут ей звонит ошалевший Каминари и заявляет: -,, Яироза! Быстрей сюда! На нас напали монстры! С ними Шигараки! Спасайте !’’ Через секунду она услышала на том конце взрыв, и звонок отключился. А вот она уже бежит по лестнице вниз, выдергивает Урараку и Кёку из-за стола и тащит их вниз. Наскоро пихает им оружие и вытаскивает за дверь. Тут они уже мчатся к месту назначения, девушка пытается на бегу объяснить подругам что произошло. Совсем близко слышны взрывы и вскрики. Заворот, мимо дома, по аллее, переулок, ииии…… Перед ними полуразрушенная площадь. Снесенный с постамента рыцарь, лежащие поперёк тротуара поваленные деревья, рухнувшие фонари, разваливающиеся дома. Но самое главное было не это. А главным была та живая составляющая всего этого пейзажа. Разбросанные кое-где их одноклассники, и чудовища, издали похожие на сиреноголовых. Яироза слышит крик Бакуго: -,, О! Хвостатая явилась!’’ Видит, как Каминари ранит в плечо зелёный человекобык, смотрит, как Киришима сносит ему голову, а Бакуго оттаскивает в сторону ещё одного монстра. Эти кадры пронеслись перед её глазами очень быстро. Сейчас же битва все еще продолжалась. Она сама только что зарубила очередного краснолапого крокодила, и сейчас вглядывается сквозь дым в сражение. Она видела, как Киришима рубиться с четырьмя подряд, как Каминари справляется с огромным синим динозавром, как Тодороки пытается одолеть розового птерадактеля. Кёка в это время ударяла током по фиолетовым бегемотам, грозящим ей клыками, с которых капал яд. Урарака же пыталась дотянуться до незащищенной точке в броне грифона. Но это не вселяло в неё надежду. Их было намного меньше. Ну и главное, что её беспокоило, это Деку и Бакуго. Второй, не останавливаясь, бегал по полю битвы, и посылая беспорядочные удары и взрывы на право и на лево, вопил: ,, Да не бомбит у меняяя!’’ Деку же сражался в небе с самим Шигараки. Никто, кроме него и не пытался тягаться с таким сильным противником. Но не смотря на силы Мидории, Яироза всё же переживала за него. Ведь он один сражался против Шигараки - а это много стоит. Тут она услышала очередной взрыв. Рядом с ней взорвалась дымовая шашка. За спиной она услышала: ,,- Хвостатая, ну долго ты будешь ещё здесь стоять?’’ Встряхнув оцепенения, девушка ринулась в бой. Чудища под её мечом крошились, как бумага; она посылала в них шары с водой, и надеялась, что они хотя бы их оглушат. Так прошло примерно 5 минут. И тут она услышала истошный вопль. Она подняла голову. Сверху, на огромной скорости с неба падал Мидория. За ним нёсся Шигараки со злорадной ухмылкой на лице. Яироза поняла, что Деку не справился, и не раздумывая, ринулась на помощь другу. Она подпрыгнула и очутилась между демоном и Деку. Достав из руки парашют и раскрыв его, она кинула его Деку. Затем она вытащила из-за спины летающий сноуборд. Встав на него и обнажив меч, она ,,встретила’’ Шигараки яростной атакой. Но демон не растерялся. Завязался бой. Яирозе с каждой минутой все сложнее было уворачиваться от ударов, сыплющихся на неё с разных сторон, как град. В свою очередь, она наносила более-менее сильные удари Шигараки, даже ранив того в левое плечо. Она слышала, как снизу разгорается битва. По видимому, Деку успешно приземлился, так как она видела его, сражающегося с оранжевым аллигатором. Но отвлекшись на секунду, она потеряла контроль. Но и этой секунды демону было достаточно. В это время Бакуго продолжал добивать этих ,, разноцветных дебилов’’. Тут он ощутил мимолётный порыв ветра. Взглянув наверх, он увидел, как демон с ухмылкой готовиться к удару, когда Яироза на минуту отвернулась. Даже не отдавая себе в том отчёта, Бакуго взмыл наверх. Ветер хлестал по щекам. 10, 20, 30 метров…… И вот наконец….. И Яироза, и Бакуго увидели это одновременно. Но было уже поздно…… Бабах! Острый кинжал, с бомбой на конце, полетел в их сторону. Не раздумывая, Бакуго крутанулся, оттолкнул Яирозу в сторону, и уже хотел сам отскочить но не успел. Он успел только заслонить собой падающую девушку. Ещё один бабах!, и свет на секунду померк. Бакуго последним судорожным рывком метнул гранату, целясь в демона, и камнем ухнул вниз. Опять это головокружение, ощущение невесомости…. Яироза так и не поняла, что произошло. Она только видела, что камнем несётся к земле. 30, 20, 10 метров….. Вот уже асфальт…. И тут она чувствует тёплые руки на спине. Кто-то прижал её к себе, заслонил своим телом. ,, Они’’- кто бы это ни был - падали вниз. Бух! И весь мир поплыл….. Темнота……..Темнота......Темнота... Внезапно Яироза очнулась! Она разлепила глаза и попыталась сесть. Она лежала на чём-то мягком. Но света видно не было. Тут наверху послышались голоса. Она отчаянно закричала, и затопала, стараясь привлечь внимание. - Это здесь! - услышала девушка. - Да, да! - что есть мочи орала Яироза - Я здесь!!!! Через секунду камень, придавливающий её сверху, откатился в сторону. Перед ней снова было бескоайнее голубое небо и горы вдалеке. Она поёжившись встала. И тут же к ней подбежали ребята: Каминари, Киришима, Тодороки и Деку; за ними стояли Урарака и Кёка. Друзья не смогли сдержать слез счастья. - Мы нашли тебя! - закричала Урарака, обнимая подругу. - Да! - вторил ей Киришима - А вы говорили, что их засыпало! - Стой…. Кого: их? Тут же только я?! - с непониманием спросила Яироза. - А разве Бакуго не с тобой? - все с таким же удивлением спросил Киминари. - Нет…. Хотя стоп! Яироза бросилась обратно, расшвыривая мелкие камушки, она наконец подошла к тому месту, где её ,, запер’’ камень. Ребята следовали за ней . Картина, представшая её взору, надолго запечатлелась в её памяти. Посреди улицы, меж камней, лежал Бакуго. Его грудь была испещрена вмятинами, весь живот выглядит как решето с кровавыми следами, на руке зияла рана. Под глазом был кровоподтёк. Волосы растрепались, и тоже были залиты кровью. Он был весь в синяках и царапинах. От ужаса Яироза побледнела, как смерть. До неё вдруг дошло осознание, кто её спас! Яироза не понял как, но она заплакала. Тихо, беззвучно. Она не могла держать в себе эти чувства - благодарность, бесконечную благодарность; и что главное - любовь к Бакуго. Ну а теперь уже поздно………. Она плюхнулась рядом с ним. Слёзы струились по её щекам, и застилали глаза. Волосы выбились из хвоста и свешивались надо лбом. Яироза вдруг наклонилась, и решившись, прошептала: ,, Бакуго, я люблю тебя!’’ И вдруг, она почувствовала, как кто- то взял её руку. Этот кто-то приподнялся, и нежно целуя её в губы, прошептал: ,,Я тоже!’’.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.