ID работы: 14019268

В гримерке

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег никогда не думал, что будет с кем-то так нежно обниматься, страстно целовать чьи-то губы, прижимать кого-то к груди, перебирать чьи-то волосы.. Он вообще не думал,что у него будут отношения, а про отношения с парнем у него даже мысли не проскакивало, а вот то, что этим парнем будет Лёнька Фёдоров, его лучший друг, в голову ему никогда не приходило и прийти не могло. Однако события сложились, звезды сошлись, а планеты встали в ряд, и именно поэтому они сейчас в задрипанной гримерке какого-то никому неизвестного то ли клуба, то ли бара жмутся друг к другу, стараясь насладиться этими редкими минутами, когда они могут побыть наедине друг с другом. Олег зарывается длинными пальцами в кудри Фёдорова, мнёт их, накручивает на костлявые фаланги. Оба улыбаются, оба крайне рады тому, что могут побыть вдвоём. Олег целует Лёньку сначала в лоб, потом в нос.. В эти поцелуи он вкладывает всю свою нежность, он целует кудрявого вокалиста так, как не целовал ди одну женщину в своей жизни. По сравнению с Фёдоровым все женщины меркнут. Все эти фанатки, бляди и прочие особи женского пола, которые так или иначе окружали Гаркушу, были ему не нужны. Ему был нужен лишь Лёня, только его Лёнечка с прекрасным голосом, глазами, в которых хотелось тонуть, захлёбываясь, с замечательными кудряшками, стриженными то ли под каре, то ли под маллет.. Из раздумий Гаркушу выдергивают губы Фёдорова, которые накрыли его рот. Олег с удовольствием отвечает на поцелуй. Сердце бьется в бешеном ритме то ли от влюбленности, то ли от того, что Олег только что выплясывал на сцене пируэты своих безумных танцев. Сердцу словно тесно в груди, оно колотится в грудной клетке так, будто прямо сейчас выпрыгнет оттуда, упадет на пол и, продолжая биться с космической скоростью, станцует чечетку. Олег прижимает Лёню к себе так, будто его у него кто-то может отнять, будто он хочет его спрятать и никому никогда не отдавать. Фёдоров целует Гаркушу в шею, заставляя мурашки бежать табуном по всему телу. Оба тяжело дышат, обоим жарко после концерта, оба все потные и горячие. От объятий становится жарче, но отделяться друг от друга сейчас было бы равно смерти. Фёдоров прижимается к груди Олега, слышит его сердце, которое бьется практически в унисон с собственным. Лёню всегда толпой окружали девушки, потому что такова его судьба из-за милой внешности. А девушки ему не нужны, нет, совсем не нужны. Раньше Фёдоров думал, что это от того, что он музыкант и нужна ему лишь одна девушка – музыка. Но как оказалось помимо неё ему нужен Гаркуша. Высокий, тощий, словно дворовый пёс, пляшущий на сцене так, будто он сбежавший пациент психушки Гаркуша. Олег целует Фёдорова в кудрявую макушку. Их не волнует, что дверь в гримерку не заперта, что кто угодно может войти и увидеть их, жмущихся друг к дружке в углу, словно бездомные котята. — Олежка, знал бы ты, как я тебя люблю.. — утыкаясь носом куда-то в шею Гаркуши, мурлычет Лёня. — Как? — Длинный расплывается в улыбке, наклоняя голову, дабы посмотреть в манящие глаза. — Больше музыки, Олежка, больше музыки. — Фёдоров не врёт. Олег снова затягивает его в поцелуй, наполненный любовью и нежностью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.