ID работы: 14019073

Сжигая нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акутагава Рюноске успешный бизнесмен или вор?       Акутагава в открытую признался о своём романе с известной певицей!       Видя все эти заголовки, читая заметки, слыша слухи, Ацуши был готов завыть волком. Его душа и сердце болели настолько сильно, что у Накаджимы создавалось ощущение, что он умирает. Он совершенно не думал, что всё дойдёт до этого.       — Ацуши! — в комнату к парню ворвался Осаму. Увидев младшего, он подбежал к нему и заключил в крепкие объятия.       — Осаму… — хриплым от пролитых слёз произнес Ацуши, прижимаясь к старшему брату.       Чуя тем временем отвлекал детей. Им сейчас совершенно не стоило знать того, что творилось вокруг. Наверняка они слышали слухи, но не придавали им значения, наивно полагая, что это лишь людская зависть, ведь их отец успешный бизнесмен, а папа известный в кругах аристократии художник. Однако, насчёт старшего сына Накахара сомневался.       Кай не по годам был умён, видимо эти пошёл в своего дядю. Наверняка он уже сложил пазл и понял, что к чему.       — Кай… — Чуя посмотрел на старшего.       — Я останусь. — спокойным тоном ответил юноша.       — Как скажешь. — тяжело вздохнул Чуя и увёл младших на прогулку, чуть позже собираясь отвезти их в их с Осаму дом и оставить на ночь, навешав лапшу на уши. Да, это плохо, но во имя сохранения хрупкой детской психики он был готов пойти на такие жертвы.

***

      Разобравшись с проблемой в лице Юкимо, Рюноске с тяжелым сердцем пошёл домой. Он понимал, что это не утихнет так скоро, поэтому был готов к тому, что он станет обсуждаемым человеком города в негативном ключе.       «Главное, чтобы они не тронули Ацуши.» — думал он, идя по тёмным улицам города, дрожа от пронизывающего до костей холодного ветра. Всё таки ему стоило одеться по теплее, ведь на носу холодная зима.       Подходя к дому, Рюноске заметил, что в окнах не горит свет. Обычно, свет горел на кухне, так как Ацуши ждал его с работы, но не в этот раз.       Зайдя в дом, брюнет заметил как из дальней комнаты, в коридор проникала тонкая полоска света от камина. Почувствовав, неладное, мужчина зашёл в комнату, увидев перед камином своего возлюбленного. Он сидел к нему спиной, поэтому разглядеть выражение его лица было невозможно.       — Ацу, я вернулся. — как можно мягче произнес альфа, надеясь хоть на какую-то реакцию со стороны супруга, однако её не последовало.       Лишь спустя пару минут, Ацуши, смотря на то как в камине яркими всполохами горит огонь, сказал:       — Все время, что мы проводили вместе, я думал, что ты мой и искренне верил, что наша совместная жизнь будет прекрасной. Как же я ошибался… — в этот момент Ацуши повернулся к мужу лицом.       Увидев на лице Ацуши боль и обиду, Акутагава понял, что защитить любимого от слухов не смог.       — Ацу, позволь я всё объясню. — Рюноске сделал шаг на встречу Накаджиме.       — Не подходи! — в голосе помимо стали и холода, прозвучало отчаяние, которое выделялось ярче всего. В двухцветных глазах застыли слёзы. — Знаешь, что мне сказал Осаму, узнав обо всём этом? «Твой муж подобен Икару. Поджёг свои крылья, достигнув солнца.» Попробуй представить какого мне было, когда я увидел это всё! — не заметив этого, Ацуши перешёл на крик. Слёзы потекли по щекам. Сейчас он чувствовал себя настолько отвратительно, что и словами передать это было невозможно. Внутри всё горело от горя.       Акутагава стоял и с печалью в глазах смотрел на мужа. Он видел как по щекам Ацуши катились слезы боли. Став их причиной, Рюноске понимает, что сам сжёг все, чем так дорожил, пытаясь очистить свое имя в глазах народа.       Ацуши взял в руки коробочку, где хранились детские рисунки и письма, которые Рюноске в своё время отправлял ему. Он возводил дворцы из красивых слов, обещая ему прекрасную жизнь вдвоем. Может, ему и недоставало красноречия, как тому же Тачихаре, но, тогда, Ацуши верил каждому его слову. Он был влюблён в него и мечтал о счастливой жизни.       И к чему же они пришли сейчас?       — Перечитывая эти письма, я понимаю, что сейчас вижу перед собой совершенно чужого для меня человека. — сказал Ацуши, сжав в руке листы, каждое из которых начиналось с «Мой дорогой, Ацуши.»       Смотря на это, Акутагава застыл.       — Ацуши, ты же… — он совершенно не хотел заканчивать фразу, надеясь, что его предположение останется только предположением о дальнейших действиях супруга.       К сожалению Рюноске, Ацуши со слезами на глазах, кинул письма в камин, смотря за тем как огонь съедает их прошлое, превращая в пепел. Превращая в пепел все их обещания, мечты…       — Чем ты думал?! — Ацуши подошёл к Рюноске, схватив его за грудки рукой. — Чем ты думал, когда всё это началось?! Или ты думаешь, что я такой слепой и глухой?       — О чём ты? — спросил Рюноске, моментально получив пощёчину за свои слова.       — Я не такой наивный, как ты думаешь! Я прекрасно видел всех девушек с которыми ты флиртовал! Ты думал я не замечу, как они таяли под твоими чарами?! Ты думал я не видел того, как ты смотришь на моего старшего брата?! Ты кем меня считал всё это время?!       Каждое слово ножом резало по сердцу и душе Рюноске. Он прекрасно помнил их первую встречу, произошедшую на зимнем балу какого-то аристократа. Тогда Ацуши только-только вышел в свет как приёмный младший сын семейства Дазай. Такой невинный, милый… С каждым годом Акутагава наблюдал за тем как он взрослеет и становится тем, кого Акутагава знает сейчас. Уверенный, сильный. За семью готов порвать любого.       Не получив ответа на свой вопрос, Ацуши отпустил Рюноске и снова вернулся к камину и посмотрел на пляшущий огонь.       — Очищая своё имя, ты разрушил наши жизни. Когда придёт время, ты сам будешь объяснять детям, почему на их папу легло столько боли и унижения.       Со слезами на глазах, Рюноске молчал и смотрел как догорают письма в камине, слушал речи любимого человека, у которого итак жизнь была не сахарной, а сейчас… Сделав шаг назад, Рюноске оперся о дверной косяк и смотря на Ацуши, мог лишь одними губами сказать одно слово:       — Прости…       Их жизнь не станет прежней. Он это понимал.       — Ты потерял всё. Мою любовь, нашу постель… Иди теперь к своей Юмико и забудь сюда дорогу!       Поставив точку в их разговоре, Ацуши покинул гостинную и удалился в свою комнату, которая когда-то была их с Рюноске спальней.       Проводив любимого взглядом, Рюноске дав волю чувствам, упал на колени и начал беззвучно плакать, сожалея о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.