ID работы: 14019144

Был один

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слишком выпил. Я - я худший из мужчин, Так долго был один И мне нельзя за руль... Лёва в очередной раз заехал в бар выпить. Часто он это делал, ведь был совсем один, у него не было никакой девушки. Поэтому с горя, почему бы не выпить? И вот через несколько часов, выходя пьяный из бара, он садился за руль. К счастью, всегда всё было хорошо, поскольку дорога от дома до бара не дальняя. И скорее всего, добираясь в трезвом виде в нужное место, Лёва запомнил дорогу. Мышечная память, как говорится. Так вот, обычно всё обходилось, но не сегодня... Ощущение такое было, будто он выпил больше, чем раньше. Будто он был пьянее, чем обычно. Его просто заносило! И в прямом, и в переносном смысле. Занесло Лёвину машину мимо дороги, понеслась она куда попало. А Лёва пьяный, не замечает... По дороге шёл мужчина, не сразу заметивший автомобиль. Но всё же свет от фар заставил обернуться, к сожалению, только тогда, когда было уже поздно... – Ааа!... – послышалось возле бампера автомобиля. Лёва выбежал из машины, немного покачиваясь. – Ой... Простите, пожалуйста, – у Лёвчика чё-то всё как-то расплывалось перед глазами, поэтому особо разглядеть пострадавшего не вышло, – Садитесь, я помогу вам... Потерпевший заметил, что водитель пьяный, что не удивило его, но всё же рискнул и согласился на то, чтобы поехать с ним. – А! Лёва... – протянул пьяный мужчина вдруг руку. – Ай, Шура, – протянул пострадавший руку в ответ, опираясь на неё, чтобы подняться. – Проходите, – пригласил сесть Лёвчик, – А вы сильно ушиблись? Лёва уже начал заводить машину. – Да так, – Шурик махнул рукой, – Не прям, чтоб больно... – Ну тогда советую пристегнуться. – Ой, правда... Шура на самом деле практически не пострадал от слова "совсем". Просто сам то переходил в не совсем положенном месте. – А вы не боитесь меня? – вдруг неожиданно выдал Лёва. Шурик задумался, а потом легко выдал: – Неа. Лёва замолчал, словно хотел, чтобы тот ответил "да". Нависла тишина, никому из них не хотелось её нарушать первым, хотя так было даже страшнее. – Осталось совсем немного, – через несколько минут перебил тишину Лёвчик, – Я недалеко живу. Шура приподнял голову, как бы говоря этим жестом "понятно". Лёва кое-как припарковался, вышел из машины и открыл дверь Шурика, чтобы тот тоже вышел. – Спасибо, – сказал Шура, вышедший из машины, и улыбнулся. – Пойдёмте ко мне домой, – в ответ улыбнулся пьяный Лёва, приобнимая Шуру, продолжая пошатываться, – Посидим... Выпьем... Шуру это немного смутило, в связи с тем, что тот и так уже был нетрезвым. Шурик скинул руку Лёвы со своего плеча. Тот лишь усмехнулся и повёл к своему дому. Поднявшись на лифте и войдя в квартиру, Лёвчик быстро нашёл бутылку вина и, поставив её на стол вместе с двумя бокалами, отодвинул стул, намекая на то, чтобы его новый знакомый сел напротив. Шура совершенно не боялся водителя, будто слишком хорошо его знает. Вообще, Шурик не особо смелый, чтобы вот так просто выпить с незнакомым человеком у него в доме, но, видимо, в Лёве ему что-то понравилось, что Шура сразу заметил – человек это хороший. – Что ж, – Лёва, наливший уже вино, поднял бокал с содержимым для произношения тоста, – За таких прекрасных людей, как ты, Шура! И, дождавшись, пока Шурик тоже возьмёт бокал в руку, они чокнулись и выпили всё в раз. – Лёвчик, – обратился к знакомому, чувствующий в себе какую-то лёгкость, после выпитого спиртного, Шура, – А я вот сразу понял, что ты тоже прекрасный человек и хороший друг. Лёва улыбнулся. – А ты ещё и красивый... – неожиданно для обоих произнёс Лёвчик, приблизившись к пострадавшему поближе. Шура потупил взгляд после услышанного, принялся наливать себе ещё. Лёва тоже не остановился и продолжил пить вместе с другом. – Лёва! – громко выдал уже опьяневший Шура, – Как я сразу-то не заметил? Ты же вон какой, тоже красивый, не хуже меня. Мило улыбнувшись, Лёвчик решил поцеловать Шуру в губы. Тот не сопротивлялся, ему даже наоборот понравилось, он продолжил поцелуй, крепко вцепившись в спину напарника. Не отрываясь друг от друга, Лёва потащил за собой Шуру, направляясь в спальню. И только тогда, когда парни повалились на кровать, они оторвались от поцелуя. – Кажется, я нашёл тебя, моя вторая половинка, – одновременно уверенно и радостно произнёс Лёва вслух и точно не ошибся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.