ID работы: 14019176

На месяц с ребёнком!

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ацуши идёт с работы по освещённым улицам Йокогамы и о чем-то задумался. Но из раздумий его вывел детских но до боли знакомый голос и наш герой решил пойти на звук и посмотреть может кому-то помощь нужна. Когда парень пришёл на звуки то увидел как трое мужчин явно не в трезвом состоянии приставал к ребёнку. Но вместо того чтобы начать звать на помощь или плакать малыш попытался защититься но из-за слабого удара ничего не получалось по этому Ацуши решил ему помочь. -ну и не стыдно же вам к детям приставать. -а ты кто вообще такой?-спросил один из мужчин. -ты куда-то шёл? Вот и иди дальше не мешай нам-сказал другой Но Ацуши попытался их оттолкнуть а они хоть и были не в лучшем состоянии смогли защищаться. Завязалась драка в которой победил Ацуши а те трое быстро убежали ведь не хотели злить парня ещё больше. Когда мужчины скрылись за горизонт Ацуши впервые смог внимательно рассмотреть ребёнка и впал в шок когда увидел уменьшению копию одного из его врагов, а именно Николая Гоголя. Отойдя от шока тигрёнок подошёл к мальчику и спросил. -с тобой все нормально? -спасибо тебе конечно, но я мог бы и сам справиться!-по детски ответил Николай сопровождал свои слова жестами. На это заявление Ацуши лишь усмехнулся но потом спросил. -а ты здесь один? -Да меня зовут Николай Гоголь но для друзей просто Коля! А тебя как зовут? -Ацуши, Накаджима Ацуши... Все-таки он не осознания это реально Гоголь но решил спросить. -а с тобой ничего страного не случалось? И вообще сколько тебе лет? -случилось но что не помню просто проснулся уже по среди улицы но ко мне подошёл какой-то дядя дал бумажку и ушёл! А я-то читать совсем не умею по этому стал в скуке бродить по улице, а мне вроде шесть лет!-в кратце все что помнил сказал Гоголь ну и вид у него был потрепаным, некоторые волосы выбились из косы и неприятно торчали да и сам мальчик был в пыли и чуть запачканым и ещё ужасно голодный! -а у тебя есть та бумажка?-спросил тигр -да вот!-сказал Коля и протянул скомканую бумажку. Ацуши взял её развернул и стал читать текст в котором гласилось: "Доброе время суток, если вы читаете эту записку то сообщу сказать. Я с помощью своей способности превратил Николая Гоголя на месяц в ребёнка. Сообщу растроить обнуление не действует ведь я можно сказать из другого мира так что пожелаю удачи тому кто читает эту записку!" Прочитав это паренёк вздохнул выбора у него не было кроме того чтобы забрать Гоголя к себе, поэтому он молча схватил мальчика за руку и повёл в сторону общежития. Прийдя в дом к Ацуши, Николай дёрнул того за рукав на что старший вопросительно посмотрел на него но мальчишка смущённо сказал. -я это кушать хочу... Тигр вздохнул и пошёл в ванну набрав туда тёплой воды и завёл мальчика в ванную комнату. -ты это покупайся, а я тебе сменную одежду принесу. -хорошо! После этого Ацуши вышел из ванной и пошёл искать одежду. В итоге нашёл белую футболку и чёрные шорты. Парень приоткрыл дверь и проснув в щель только руку с одеждой положил ее на шкафчик Через 15 минут вышел Николай. Шорты были чуть велики но впринципе не спалали при ходьбе а футболка была ему до колена. После мальчик начал изучать дом и нашёл кухню в которой уже был накрыт стол. -вот садись кушать-сказал Ацуши Гоголю. Мальчик молча сел за стол и стал есть. Через 10 минут он все съел и поставил посуду в раковину. Ацуши стал мыть посуду а Николай сидя за столом внимательно рассматривал парня. Закончив с посудой парень стал готовить спальное место но ктут была небольшая проблема футон был только один а их двое так что либо Ацуши придётся спать на голом полу либо им придётся спать вместе. В итоге Ацуши решил что он поспать пока на полу. И вот когда он позвал Николая спать то мальчик сказал. -хочу сказку! -ну ладно, только давай расплетём тебе косу? Гоголь кивнул и снял резинку , а Накаджима в то время взял в руки расчёску и стал расчесывать ему волосы. Закончив с волосами младшего старший стал внимательно его рассматривать ведь не всегда увидишь Гоголя без косы. Но его отвлеклась то что Николай взял того за руку и потащил в комнату. Оторвавшись от мыслей он уложил мальчика спать и стал рассказывать ему придуманную сказку так как детских книг у Накаджимы не было. И вот под конец сказки мальчик засыпает, а тем временем Ацуши улегся на пол и стал засыпать. На утро Накаджима проснулся со звонком будильника, а следом за ним и Николай. Кое как встав Ацуши заметил что у него болит все тело но не придал этому особого значения пошёл готовить завтрак и делать водные процедуры. Сделав все дела Накаджима накрыл на стол и насыпал Николаю еды ведь сам был не голоден. И вот когда Гоголь поел то попросил Ацуши его заплести и Ацуши лишь неумело заплёл ему косу. После того как мальчика одели в его привычную одежду и карту на глаз тоже Накаджима решил что оставлять его одного небезопасно и взял его с собой на работу. И вот они уже стоят перед входом в кабинет агентства ну то есть Ацуши стоит впереди, а Николай за его спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.