ID работы: 14019126

Похитить Америку

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ла-ла-ла

Настройки текста
Примечания:

Все трое Схватить нужно Америку? С. Корея Можно я? Куба Нет, я пойду! Беларусь Иван сказал, лучше втроём… Куба Так и поступим! С. Корея Вместе пойдём! Все трое Мы не подведём! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Схватить Америку, В темницу заточить — Джонса уму-разуму надо поучить! Беларусь План, товарищи, несложный: Кто-то пусть вопит истошно, Прибежит «герой» на крик — И мы его повяжем вмиг! Куба Стой! Послушай, что скажу я: Лучше схватим-ка буржуя Да на медленном огне Обжарим в масле, как по мне! Все трое Схватим Америку, Пусть знает наших враг! Все вместе соберёмся, Запрём его в ГУЛАГ! Беларусь Вот тогда мой старший братик… Все трое Наконец-то мир захватит, И красным станет целый свет — Конца приятней нет! С. Корея Лучше б я тогда ракету Запустил поганцу в дом: Бум! — и песенка уж спета, Мы как будто ни при чём! Беларусь Тоже мне, нашёлся смелый! Ване Альфред нужен целый, Если он коньки отбросит — Как же брат его допросит?! Все трое Схватим Америку — Пусть ждёт нас, подлый трус, Бьётся пусть в истерике — Мы возродим Союз! С. Корея и Беларусь Россию ведь недаром все зовут Мировым Злом: Ему мешать пытаться чтоб, быть надо дураком! Куба На совесть выполним приказ — И наградит Россия нас… Все трое Нам испечёт на выходных Блинов особенных своих! Мммм!.. Мы верные товарищи С Россией уж давно, Придёт момент решающий — С ним будем заодно! Беларусь Командовать, чур, буду я! Куба Нет, лучше я! С. Корея Да ну тебя! Беларусь Тихо! С. Корея Вот ещё! Беларусь (для верности погрозив обоим ножом) Цыц! Меня всем слушать срочно, Я придумала, как быть: Приготовим бургер сочный, Джонса чтобы приманить, А меж котлет совсем чуть-чуть Снотворного припрячем… Все трое Один лишь стоит раз куснуть — Заснёт и будет схвачен! Схватим Америку, выйдем налегке, Если станет рыпаться — краном по башке! Схватим Америку и сошлём в Сибирь — Будет, вместо колы, он там хлебать чифирь! Схватим Америку, вот конец пришёл — Всё идёт по плану, всё будет хорошо!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.