ID работы: 14019459

Встреча с Иссин Шиба. Дубль четвертый.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Карин решила познакомить Хитсугаю со своим отцом. В конце концов, ему было интересно, кто ей помог. И с кем она занимается футболом. - У меня отец хороший. Немного эмоциональный, но не переживай. Просто он дал обещание маме, что позаботится о нас. Так что не обращай внимания на его чудачества.       Открыли дверь. Юзу уже встречала их с улыбкой на лице. - Рада познакомится с тобой. Что ж, мойте руки и садитесь.       Вскоре пришел Иссин. - Наконец-то Карин привела парня.       Хитсугая резко вскинул голову. Этот голос. Не может быть. И взгляды пересеклись. И в следующий момент сёстры увидели как оба отпрыгнули в разные стороны. — Какого черта это вы!       Карин удивленно посмотрела на них. — Вы что, знаете друг друга?!       Тоширо яростно мотнул головой. — Конечно! Это мой бывший капитан. Который пропал без вести. И считавшийся мертвым.       Иссин схватился за волосы.       — Как ты мог не сказать. Ради моей дочурки я готов на все, что угодно. Да как вообще это произошло! — Ну извините, мне она не говорила что ее отец Иссин Шиба. И вообще, это вы виноваты, это ваша кровь, текущая в Ичиго и Карин. Вот поэтому она смогла меня увидеть. Судя по всему, у Юзу она не выражена.       Карин кашлянула. — Куросаки.       Хитсугая кивнул. — Это фамилия твоей матери. — Это синигами, ты не можешь с ним встречаться. Против правил. — Стоп, какого черта! Мы друзья, понятно. И вообще, вы тоже нарушили закон! Женились на человеке, да ещё и на квинси.       Карин стукнула его по голове. - Эй, ты вообще-то о моей маме говоришь. - Прости.       Ичиго шел домой в приподнятом настроение. Сегодня Юзу обещала приготовить его любимое блюдо. Но не тут-то было. Он почувствовал реяцу. Отца и Хитсугаи Тоширо. Причем она странно бурлила. Распахнул дверь. — Что случилось? Почему вы деретесь?       Карин, увидев Ичиго, воскликнула. — Славу богу, Ичини. Разними их.             Куросаки не нашел ничего лучшего, как встать между ними и развел руки в стороны, ограждая их. — Так, обьяснитесь. — Ты знал, что капитан Хитсугая встречается с твоей сестрой? — Что?       Куросаки на какое-то время завис. Карин хмыкнула. — Кажется, мы его сломали.       Ичиго яростно развернулся на капитана десятого. — Тоширо! Какого черта! Что тебе надо от моей сестры?       Хитсугая закатил глаза. — Боже, только двух разъяренных Куросаки мне не хватает. Прости, Карин, в следующий раз.       Никто не успел и глазом моргнуть, как капитан десятого уже растворился. Карин тоже попыталась слинять. — А ну стоять, сестренка. Не смей сбегать! Быстро объяснилась! — Тоширо, так нечестно!

Альтернативная версия конца

- Как же вы меня бесите! Прекратите!       Карин побила отца и Хитсугаю. И теперь оба с несчастными лицами прикладывали к лицу полотенце со льдом. - Точно, я и забыл ее взрывной характер. Впрочем, тут она далеко не ушла от брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.