ID работы: 14019060

эпичная битва 11в класса за Кириешки.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

чат ебланов создан🌹🌹

Настройки текста
Примечания:
*Чат создан* *Пользователь Скарамучча добавил Люмин, Хейдзо, Кадзуха, Тарталья, Ху Тао, Кейа, Дилюк, Сяо, Гань Юнь, Венти, Эмбер и ещё 20+ пользователей.* *Пользователь Скарамучча переименовал группу в «Ебейший класс».* Скарамучча: Ало ебоанв Ебоаны Ебланв Еблана Еблаыап Хейдзо: Да ты заебал, напиши нормально уже, долбаёба кусок Скарамучча: БЛЯ ПОХУЙ КИНЬТЕ ДЗ ПО БРАТСКИ Кадзуха: Ты че ебанат, хули его не записал? Тарталья: АХУЕТЬ, КАДЗУХА, ТЫ ЧЕ ШАЛИШЬ Скарамучча: Я ебал Кадзуха: Кого? Ху Тао: Где я Скарамучча: Люмин. Люмин: Ты че ахуел, сын курседа ебаный Скарамучча: Ребята...💔💔💔 Я больше не верю в вечную любовь......💔💔💔💔💔💔💔 Кейа: ЗАПЩАХПЩХАМЗХСХМХСХСХАХХКЖАЮАСХХАХАЭАХПХАЗЕЖПЖАХВЗАХАХ ЕБАТЬ ОТШИЛИ ЛОШАРУ АХАЗСХМХАЖАЖПЖАЭ ЛЮМИН ЛУЧШАЯ АЗАЗАХПЖАЖА Дилюк: Че Кейа: Ой, привет краш💘💘💘💘 Дилюк: ... Сяо: Ребята, ребята Социальный вопрос Гань Юй: Что? Сяо: Педик это педагог или педиатр? Тарталья: Педик это твой отец Сяо: Спс Венти: Чо за союз юмористов? Тарталья: Ты тоже туда входишь........ Венти: Бля, где мое вино, я в запой Эмбер: А вы знали, что сегодня Кадзуха получил 2 по алгебре???? Альбедо: Что за лох ебани Дотторе: Ой Альбедо... Ты конечно не дакиматура, но я бы тебя тоже тра... ОЙ, НУ ТО ЕСТЬ ОБНЧЛ!!! Альбедо: Ну блин, брад, я согласен если это ты Фишль: Ураура Венти: Го прикалываться над учителем? Тарталья: Давай. А как?? Венти: У кого здесь самый милый голос? Предложим ему секс по телефону. Люмин: У Кокоми вроде Скарамучча: У меня. С точкой. Чтоб понимали кто здесь главный. Люмин: Пон. Кадзуха: Че вы все с точками писать начали. Кокоми: Что происходит. Венти: ООО, КОКОМИ, ДАРОВА Кокоми: Привет. Венти: Го секс по телефону? Кокоми: .. Д..давай...💘 Венти: Бля да не со мной, а с учителем Кокоми: Спасите........😨😨😨😨 Венти: Ну что, номер учителя у тебя есть, бери и звони, потом нам расскажешь как прошло Тарталья: Кокоми, удачи тебе ❤️ А СТОП ЭТО ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЧЖУН ЛИ ВЕДЬ МОЙ ПАРЕНЬ ОСТАНОВИТЕСЬ @Кокоми @Кокоми Венти: АХПЗАХАЗАХЗАЗПХАЩПХАХАХАХАХАХПЗПЗ ОНА ЧЕ РЕАЛЬНО ПОШЛА ЕМУ ЗВОНИТЬ? Люмин: Да...... Венти: КХХАХАХЕЗАСЩЗКХСХАЖАЖСДУДЧЬ Тарталья: ДА ЧЕ ВЫ РЖЕТЕ, НЕ СМЕШНО, АЛО Дотторе: Разбомбило бедного Альбедо: Эу, слыш, Дотторе, давай челлендж 24 часа я подкатываю к тебе? Дотторе: Иди нахуй Альбедо: @Венти где твое вино Венти: Бро едь ко мне, я те дам Тарталья: Себя дашь. Венти: Ты че ахуел Кокоми: Ребята.............. Венти: Ура, Кокоми, как все прошло??? Рассказывай. Кокоми: Чжун Ли такой..... Альбедо: АХАХХААХХА ТАРТАЛЬЯ ЧЕ ПОСТАВИЛ ДЕДИНСАЙДОВСКУЮ АВУ? Люмин: АЗАХАХАХАЗАХАХАХЗ ГОСПОДИ Тарталья: 💔💔💔💔💔 Скарамучча: Ебать лошара Тарталья: Ебало завали сын курседа💔💔 Скарамучча: Че пизданул Иди нахуй Люмин: На чей? Скарамучча: На мой. Люмин: Тарталья....(()()+(+)()())))) Венти: А ГО ДОБАВИМ СЮДА УЧИТЕЛЯ, БРАТВА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.