ID работы: 14019320

trick

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
— Ну и куда мы, Вару? — зеленоволосый рассмеялся, таща на прицепе парня. — Да ладно! Будет весело! — я щурюсь, прыская смехом в кулак и откидывая голову назад. — Хорошо, с тебя потом пиво! — Вару оглядывается, расплываясь в широкой ухмылке, сверкая хитростью в зрачках за очками. — Заметано! Я хватаю свой рюкзак, по пути мгновенно запрыгивая на скейт, и отталкиваясь, разгоняясь. Зеленовласка позади рассмеялся, вскоре оказываясь рядом на втором скейте. Отбив друг другу пять, практически одновременно запрыгнули на перила у лестницы, быстро спускаясь вниз. Почти споткнувшись, услышал хохот впереди себя, а после широко в ответ улыбнувшись, обогнал парня. Трик не многое знал об этом парне, знал что у него есть много братьев, что он не очень любит большинство из них, любит развлекатся и, кажется, его. Ну и самого себя любит просто смертельно. Обожает жвачку и смеяться, любит алкогольный гараж, обожает солнечные дни и ввязываться в драки. У него на лице веснушки и ярко-зеленые волосы кажутся совершенно натуральными. Трик иногда сожалеет, что его волосы цвета пшеницы. (Трику никогда не нравился свет) (ему никогда не нравился ярко-желтый золотистый цвет.) (но если Вару любит его цвет волос, то Трик потерпит.) Трик быстро проскакивает мимо зеваки, оборачиваясь и показывая ему проколотый на неделе язык. Вару хохочет, и Трик в ответ заливается звонким смехом. Трику шестнадцать. (он не знает, сколько Вару) Трик любит жить мгновением, поэтому он не спрашивает, а наслаждается компанией. (он не будет сожалеть о своей влюбленности.)

***

Зажмурившись, сжал ободок унитаза, ощущая как горло хватает в спазмах. — И надо было тебе так напиваться… — Вару держал его волосы, сидя рядом. Мутно посмеявшись, согнулся в новом порыве рвоты. Трик любил своего отца. Да, отец не считал его своим сыном, но Трик любил его. Как бы странно не звучало, Трик больше любил мать. Маме было плевать, она проводила с ним время всегда, не осуждала за длинные пшеничные, ее цвета, волосы и разрешала набивать тату и делать пирсинг. Однако… Трик любил отца. Он пропадал на работе, не обращал на него внимание блядскими годами. И все же, Трик любил его. Немного отойдя, принял из рук бутылку с холодной водой, откидывая челку назад и хрипло хохотнув, смотря в обгаженный потолок через кабинку. — У меня отец умер. — Вару на секунду нахмурился, а потом озаренно округлил рот. Уперев взгляд обратно в потолок, сделал глоток из бутылки, криво ухмыляясь. На лице привычно сидел макияж, более яркий чем в любой остальной день. Подводка на глаза, тени и черная помада. — Отстой, Трикс. — зеленоволосый простонал будто в осуждении и поднялся, подавая руку. — Давай, вставай. Пойдем набьем кому-нибудь морду. Хлопнув глазами, приподнял брови. А потом увидев чужую усмешку, покачал головой, хватаясь за чужую ладонь и поднимаясь. — Вперёд.

***

— К чему это ты? — вопросительно покосившись, поправил челку, отстраняя от губ бутылку с пивом. — А, ну. — Вару пожал плечами, ухмыляясь и приподнимая свою бутылку, смотря сквозь прозрачное стекло на заходящее солнце. — Я, кажется, люблю тебя. Резко повернув голову, моргнул, склоняя голову на бок. — Это как? — А-а-а-абсолютна беспонятия! — Вару засмеялся, поправляя очки на переносице. Трик усмехнулся, поднимаясь и отряхивая джинсы. Остановившись над парнем, ухмыльлся, наклоняясь над вопросительно поднятой головой и незатейливо прикоснулся губами к губам. — Пустим все на самотёк? — я расплылся в улыбке, склоняя голову к плечу. Вару вздрогнул, растягиваясь в широкой ухмылке. — Пустим все на самотёк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.