ID работы: 14019060

эпичная битва 11в класса за Кириешки.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

программа сдохни или умри

Настройки текста
Примечания:
                  17:05 — «чат долбаебов» Люмин: Эу, ребята А вам не кажется что нужно поменять название? Паймон: эмм.... что за идиот поставил это название? Люмин: @Скарамучча вроде Скарамучча: Че Люмин: Ничегооо Паймон: с-скарамучча...🔪🔪 Скарамучча: Убери нож в конце предложения, пжлст, оно пугает Пальмон: 🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Люмин: Урааа, что же это??? Программа сдохни или умри!!! Паймон: люмин, начинай. Тома: Где я Кто я                   17:30 Люмин: Это программа сдохни или умри! Сегодняшний кон — жизнь Скарамуччи! Он сталкивается с трудной проблемой. Давайте посмотрим, сможет ли он пережить и убедить Паймон? И поменяет ли название? Узнаем прямо сейчас, в прямом эфире на нашем канале! Не переключайтесь! У нас самые острые сюжеты! Скарамучча: Я не буду менять название. И вы не меняйте. Паймон: .... 🔪🔪..... будешь продолжать так говорить, то останешься без своей пипиньки как у чихуахуа...🔪🔪 Джинн: ПАЙМОН, ДАВАЙ Я тебе помогу даже Мочи его!! Люмин: Ухх.... Какое серьёзное заявление! Что же на это ответит сам Скарамучча? Скарамучча: .......... Нет. Тома: Бро.......🥀🥀 Прощай............🥀 Скарамучча: Тома......... Как тро...💔🥀 А, бля, ты кто Паймон: ТА НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, СКАРАМУЧЧА?!?!?! щас приду к тебе с ножом жди. Джинн: Этот парень был из тех... *Пользователь Скарамучча изменил название группы с «чат долбаебов» на «детский садик карамелька»* Тома: Этот бро сделал правильное решение Джинн: А, я уже хотела гроб готовить Люмин: Что ж, к сожелению, Скарамучча перехотел умереть в последний момент! На удивление, он выжил. Программа подходит к концу, всем пока пока, а я пойду лично убью Скарамуччу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.