ID работы: 14019077

Подземелье вечности: Поиск забытого времени

Джен
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Погоня за временем

Настройки текста
Внутри коридора, часы казались ещё больше и монументальнее, чем снаружи. От каждых шел свой ритм, своя мелодия. Я мог чувствовать, как каждый из них пытается затянуть меня в свою эпоху, свои воспоминания. От некоторых шла радость, от других - горечь прошедших лет. Мне казалось, будто я брожу в лабиринте, и с каждой минутой мне становилось труднее определить, где именно произошло то страшное событие с моей сестрой. Я пытался вспомнить, что происходило в тот момент, когда земля обвалилась. Тогда я услышал слабый голос сестры. Она пела песню, которую наша мама часто пела нам перед сном. Подняв голову, я заметил вдали часы, из которых доносился этот знакомый напев. Я бросился к ним, преодолевая пространство и время, которые пытались меня остановить. Когда я добрался до часов, я увидел небольшую сцену на их циферблате: маленького мальчика и девочку, играющих у края леса. Время на часах было остановлено на том моменте, когда земля начала обваливаться. Приложив руку к этим часам, вокруг меня все стало размываться. Я оказался в том самом моменте, стоя рядом с сестрой на краю обрыва. Но теперь я знал, что произойдет, и схватив её за руку, и мы убрались от опасной зоны. В глазах помутнело и я рухнул на землю, пытаясь ухватиться за руку сестры. Когда я открыл глаза, то снова стоял перед старцем у врат. Но на этот раз моя сестра была рядом со мной, живой и невредимой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.