автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были. Помилостивей к слабостям пера - Их сгладить постарается игра. (Шекспир Ромео и Джульетта) Сцена 1 Драка слуг Оритела и Эрондора Входит Лань Чжань Лань Чжань:Я прошу вас...Нет!Я требую чтобы вы прекратили враждовать.Вы Домино и вы Эраклион.Если вы ещё раз нарушите покой наших улиц,вы заплатите за это. *Подходит к Джину и Торену,разнимает их. Лань Чжань (обращаясь к Джину):Ты Джин,(посмотрел на Торена)и ты Торен,не надейтесь впредь на моё прощение. *Уходит Звучит песня "Вражда" в исполнении королев. Замок Домино. Королева Марион: Тританнус, ТРИТАННУС?! Тританнус (вбегает в зал):Да тетушка?Что то случилось? Королева Марион:Была ещё одна драка, выиграли или проиграли? Тританнус:Не знаю. Королева Марион:Может ты хотя бы знаешь где моя дочь? Тританнус:Я... Королева Марион: Тританнус Я тебя спрашиваю: ГДЕ Блум?! Тританнус: Честно говоря тетя,я не знаю где она.Я знал где она была вчера, потому что я был с ней.Я знал где она была три часа назад, потому что я ещё был с ней.А сейчас я не знаю где она потому что... Королева Марион: Потому что ты не с ней. Тританнус: Совершенно верно тетушка. Королева Марион: Прекрасно Тританнус, тогда иди и найди мне её!(уходит) Тританнус(ругается шепотом): Тританнус сделай то, Тританнус сделай это.Зачем я попался на глаза её матери,разве я знаю где Блум?Почему её всегда все ищут,это правда: её всегда все ищут.Повсюду(бежит в сад и кричит): Блум!Блууум?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.