ID работы: 14019433

Что ты видишь в моих глазах.

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце ярко светило в окно. Озорной лучик освещал лицо сонной девушки. - Сеня, вставай. Опять опоздаешь.- строгий голос матери заставил вылезти из кровати и проползти в ванную. Умывшись, девушка стала разглядывать себя в зеркало. Темные прямые волосы, карие глаза. Обычное лицо. Но приглядевшись, можно заметить лёгкие веснушки. Их не видно большинству окружающих, но Есению они забавляли. Моя маленькая тайна. Так девушка их называла. А на нижней губе спряталась маленькая родинка. Но пока девушка про нее не расскажет, так ее никто и не увидит. Из раздумий ее вывел топот за дверью. Маленький дьявол тоже собирался в школу. Андрей ее любимый сорванец был на 6 лет младше и явно обожаемым ребенком в семье. Чего не скажешь о ней. Ее, конечно, любили, но тихий характер делал ее невидимкой. Девочка с которой не было проблем. Но за  любой проступок, даже самый мелкий ей попадало как говорится по первое число. Андрей купался в любви своих родителей и многое ему сходило с рук. - Так, Сеня, поторапливайся, а то точно опоздаешь. - ворчала мама, пока Есения делала себе кофе. Кофе — это то, без чего наша девочка не может начать новый день. - Да, да, я поняла. Мама неопределенно вздохнула, то ли от досады, то ли от того что материнство не лёгкая вещь. Есения разбираться не стала, а поспешила выйти из дома, что б больше не слушать недовольство своего главного родителя.          В школе ее встретила ее лучшая подруга Алина. Яркая блондинка. Ростом чуть ниже подруги, но уверенности в ней было куда больше. С детства занимавшаяся танцами было хоть и хрупкой с виду, но довольно бойкой девушкой. Есения вместе с ней совершала то, что тихим девушкам делать не положено. Сбегала с уроков, начала курить с ее подачки, но главной их тайной было то, что по выходным они ночевали друг у друга, по крайне мере, так думали родители девочек. Сами они посещали ночные клубы города, а под утро уезжали к знакомым, которые уже не нуждались в родительской опеки. - - Сенечка, я влюбилась. - выпалила Алинка душа подругу в объятьях. - Боже, да когда ты успела ? - Ну ладно, может и не влюбилась. - смеясь продолжила Алина, взяв за руку Сеню, ведя ее в кабинет истории. - Но он мне так понравился, сил нет. - Ну и кто он? - Не поверишь, это...- девушку прервал звонок на урок.- Ладно потом расскажу, ты историю сделала? Дай спишу. Есения посмеялась протягивая тетрадку подруге. - Пойдем в столовую и там выложишь мне все в подробностях.           В столовой девчонки заняли свой любимый крайний стол у окна. Там прекрасный вид на школьный двор. А именно их привлекало то, что там часто проводят уроки физкультуры и можно понаблюдать за старшеклассниками, которые были намного интереснее, чем их мальчишки одноклассники которые ещё совсем дети. - Ну рассказывай. - Сейчас Ника придет и мы тебе все расскажем. Ника. Это третья девушка в это дружбе. Характером она очень похожа на Алину. Тоже яркая и бойкая, возможно даже резче первой. За словом в карман не полезет и точно знает чего стоит. Ее яркие зелёные глаза не оставляют равнодушными добрую половину парней. На фоне двух ярких подруг Есения заметно теряется, тихая и робкая. Но это никак ее не обижает. Они дружат с первого класса уже девять лет. - Скучали ? Боже и почему мы в разных классах, это несправедливо. - Ника плюхнулись на скамейку возле Алины прям напротив Сени. - О, ты вовремя. Мне как раз Алина обещала рассказать про новую любовь. - Ха, да видела бы ты ее вчера, жаль что тебя не пустили с нами. - Ага, как будто Андрей сам не может посидеть дома вечером. Взрослый пацан. - Алина не понимала ее, так была одна в семье и на нее не вешали младших. - Ладно проехали. Ну так что там ? - Помнишь я тебе рассказывала про Тему?- начала рассказывать Ника. Конечно, Есения не помнила, но кивнула что б не затягивать разговор. Она девочка умная и разберётся кто есть кто и без долгих описаний. - Так вот мы вчера начали встречаться, эй Сень ты чего ? Алина хлопала захлебнувшуюся чаем девушку по спине. -Боже... Ника, — кашляя произносит она. - Когда ты все успеваешь. - Ой да ладно, я вас позже познакомлю, так вот мы вчера гуляли вместе, он взял с собой друга. Вот от него Алина и поплыла. - Симпатичный ? Есения спросила просто ради приличия, ей было скучно обсуждать новых ухажёров подруг, не то что она за них не рада или завидовала. У Сени хватало парней в прошлом. Но девушка мечтала влюбиться. Что б прям как в ее любимых романах. Что б бабочки в животе, а в голове бардак. - Ой, смотри это он .- Ели дыша пискнула Алина, указав в сторону входа в столовую. Есения повернулась и увидела двух парней. Один высокий блондин с острыми чертами лица. Симпатичный, но не более. Второй чуть пониже и поплотнее брюнет. Так его с натяжкой можно назвать симпатичным. Она их видела раньше в коридорах школы и единственное что знала, что парни в 10 классе, а значит на год их старше. Блондин заметил троицу и махнув направился к ним. У Есении пробежали неприятные мурашки. Его серые холодные  глаза вызывали какой-то странный приступ страха. Девушка под этим взглядом почувствовала себя ланью перед хищником. - Привет. - низкий бархатный голос вывел девушку из оцепенения. Есения не определено махнула рукой в знак приветствия. Она не очень уютно ощущала себя с незнакомыми людьми, но с ним особенно. И что подруга нашла в нем, девушка не понимала. Ведь она привыкла таких самоуверенных типов обходить стороной. Но за то заметила, что в отличие от блондинчика, брюнет более спокоен и робок. Алина и Ника представили подругу, блондин скользнул по ней взглядом. Мимолётный, но девушка снова слегка поежилась. Либо это было не заметно, либо просто никто не стал это комментировать. Ребята стали что-то обсуждать, а девушка перевела взгляд в окно. Задумавшись, совсем потеряла нить разговора. - Есень правда же ? - Что ? - девушка уставилась на компанию глазами оленя растерянно хлопая ими. Алина надула губки. - Я говорю, что в эти выходные мы собираемся у меня, так как мама в ночь уходит. Будет здорово если ребята тоже придут. - А, ну да, наверно. Нет, Есению точно не радовала мысль что и парни тоже придут. Вы не подумайте, она не против парней, просто эти ей не нравились. Но если подруга будет счастлива, то ей остаётся только потерпеть. Возможно повезет и они окажутся нормальными ребятами или Алина быстро потеряет к нему интерес, как обычно, это бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.