ID работы: 14019172

Ты мне нравишься

Гет
PG-13
Заморожен
0
dana2011 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Первые десять минут урока Артем кидал ни Алису косые взгляды. Алиса это видела боковым зрением. Тут Алиса не выдержала и сказала: -Что-то не так? -Алиса. -Нет-злобно сказал Артём. За весь оставшийся урок Артём посмотрел на Алису 4 раза. Звонок.Все собрали свои вещи и вышли. Алиса вышла последней. Следующий урок был: экономика. Алиса пришла в класс. Учителя в классе не было. Алиса выходит из за угла и идёт в класс. Алиса села на место и положила тетрадь и учебник на стол. До звонка на урок оставалось 10 минут. Алиса очень устала потому что она спала всего 4 часа. Алиса легла на парту и уснула. Проснулась Алиса уже на уроке. Учитель не заметил что Алиса спит так как все на уроке лежали на партах. Артём все время как Алиса спала смотрел на неё. Когда Артём заметил что Алиса просыпается он отвёл взгляд. -Сколько до звонка? -спросила Алиса. -21 минута- сказал Артём. -Спасибо-Алиса. Прошло 7 минут. -Открывайте учебники-учитель-у кого нет спрашивайте у соседа. -Алиса... -Артём. -Что? -Алиса. -Можно учебник? -Артём. -Да, конечно-Алиса. Алиса дала учебник Артёму. -Итак читать будет Алексей Саморов-сказал учитель-все следим. Параграф наконец-то был дочитан. -И правда у нашей страны с деньгами нет проблем-учитель. Прозвенел звонок на перемену. -Записываем домашнее задание: параграф 7 прочитать самостоятельно и выписать определения в тетрадь-учитель-урок окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.